Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168248 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

``kiti``

• Звезда форума
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5160 : 16 Серпня 2013, 11:00:24 »
я вообще могу не вспомнить, в чем сама была :D
Я тоже утром начинаю вспоминать  в чем я вчера была?
Жизнь прекрасна...

vasilissa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5161 : 16 Серпня 2013, 14:33:30 »
знаю пару выходцев с села, родители которых сначала собирали на учебу в столице а потом на шубу, знаю тех что сами собирают на шубу, отказывая себе во всем. Вот именно девочкам из села почему-то больше хочется этих шуб. Некоторые таким образом хотят найти богатого мужа.
Я вот ,например, из села.  :D Про шубу никогда не задумывалась, и никогда не хотела.(она как то старит) Главное не в чем ты, а что из себя представляешь.

alica

• Звезда форума
« Reply #5162 : 16 Серпня 2013, 14:41:38 »
Я вот ,например, из села.  :D Про шубу никогда не задумывалась, и никогда не хотела.(она как то старит) Главное не в чем ты, а что из себя представляешь.

ну да , особенно из меха степной собаки  - оч старит !
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Бовари

• Звезда форума
« Reply #5163 : 16 Серпня 2013, 16:44:05 »
Вы здесь так тему о шубах развили, что и вставлю своё слово. Я шубу - ХОЧУ, старит она, в мршрутке будет смотреться нелепо, ну и пусть. Только суть моего хотения в том: ту что я хочу - я не могу купить :(, а ту что могу купить - я не хочу.  ???
« Останнє редагування: 16 Серпня 2013, 17:38:41 від yasya5522 »

alica

• Звезда форума
« Reply #5164 : 16 Серпня 2013, 16:48:52 »
Вы здесь так тему о шубах развили, что и вставлю своё слово. Я шубу - ХОЧУ, старит она, в мршрутке буде смотреться нелепо, ну и пусть. Только суть моего хотения в том: ту что я хочу - я не могу купить :(, а ту что могу купить - я не хочу.  ???

желаю Вам чтобы Ваши желания поскорее совпали с Вашими  возможностями,  а ерунду про старит пишут те  , у кого они не совпадают ;)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Бовари

• Звезда форума
« Reply #5165 : 16 Серпня 2013, 16:57:50 »
желаю Вам чтобы Ваши желания поскорее совпали с Вашими  возможностями,  а ерунду про старит пишут те  , у кого они не совпадают ;)
Спасибо! ::)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5166 : 16 Серпня 2013, 17:11:05 »
Почему точка зрения не совпадающая с вашей, говорит о несостоятельности другого человека? :o

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5167 : 16 Серпня 2013, 17:14:20 »
:super:
А в голубой норочке вроде так и ниче :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

kirusha

• Звезда форума
« Reply #5168 : 16 Серпня 2013, 17:15:00 »
ну некоторые фразы просто смешно читать. Меня точно не старит, а то и молодит, надеюсь  :D

ogle

• Гість
« Reply #5169 : 16 Серпня 2013, 17:37:07 »
старить может любая одежда, не только шуба, если она не по фигуре  подобрана ...

моя сотрудница (моложе меня на 3 года) на свою пышноватую фигуру, купила длиную  шубу, причем ездила за ней в Грецию  ??? (чего выбрала именно такую там - для меня загадка века)  я когда ее впервые в ней увидела (сзади) , подумала, что это за женщинка :D  к нас в подсобку приближается... вот ее она старит, но если бы она была не в пол, и не широченного кроя, а приталенная  - то совсем по другому бы смотрелась   ???   и не старила  ???

если меня одеть в ту шубу, я тож прибавлю лет так 10 минимум  :D

« Останнє редагування: 16 Серпня 2013, 17:44:56 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #5170 : 16 Серпня 2013, 17:57:42 »
Но очень хотела шубу одно время, когда не могла себе ее позволить, когда могу, хочу, но как-то вяло  :D я уже писала мне лень заморачиваться покупкой...

видать такая я неправильная женщина  ??? я как-то чувствую, что это не мое .... ммм... как это сказать, нужно иметь какое-то внутреннее ощущение, чтобы такое  носить .. у меня пока состояние полного распиздяйства ...
  эт как красный цвет, вот не комфортно себя в нем чувствую, как-то не мое. есть одежда, я покупаю, одеваю пару раз в год, но что-то не то, хотя очень люблю яркую одежду ..  но вот красное  не мое ... и усё тут.... куртяк норковый аль жилету не куплю, бо как-то фигура не позволяет  :-\ а до шубы видать не доросла морально ... а к брюликам как-то вообще равнодушна  ???

да и в последнее время такая мнительная стала, о животных стала думать  ::) не нужно бросать в меня камнями тока, я не агитирую никого, но вот жаль мне норочек, они такие клевые  ::) а у знакомых кот живет камышовый, кто-то писал про шубку с него, эт во первых он в красную книгу занесен, а во вторых, он бусинка  ::) что-то аж не по себе стала как прочитала. сразу вспомнила Боню ..
усе удаляюсь  :D ... куплю шубей - отпишусь :D (вернее чувствую, что если меня кто в пятую точку не толкнет и не отведет за ней, то придется ждать долго  :D ... муж уже грозится, что мотор на лодку за мою шубу купит  :D я уже и на мотор как-то согласна :D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5171 : 16 Серпня 2013, 19:14:00 »
Так, а такая шубка старит?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5172 : 16 Серпня 2013, 20:13:20 »
и мне вот животных жалко и, правда, не хочу шубу, может как постарше стану   :D

а вот брюлики меня сильнее привлекают  ;D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5173 : 16 Серпня 2013, 20:24:54 »
А я, как котлеты ем, так мне жалко хрюшек становится, особенно маленьких этих, забавненьких вьетнамской породы. А у телят такие глаза большие, а отбивные телячьи вкусные :'(

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5174 : 16 Серпня 2013, 20:27:02 »
из одного теленка сотни отбивных, а в одной шубе - десятки загубленных маленьких существ  :'(

Kupi.cn.ua