Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 174742 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5025 : 14 Серпня 2013, 21:55:04 »
спасибо. очень повезло нам. вот спустя время я все вспоминаю. поэтому очень люблю Германию. она меня приняла хорошо
Замечательные фотографии :super:! Видно, что вечеринка удалась ;).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ape

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5026 : 14 Серпня 2013, 21:59:55 »
спасибо. очень повезло нам. вот спустя время я все вспоминаю. поэтому очень люблю Германию. она меня приняла хорошо
Спасибо, атмосфера праздника очень понравилась.  :super:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5027 : 14 Серпня 2013, 22:28:00 »
Замечательные фотографии :super:! Видно, что вечеринка удалась ;).
да-да.
спасибо, Катюша!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5028 : 14 Серпня 2013, 23:12:21 »
Хоспади, только не приводите немок в пример эталонов красоты.
Славянские девушки были и будут красивей англосаксов и прочих наций-завоевателей, которые во времена охоты на ведьм уничтожили своих красивых женщин, генетически лишив  свои нации возможности иметь красивые черты лица на многие поколения .
Ох уж  это наше совдеповское мировозрение, ровняться на всё западное, да уважайте вы себя, ну не умеют там женщины за собой следить и не хотят. Зациклен весь запад на уличении в женской дискриминации, чего я должна мол, прихорашиваться, я человек и такой меня должны любить. Нашим женщинам свойственно женственно одеваться, прихорашиваться, так давайте гордиться этим, а не об-ть. Я всё больше вижу на улицах интересно и элегантно одетых женщин, к молодёжи это не относится, она больше всё в западной униформе джинсы-футболка. При нынешнем выборе обуви удобный каблук подобрать не проблема, на шпильках я вообще никого не вижу, кого вы всё обсуждаете. Понятно, что мама в декрете - это одна форма одежды, но поверьте, это не навсегда.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #5029 : 14 Серпня 2013, 23:14:31 »
Понятно, что мама в декрете - это одна форма одежды, но поверьте, это не навсегда.
Да уж)) Я это прочувствовала, выйдя из 6-летнего декрета))) В срочном порядке обновляю весь гардероб сверху донизу и слева направо

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5030 : 14 Серпня 2013, 23:17:58 »
да, но когда не в тему и не к месту украшают себя, избыточно, комично, то уж лучше немецкая сдержанность. 

devohka

• Звезда форума
« Reply #5031 : 14 Серпня 2013, 23:19:46 »
Да ну, пусть кто как хочет так и одевается. В картинках я и не на одежду и макияж смотрела, а на людей, которые без комплексов отдыхают, расслабляются, пьют пиво, а наши мамзели чуть что сразу мартини мне. :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5032 : 14 Серпня 2013, 23:26:01 »
Да ну, пусть кто как хочет так и одевается. В картинках я и не на одежду и макияж смотрела, а на людей, которые без комплексов отдыхают, расслабляются, пьют пиво, а наши мамзели чуть что сразу мартини мне. :D

Вот все верно. Они простые и ведут себя на равен со всеми.
А еще они сдержанные и культурные.

Ну вот представим, что было бы у нас в клубах, если бы все пили пива литров по 3-5?
Без драки не обошлось бы. Начиная от "ты че толкаешься?" И т.п.

Да, верно, что немки не красавицы и не умеют одеваться, как наши. Но куда культур нее и спокойнее.

Да и пальцем не тыкают и не обсуждают всех дам подряд, как у нас.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5033 : 14 Серпня 2013, 23:30:24 »
Вот француженки это совсем другое дело. Они в +14 уже ходят на шпильках, туфлях с открытым носиком без верхней одежды но с шарфиком. И это в феврале месяце ;D

От них всегда приятно нежно пахнет, макияж не яркий, губы акцентируют внимание. Стиль у этих дам есть ;)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5034 : 14 Серпня 2013, 23:31:58 »
Немки кстати пахнут резко, дерзко или вообще не пахнут. Это я о парфюмах ;D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5035 : 14 Серпня 2013, 23:33:09 »
Про шубы я, конечно, не пропущу. А чёита вы шубам статус небожителя присвоили? Это ж в каких таких заповедях ей такие преклонения предписаны ? И в маршрутку в ней нельзя, и на базар, только рэсторан... А то шо? Я, например, свою шубу покупала, чтобы носить, а не держать под стеклом, как Сикстинскую Мадонну в Дрездене, цель шубы - служить мне и греть меня в морозы. Сносится, будем консервацию укрывать или бабушке ноги, купим новую. Ну и шоб  меня уже забили как мамонта насмерть на форуме скажу (бо тут сейчас пойдут доказательства преимущества пуховиков перед шубой): уже как-то в западло с одноклассницами сына в одинаковых пуховиках ходить.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5036 : 14 Серпня 2013, 23:33:18 »
Хоспади, только не приводите немок в пример эталонов красоты.
Славянские девушки были и будут красивей англосаксов и прочих наций-завоевателей, которые во времена охоты на ведьм уничтожили своих красивых женщин, генетически лишив  свои нации возможности иметь красивые черты лица на многие поколения .
Ох уж  это наше совдеповское мировозрение, ровняться на всё западное, да уважайте вы себя, ну не умеют там женщины за собой следить и не хотят. Зациклен весь запад на уличении в женской дискриминации, чего я должна мол, прихорашиваться, я человек и такой меня должны любить. Нашим женщинам свойственно женственно одеваться, прихорашиваться, так давайте гордиться этим, а не об-ть. Я всё больше вижу на улицах интересно и элегантно одетых женщин, к молодёжи это не относится, она больше всё в западной униформе джинсы-футболка. При нынешнем выборе обуви удобный каблук подобрать не проблема, на шпильках я вообще никого не вижу, кого вы всё обсуждаете. Понятно, что мама в декрете - это одна форма одежды, но поверьте, это не навсегда.
да, наше совдеповское мировозрение - это нигде не побывав, а "загнивающий запад" видев только по телевизору, утверждать, что мы самые умные и самые красивые, а там все такие некрасивые, что ой-ой-ой. вы много бывали заграницей? много видели англо-саксов вживую? про ведьм и генетику даже коментировать не буду. некоторым нашим женщинам свойственно уподобляться новогодней ёлке, а не прихорашиваться. :)

devohka

• Звезда форума
« Reply #5037 : 14 Серпня 2013, 23:35:57 »
Про шубы я, конечно, не пропущу. А чёита вы шубам статус небожителя присвоили? Это ж в каких таких заповедях ей такие преклонения предписаны ? И в маршрутку в ней нельзя, и на базар, только рэсторан... А то шо? Я, например, свою шубу покупала, чтобы носить, а не держать под стеклом, как Сикстинскую Мадонну в Дрездене, цель шубы - служить мне и греть меня в морозы. Сносится, будем консервацию укрывать или бабушке ноги, купим новую. Ну и шоб  меня уже забили как мамонта насмерть на форуме скажу (бо тут сейчас пойдут доказательства преимущества пуховиков перед шубой): уже как-то в западло с одноклассницами сына в одинаковых пуховиках ходить.
Почему сразу под стекло. Просто ехать в шубе в маршрутке это тоже самое что пойти в ресторан в шортах, оно то не запрещено, но не к месту.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5038 : 14 Серпня 2013, 23:36:40 »
Вот все верно. Они простые и ведут себя на равен со всеми.
А еще они сдержанные и культурные.

Ну вот представим, что было бы у нас в клубах, если бы все пили пива литров по 3-5?
Без драки не обошлось бы. Начиная от "ты че толкаешься?" И т.п.

Да, верно, что немки не красавицы и не умеют одеваться, как наши. Но куда культур нее и спокойнее.

Да и пальцем не тыкают и не обсуждают всех дам подряд, как у нас.
+1 именно сдержанные, и в одежде и макияже тоже. чего нашему женскому населению, особенно с корнями из сэла народа, очень не хватает

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5039 : 14 Серпня 2013, 23:36:55 »
А, ещё вспоминаем географию: в большинстве стран западной Европы, зимой температура 0, у нас гораздо ниже, так что любовь к мехам - это у нас зов предков (морозные зимы).