Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168359 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5055 : 14 Серпня 2013, 23:56:38 »
Процитируйте мне правила этикета (и источник), где написано, что в шубах нельзя в маршрутку заходить. Это уже смешно.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5056 : 14 Серпня 2013, 23:58:59 »
Опять шубы  :)) Да ходите Вы все в чем Вам нравится, мне лично глубого наплевать, кто в чем и где ходит, да хоть зимой в купальнике :D Я хожу так , как мне нравится и удобно. Терпеть не могу слова должна >:D я никому ничего не должна и это косается вообще этой темы полностью, а то как не почитаешь и одеваться мы должны так и ходить только так, и краситься и читать , может еще что-то должны все и всем .

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5057 : 14 Серпня 2013, 23:59:27 »
а если не в платье - это обязательно хиппи-феминистка? удачно сидящие джинсы могут быть поженственней большинства платьев, которые я вижу на улицах нашего города.
да, в селе не до мод. поэтому, ИМХО, лучше вообще без теней, чем с неуместными ярко зелёно-голубыми вдобавок в алой помаде и мини юбке.

Ну это нам, вам так видно. Боже, вы были-жили в наших сёлах или только за границей? Да у меня язык не поднимается осуждать сельских людей за какую-то там ср-ю помаду.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5058 : 15 Серпня 2013, 00:00:09 »
Я буду третьей!  :beer:

Уже веселей.

Юлия357

• Постоялец
« Reply #5059 : 15 Серпня 2013, 00:01:01 »
Вам, наверное, только второй на форуме, а то у меня одна Тая была в группе поддержки :)
А мы с ней в одной из темок не сошлись  ??? Вот так бывает..
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5060 : 15 Серпня 2013, 00:01:13 »
ой, только что случайно забрела в тему для тех, что любит макияж. там 2 чудненьких примера макижа :D (что-то про Барби и про сексуальность). зайдите посмотрите ^-^

Надин

• Звезда форума
« Reply #5061 : 15 Серпня 2013, 00:01:33 »
Процитируйте мне правила этикета (и источник), где написано, что в шубах нельзя в маршрутку заходить. Это уже смешно.
:)) это правило тех у кого нету средств или давит жаба на ту самую шубу , лучше как все с базара в одинаковых пуховиках , вот это конечно высшая мода . поправочка у меня есть и пуховики и шуба и лыжные курточки, а то сейчас начнется  :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #5062 : 15 Серпня 2013, 00:02:51 »
Вам, наверное, только второй на форуме, а то у меня одна Тая была в группе поддержки :)
И мне нравится  :beer: все в точку

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5063 : 15 Серпня 2013, 00:03:52 »
Сине-зеленые тени и красная помада не зависят от места жительства и колличества проживающих людей в населенном пункте - это дело вкуса и стиля. В наш век интернета- как наносить макияж  и каковы тенденции можно узнать в два клика,на нашем форуме и то есть подобная тема. 8) Давайте не будем спорить о пустом я такие слова прочитала...
"Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети.
Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь.."

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5064 : 15 Серпня 2013, 00:04:11 »
А мы с ней в одной из темок не сошлись  ??? Вот так бывает..

С ней вообще редко кто сходится во мнениях.
Не нужно всё на себя проецировать, ну это же форум, обмен мнениями.

devohka

• Звезда форума
« Reply #5065 : 15 Серпня 2013, 00:05:20 »
Я вообще то про шорты, а шуба в маршрутке - это глупо, но если вам так нравится то ничего плохого в этом нет, не надо нервничать и кому-то что-то доказывать)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5066 : 15 Серпня 2013, 00:05:43 »
Ну это нам, вам так видно. Боже, вы были-жили в наших сёлах или только за границей? Да у меня язык не поднимается осуждать сельских людей за какую-то там ср-ю помаду.
я никого не осуждаю, а констатирую факт. и говорила я не о сельских людях, а о девушках, которые сейчас уже живут в городе.

Надин

• Звезда форума
« Reply #5067 : 15 Серпня 2013, 00:07:05 »
Сине-зеленые тени и красная помада не зависят от места жительства и колличества проживающих людей в населенном пункте - это дело вкуса и стиля. В наш век интернета- как наносить макияж  и каковы тенденции можно узнать в два клика,на нашем форуме и то есть подобная тема. 8) Давайте не будем спорить о пустом я такие слова прочитала...
"Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети.
Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь.."
Вроде все и верно, но могу сказать одно, без цели нельзя, надо к чему-то стремится тогда и будет развитие во всех направлениях, но надо знать меру во всем.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5068 : 15 Серпня 2013, 00:09:10 »
В наш век интернета- как наносить макияж  и каковы тенденции можно узнать в два клика

Ага, особенно в 30 % сёл Черниговской области, где только ут-1 и не ловит связь даже мобилка.

devohka

• Звезда форума
« Reply #5069 : 15 Серпня 2013, 00:11:16 »
Ага, особенно в 30 % сёл Черниговской области, где только ут-1 и не ловит связь даже мобилка.
Так в тех 30% сел и молодежи то нет. А в остальных кто хочет тот пользуется интернетом, другое дело что макияж тот делать некуда.

Kupi.cn.ua