Зря убила полчаса. Спорить не о чем. Но приятно, что моего мнения ждали. Я в авторитете, однако.

Натая, ты меня хорошо подменяешь

Ну могу же я в отгул сходить

Коротко о главном: если Натая занмает нехилую должность- однозначно, ей авторитетнее ходить в шубе.
А если у меня рост 158 см..Мне только короткая шуба идет. Но у меня ее нет. Т.к. пока я мама двух малышей и, самое главное, мне есть куда потратить деньги.
О немцах: мои родственники живут в Германии. Дядя женат на еврейке. Она очень обаятельная и некрасивая. Так вот, пока они жили в Киеве-тетя нигде не работала,ходила по салонам красоты+ шуба была. А как уехали...Смотрю фоко с юбилея.А она волосы в хвостик и практически без макияжа. Равно как и др. ее родственники. Это какое уе...ще.

Уши торчат.Ну обезьянка,чесслово. Но для немцев-это нормально. Вот и грустно, что нет стимула у нее. А жили бы здесь- так не рискнула бы такой чучундрой ходить. Т.к. красавиц полно.
Об ошибках:Юля сегодня молодец,а некоторым пора бы выучить два слова "ра
йон" и " девч
онки". А потом уже можно вот так делать

О фильмах: сходу все не вспомню,но мои любимые...под настроение..."Собачье сердце", "Тот самый Мюнхгаюзен","Солярис" Тарковского (т.к. есть американский),"Тени исчезают в полдень"..да много. Из новых понра сериалы "Дело гастронома №1!" и "Жизнь и приключения Мишки Япончика".
Так что не классикой единой.

Надеюсь,никого не обидела.