Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168280 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5130 : 15 Серпня 2013, 12:49:54 »
Ну такая вот я могу и брюлики себе позволить, и на шубу бабло лежит, но нет и не того и не другого, потому, что скажу по секрету (мне лень заморачиваться покупкой, читать, вникать, чет смотреть ездить, даж не знаю, шо хочу  ???  ???
...вот где она, мечтааа моегооо мужаааа  :D
В Киеве попроще с этим, даже по малой (пардон, снова же) замечаю,  спокойнее относится к внешнему виду, не заостряет внимание, в смысле желания о барахле не превалируют... иногда такое впечатление, что их вообще нет)...

...че то у всех натуральная шуба ассоциируется с норкой... одньте козла, тоже  будете в натуральной шубе..
можно в маршрутке спокойно ездить и в козле и с козлом  ^-^
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #5131 : 15 Серпня 2013, 12:57:16 »
 ;D ;D ;D
Жизнь прекрасна...

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #5132 : 15 Серпня 2013, 13:07:10 »
смешно ;D

``kiti``

• Звезда форума
Жизнь прекрасна...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5134 : 15 Серпня 2013, 13:24:31 »
ага, да, ребенок в таком возрасте как раз читать умеет  :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5135 : 15 Серпня 2013, 13:47:59 »
Зря убила полчаса. Спорить не о чем. Но приятно, что моего мнения ждали. Я в авторитете, однако. ::) ^-^
Натая, ты меня хорошо подменяешь  :beer: Ну могу же я в отгул сходить  :D
Коротко о главном: если Натая занмает нехилую должность- однозначно, ей авторитетнее ходить в шубе.
А если у меня рост 158 см..Мне только короткая шуба идет. Но у меня ее нет. Т.к. пока я мама двух малышей и, самое главное, мне есть куда потратить деньги.
О немцах: мои родственники живут в Германии. Дядя женат на еврейке. Она очень обаятельная и некрасивая. Так вот, пока они жили в Киеве-тетя нигде не работала,ходила по салонам красоты+ шуба была. А как уехали...Смотрю фоко с юбилея.А она волосы в хвостик и практически без макияжа. Равно как и др. ее родственники. Это какое уе...ще. :negative: Уши торчат.Ну обезьянка,чесслово. Но для немцев-это нормально. Вот и грустно, что нет стимула у нее. А жили бы здесь- так не рискнула бы такой чучундрой ходить. Т.к. красавиц полно.
Об ошибках:Юля сегодня молодец,а некоторым пора бы выучить два слова "район" и " девчонки". А потом уже можно вот так делать  8)
О фильмах: сходу все не вспомню,но мои любимые...под настроение..."Собачье сердце", "Тот самый Мюнхгаюзен","Солярис" Тарковского (т.к. есть американский),"Тени исчезают в полдень"..да много. Из новых понра сериалы "Дело гастронома №1!" и  "Жизнь и приключения Мишки Япончика".
Так что не классикой единой. :)
Надеюсь,никого не обидела. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5136 : 15 Серпня 2013, 14:24:09 »
Девочки, можно очень долго говорить и спорить, но…абсолютной правды нет, есть разные точки зрения и каждый человек прав по-своему. Зато есть абсолютная истина, но она непостижима, к ней можно только стремиться.
P.S. Кто еще любит философию :D?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5137 : 15 Серпня 2013, 14:27:39 »
философия - удивительная наука, мне как-то пришлось ее углубленно изучать и то, я поняла, что только слегка прикоснулась, как бабочка крыльями к ней. чтобы по-настоящему вникнуть в нее, нужно, наверное, посвятить этому жизнь  :)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5138 : 15 Серпня 2013, 14:33:31 »
философия - удивительная наука, мне как-то пришлось ее углубленно изучать и то, я поняла, что только слегка прикоснулась, как бабочка крыльями к ней. чтобы по-настоящему вникнуть в нее, нужно, наверное, посвятить этому жизнь  :)
:super: как красиво написано! Очень с вами согласна, но боюсь, что одной жизни не хватит.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5139 : 15 Серпня 2013, 14:46:21 »
В институте, где я училась, был очень классный преподаватель философии. Когда я сдавала ему экзамен, он отложил мой билет в сторону и сказал: "Давайте поговорим о философии жизни" :o. Еле выкрутилась тогда :D, а сейчас так приятно об этом вспомнить))). Да, студенческие времена самые незабываемые!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5140 : 15 Серпня 2013, 14:47:51 »
Если посвятишь жизнь, то свихнешься  ;) Кто учился в нашем юре и помнит Катеньку, тот поймет  ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5141 : 15 Серпня 2013, 14:54:37 »
Если посвятишь жизнь, то свихнешься  ;) Кто учился в нашем юре и помнит Катеньку, тот поймет  ;D
я не там училась, а что с Катенькой?
училась у хорошего профессора, толковые кандидаты читали и с ними вроде все гуд)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5142 : 15 Серпня 2013, 15:02:30 »
Философия - мудрость жизни, поэтому философ и мудрец - это одно и тоже ;)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5143 : 15 Серпня 2013, 15:06:54 »
Ну, Катенька настолько увлеклась и вниклась, что забыла вообще в каком мире живет  ::)
При чем я ее знала со своих 8 лет (она училась с моим дядей в ВУЗе), потом встретилась через 10 лет и поразилась насколько человек изменился
Зато моим одногруппникам хорошо было, я выходила к кафедре и Катенька меня с упоением 1,20 слушала, остальные мирно посапывали в это время, а Катя пребывала в экстазе  ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5144 : 15 Серпня 2013, 15:15:22 »
Я люблю философию.
Кто бы мог подумать. :-\
наверно, плохо люблю, раз я такая неспокойная.
Все в этом мире относительно.Это из физики или философии. :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kupi.cn.ua