Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168334 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5070 : 15 Серпня 2013, 00:14:12 »
Так в тех 30% сел и молодежи то нет. А в остальных кто хочет тот пользуется интернетом, другое дело что макияж тот делать некуда.
скажите честно чегоВас так задевает те кто так красится? вот я не пойму, ну серьезно. А вообще очень хотелось бы посмотреть на эталон вкуса тех кто так обсуждает других, одежду , макияж, внешность  8) я видела много кого с форума и вкус у девочек отличный , но ни одна из них ниразу никого не обсуждала) делаем выводы и просим фото, как надо выглядить

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5071 : 15 Серпня 2013, 00:16:20 »
я никого не осуждаю, а констатирую факт. и говорила я не о сельских людях, а о девушках, которые сейчас уже живут в городе.

Признайтесь, что часто проскакивает: жлобство, базарное тряпьё и т.д. А как той сельской тётке учить дитя в городе, да им любой наряд с рынка - мечта. Ну прастите, не заладилось со вкусом, на другом были акценты. Не забываем, девочки, что наша область - сельскохозяйственная, да, много выходцев из сёл и стиль складывается соответствующий. Но мы же всё-таки понимаем, почему так.

Надин

• Звезда форума
« Reply #5072 : 15 Серпня 2013, 00:18:10 »
Тань, красота какая  :super: это дочка?

devohka

• Звезда форума
« Reply #5073 : 15 Серпня 2013, 00:18:27 »
скажите честно чегоВас так задевает те кто так красится? вот я не пойму, ну серьезно. А вообще очень хотелось бы посмотреть на эталон вкуса тех кто так обсуждает других, одежду , макияж, внешность  8) я видела много кого с форума и вкус у девочек отличный , но ни одна из них ниразу никого не обсуждала) делаем выводы и просим фото, как надо выглядить
Где это я кого осуждала) я за то что каждый одевается и выглядит так как ему комфортно, по поводу шуб высказала свое мнение, и я его никому не навязываю. А в том посте что вы процитировали сто процентная правда, знаю сельскую молодежь)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5074 : 15 Серпня 2013, 00:20:17 »
Что-то я чувствую себя сегодня злом, разжигающим распри.

Та-та, фото с одноклассников не показывает, пишет фото на одноклассниках.
Твоя, конечно, красавица. Наша же ;D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5075 : 15 Серпня 2013, 00:20:49 »
так с чего обсуждение и началось. с утверждения, что немки, все, как нация, очень некрасивые. меня такие обобщения поражают просто ??? т.е., тот, кто такое утверждает, себя Еленой-Прекрасной считает?

Надин

• Звезда форума
« Reply #5076 : 15 Серпня 2013, 00:21:10 »
Океан мечта ;D и я хочу... люблю много воды, эта стихия успакаивает

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5077 : 15 Серпня 2013, 00:21:26 »
Наверно я в таких селах не была :D Сама до поступления в институт прожила в маленьком раенном центре Черниговской области и не замечала, чтобы девченки очень красились в такой цветовой гамме. А вот когда поступила и пришла в группу чесно говоря от высокомерия и боевого раскраса некоторых черниговских и киевских красунь была в мягком шоке. Так что я буду отстаивать село :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #5078 : 15 Серпня 2013, 00:22:59 »
так с чего обсуждение и началось. с утверждения, что немки, все, как нация, очень некрасивые. меня такие обобщения поражают просто ??? т.е., тот, кто такое утверждает, себя Еленой-Прекрасной считает?
Немки страшненькие :D и это факт, симпатичные там только те у кого идет конкретная смесь крови и только, а швейцарки  вообще мама дорогая :walldash: за то мужчины у них красивые, но 90% геев  ;D

devohka

• Звезда форума
« Reply #5079 : 15 Серпня 2013, 00:23:22 »
Наверно я в таких селах не была :D Сама до поступления в институт прожила в маленьком раенном центре Черниговской области и не замечала, чтобы девченки очень красились в такой цветовой гамме. А вот когда поступила и пришла в группу чесно говоря от высокомерия и боевого раскраса некоторых черниговских и киевских красунь была в мягком шоке. Так что я буду отстаивать село :D
А ябуду отстаивать свободу выбора)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5080 : 15 Серпня 2013, 00:24:50 »
а девочка у Та-Ты одета, как типичная европейская молодёжь. никаих голубых стрелок, красных губ и платьев. то, что Натая назвала чем-то там про феминизм

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5081 : 15 Серпня 2013, 00:25:21 »

Обсуждение началось с наших славянских женщин, одетых и красящихся в попугаев.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #5082 : 15 Серпня 2013, 00:25:46 »
Тань, красота какая  :super: это дочка
^-^ так гордо : Да! ))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5083 : 15 Серпня 2013, 00:26:56 »
А что кто то запрещает что-то? :o Да ради Бога, если кому-то удобно подметать норковой шубкой месиво из грязи в маршрутках- пусть подметают, если удобно бегать в пуховичке- пусть бегают. Но для меня просто неприятны фразы: село-город. Я считаю каждого человека достойного уважения, где бы он не родился.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5084 : 15 Серпня 2013, 00:27:09 »
У мужа сотрудник женился  на немке,очень красивая девушка,в каждой нации есть красивые и не очень
вот и я о чём  :super:
везде есть люди красивые и не очень, умные и не очень. а утверждать, что все немки некрасивые неряхи, а все американцы - дураки, это как минимум глупо

Kupi.cn.ua