0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Что-то я чувствую себя сегодня злом, разжигающим распри.Та-та, фото с одноклассников не показывает, пишет фото на одноклассниках.Твоя, конечно, красавица. Наша же
так гордо : Да! ))
Хоспади, только не приводите немок в пример эталонов красоты. Славянские девушки были и будут красивей англосаксов и прочих наций-завоевателей, которые во времена охоты на ведьм уничтожили своих красивых женщин, генетически лишив свои нации возможности иметь красивые черты лица на многие поколения . Ох уж это наше совдеповское мировозрение, ровняться на всё западное, да уважайте вы себя, ну не умеют там женщины за собой следить и не хотят. Зациклен весь запад на уличении в женской дискриминации, чего я должна мол, прихорашиваться, я человек и такой меня должны любить. Нашим женщинам свойственно женственно одеваться, прихорашиваться, так давайте гордиться этим, а не об-ть. Я всё больше вижу на улицах интересно и элегантно одетых женщин, к молодёжи это не относится, она больше всё в западной униформе джинсы-футболка. При нынешнем выборе обуви удобный каблук подобрать не проблема, на шпильках я вообще никого не вижу, кого вы всё обсуждаете. Понятно, что мама в декрете - это одна форма одежды, но поверьте, это не навсегда.
Обсуждение началось с наших славянских женщин, одетых и красящихся в попугаев.
А что кто то запрещает что-то? Да ради Бога, если кому-то удобно подметать норковой шубкой месиво из грязи в маршрутках- пусть подметают, если удобно бегать в пуховичке- пусть бегают. Но для меня просто неприятны фразы: село-город. Я считаю каждого человека достойного уважения, где бы он не родился.
обсуждение началось с этого
Именно. Грустно, что так отстаивают "красоту" немок, при этом о наших девочках говорят такое..
знаю пару выходцев с села, родители которых сначала собирали на учебу в столице а потом на шубу, знаю тех что сами собирают на шубу, отказывая себе во всем. Вот именно девочкам из села почему-то больше хочется этих шуб. Некоторые таким образом хотят найти богатого мужа.
Да оставьте Вы этих немок в покое) лучше расскажите кто что умного сегодня прочитал или посмотрел
Где Тая пора ставить точку