Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168305 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5100 : 15 Серпня 2013, 00:38:25 »
а еще есть женщины которые сами себе на эти шубы и заработали и заметьте мозгами  ;D что за крайности, ну капец просто, слов нету
Где крайности? Написала, что знаю такие случаи.

Надин

• Звезда форума
« Reply #5101 : 15 Серпня 2013, 00:39:37 »
Тая(Оксана)наверное,проверит сначала все написанное,а потом вынесет вердикт. ^-^Надя,согласна,наши самые -самые девочки,привела пример,что не все немки уродины,есть среди них и красивые
Да я не спорю) ну наши лучше, у нас вообще все лучше, и мужчины у нас самые класные  :D короче все пошла я делами займусь  :)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5102 : 15 Серпня 2013, 00:40:02 »
знаю пару выходцев с села, родители которых сначала собирали на учебу в столице а потом на шубу, знаю тех что сами собирают на шубу, отказывая себе во всем. Вот именно девочкам из села почему-то больше хочется этих шуб. Некоторые таким образом хотят найти богатого мужа.
Мне смешно. Шуба- залог богатого мужа :D

Юлия357

• Постоялец
« Reply #5103 : 15 Серпня 2013, 00:41:25 »
Тая(Оксана)наверное,проверит сначала все написанное

Ой, я уже вижу пару опечаток у себя. Все, капец мне  >:(
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

devohka

• Звезда форума
« Reply #5104 : 15 Серпня 2013, 00:44:21 »
Мне смешно. Шуба- залог богатого мужа :D
А как же, разве ж обратит внимание солидный мужчина на девочку в пуховике)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5105 : 15 Серпня 2013, 00:47:10 »
Я никого не опускаю, я выразила свое мнение.  8)

Да, но как элегантно: подметать норковой шубкой месиво из грязи в маршрутках :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5106 : 15 Серпня 2013, 01:06:50 »
знаю пару выходцев с села, родители которых сначала собирали на учебу в столице а потом на шубу, знаю тех что сами собирают на шубу, отказывая себе во всем. Вот именно девочкам из села почему-то больше хочется этих шуб. Некоторые таким образом хотят найти богатого мужа.

Глупа эта цель. Я еще понимаю если самоутвердиться хотят, но мужа так искать... где, в маршрутке?  :))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5107 : 15 Серпня 2013, 01:17:38 »
Да, но как элегантно: подметать норковой шубкой месиво из грязи в маршрутках :)

Никого не осуждаю, но... Как комично и не к месту смотрятся все эти норковые шубы в маршрутках. Это тоже самое как молодежь в сумкой от типа ЛуиВьютона, или в туфлях от типа  Лабутена, но только с китайского рынка :walldash: На то эти вещи и стоят так дорого, ибо не рассчитаны на массовость потребления.
Есть вещи которые не к месту, например, никто же не ходит на работу в банк в наряде а-ля бразильский карнавал или в спортивном костюме, так и здесь  :)

Надин

• Звезда форума
« Reply #5108 : 15 Серпня 2013, 01:47:56 »
Как комично и не к месту смотрятся все эти норковые шубы в маршрутках.
А если в козлике, кролике или бобрике не комично? шуба это верхняя одежда и только, есть модели меховых изделий которые именно расчитанны, как одежда по верх вечерних платьев или например , как украшение и не только, но свою функцию они не выполняют т.е не греют. Чем отличается длинный светлый пуховик об который трутся и котрый тоже цепляется за ступеньки от шубы? То что у нас уровень жизни не позволяет всем покупать мех тем более дорогой - это не означает , что он не к месту где либо. Если у меня например соседи не могут себе купить сумку кожанную так мне с кож.замом ходить? Еще раз повторю,шуба - это предмет одежды которая зимой греет , а не украшение , как я поняла многие думают, что их можно только в ресторан одевать и на лимузинах катать

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #5109 : 15 Серпня 2013, 01:58:36 »
А как же, разве ж обратит внимание солидный мужчина на девочку в пуховике)
Вот именно на девочку в пуховике он и обратит внимание. У на мужики не любят состоявшихся женщин-они их просто бояться! Думают.что это конкуренция! А девочки из сел очень часто и замуж быстрее выходят! У них в крови наверное хватка такая. Вот надо им в городе зацепиться! В то время как годские грызут гранит науки! :D

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #5110 : 15 Серпня 2013, 08:31:39 »
 :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5111 : 15 Серпня 2013, 10:04:41 »
Вот именно на девочку в пуховике он и обратит внимание. У на мужики не любят состоявшихся женщин-они их просто бояться! Думают.что это конкуренция! А девочки из сел очень часто и замуж быстрее выходят! У них в крови наверное хватка такая. Вот надо им в городе зацепиться! В то время как годские грызут гранит науки! :D
Кто Вам такую глупость сказал? Слабые мужчины - да, боятся, а вот состоявшиеся отнюдь не боятся. А слабые состоявшейся женщине на фиг не нужны  8)
И можно подумать, это просто счастье по-быстрее замуж выйти. Есть такая народная мудрость: "Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть"

devohka

• Звезда форума
« Reply #5112 : 15 Серпня 2013, 10:07:36 »
Поверьте, сельские гризут гранит не меньше а даже и больше. Именно для того чтобы остаться в городе. Я в свои 17 училась и ни о каком муже даже не думала, а вот двоих городских из нашей группы в институте выгнали после первого курса, а все потому что другого они уже хотели в этом возрасте, а не учиться.

alica

• Звезда форума
« Reply #5113 : 15 Серпня 2013, 10:39:38 »
А мои " не местные " одногруппники учились почти все на платном , еле - еле на 3 с пятого раза сдавали сессию и такие пьяные оргии в общаге устраивали 
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #5114 : 15 Серпня 2013, 10:41:12 »
Вот у нас на форуме всегда какие то крайности :walldash:,ну во первых ,в последнее время шубы не до пят, чтобы ими в маршрутках чего то там подметать,во вторых почему я не должна ходить на каблуках, если мне так больше нравится  ;)(хоть и езжу я в общественном транспорте),а самое главное я комфортно себя чувствую и на каблуках в платьи,и в рваных джинсах с какой нибудь инфантильной футболкой :D,и да ,я не поеду на работу  не накрашенной,а ещё у меня есть белое пальто в котором я тоже езжу в маршрутках,короче, о боже я не европейская женщина :D.По поводу немок,понятно,что в любой нации есть красивые и не очень люди,но,как по мне у нас всё таки девушки/женщины красивее,я когда там была ,мы жили в семьях и первый раз, и второй,они могут спокойно пойти в школу в мятой одежде , проснувшись сразу собрав волосы в пучек(расческа это лишнее) и нормально себя чувствуют,я всё таки предпочитаю другой вариант.Ещё  о макияже,на аватарке это мой самый яркий макияж,так сказать для фото,не люблю, очень вызывающий макияж,но и серых мышек тоже не понимаю ,типа я естественная и этим горжусь,ну замечательно если брови  с ресницами не белые,и губы от природы красивого цвета,но почему если этого нет,то немного природе не помочь :D

Kupi.cn.ua