Вот у нас на форуме всегда какие то крайности

,ну во первых ,в последнее время шубы не до пят, чтобы ими в маршрутках чего то там подметать,во вторых почему я не должна ходить на каблуках, если мне так больше нравится

(хоть и езжу я в общественном транспорте),а самое главное я комфортно себя чувствую и на каблуках в платьи,и в рваных джинсах с какой нибудь инфантильной футболкой

,и да ,я не поеду на работу не накрашенной,а ещё у меня есть белое пальто в котором я тоже езжу в маршрутках,короче, о боже я не европейская женщина

.По поводу немок,понятно,что в любой нации есть красивые и не очень люди,но,как по мне у нас всё таки девушки/женщины красивее,я когда там была ,мы жили в семьях и первый раз, и второй,они могут спокойно пойти в школу в мятой одежде , проснувшись сразу собрав волосы в пучек(расческа это лишнее) и нормально себя чувствуют,я всё таки предпочитаю другой вариант.Ещё о макияже,на аватарке это мой самый яркий макияж,так сказать для фото,не люблю, очень вызывающий макияж,но и серых мышек тоже не понимаю ,типа я естественная и этим горжусь,ну замечательно если брови с ресницами не белые,и губы от природы красивого цвета,но почему если этого нет,то немного природе не помочь