Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168415 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LanaS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4995 : 14 Серпня 2013, 15:24:49 »
Буду не оригинальна и продолжу свой рассказ про Бельгию. В Брюсселе есть знаменитый парк миниатюр – Мини-Европа, в котором собраны копии главных достопримечательностей разных европейских стран и городов. Там можно увидеть  Эйфелеву башню, Бранденбургские ворота, Биг Бен, Римский Колизей, Акрополис и еще много чего другого. К каждому объекту можно близко подойти, потрогать, пощупать. Думаю, что над созданием этого парка трудилось очень много людей. Все выполнено с такой потрясающей точностью, и сделано очень красиво и качественно. Кроме того, там есть и звуковое сопровождение, например, Биг Бен можно не только увидеть, но и услышать. В общем, мне очень понравился парк, столько европейских достопримечательностей за один раз я еще не видела. Еще в Брюсселе есть Атомиум, который произвел на меня большее впечатление, чем Ейфелева башня в Париже. Атомиум  представляет собой структуру атома железа, увеличенную в 165 миллиардов раз. Он состоит из 10 огромных сфер, соединенных между собой трубами. Символизирует данная конструкция научный прогресс. Атомиум— одна из главных достопримечательностей и символ Брюсселя, в него можно подняться на лифте, внутри расположен музей, есть смотровая площадка, с которой прекрасно виден весь Брюссель. Написала и расстроилась(((. Опять хочу туда поехать :D. Девочки, пишите, кто  где был ;). Интересно очень.
Треба окрему тему створювати, що спонукатиме людей мандрувати, а інакше - це буде розцінено як понти :)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4996 : 14 Серпня 2013, 15:28:22 »
Треба окрему тему створювати, що спонукатиме людей мандрувати, а інакше - це буде розцінено як понти :)
Да, я забыла название темы, в которой пишу ;D. У нас на форуме еще нет такой темы?
« Останнє редагування: 14 Серпня 2013, 15:46:46 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Finka

• Звезда форума
« Reply #4997 : 14 Серпня 2013, 16:49:39 »
наши девушки привлекают внимание иностранцев потому что одеты как попугаи и по случаю и без.
Как говорила моя знакомая, проживающая в Германии:"Если здесь на улице увидишь девушку на каблуках и с ярким макияжем -можешь смело подходить и начинать разговор на русском языке: 100% наша" ;D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4998 : 14 Серпня 2013, 17:01:53 »
Как говорила моя знакомая, проживающая в Германии:"Если здесь на улице увидишь девушку на каблуках и с ярким макияжем -можешь смело подходить и начинать разговор на русском языке: 100% наша" ;D
Точно подмечено. Немки одеваются очень просто и макияж у них незаметный. Я сначала думала, что они вообще не пользуются косметикой :D.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4999 : 14 Серпня 2013, 17:07:14 »
да, это так. а еще если в мехах, коже и золоте, то точно))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5000 : 14 Серпня 2013, 17:21:53 »
В Москве сейчас тоже прикалываются, что так ходят только приезжие

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5001 : 14 Серпня 2013, 17:53:21 »

Все верно. Так и у меня было. Шпилек они не носят вообще. Зимой я там была в короткой шубке. Так малыши в трамвае подходили ко мне и трогали шубу. Для них это дикость:-)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5002 : 14 Серпня 2013, 17:55:50 »
Точно подмечено. Немки одеваются очень просто и макияж у них незаметный. Я сначала думала, что они вообще не пользуются косметикой :D.

Они почти все брюнетки, макияж самый простой - черный карандаш и все. Цвета тоже не яркие в одежде, серые. Бижутерия.

Готика присутствует в архитектуре и в душах людей

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5003 : 14 Серпня 2013, 18:38:26 »
оооо, пока я была на работе, тут мои двери шли вразнос ^-^. да, это было образно, я точно не помню, сколько они стоят, дело было 6 лет назад., может 300гр, может 500, но не тысячи. а в плохих жилищных условиях я бы тоже не жила. я в студ.годы 4 года в общаге прожила, теперь никогда не пойму прелестей "рая в шалаше". мне пожалуйста рай со всеми удобствами и евро ремонтом ^-^
« Останнє редагування: 14 Серпня 2013, 20:14:29 від m@ma »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5004 : 14 Серпня 2013, 20:09:58 »
макияж самый простой - черный карандаш и все.
Специально обращала на это внимание, они красятся не только черным карандашом, а пользуется всей декоративной косметикой (тушь, тени, румяна, помада...), но макияж настолько легкий, что его даже не видно.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5005 : 14 Серпня 2013, 20:13:40 »
Специально обращала на это внимание, они красятся не только черным карандашом, а пользуется всей декоративной косметикой (тушь, тени, румяна, помада...), но макияж настолько легкий, что его даже не видно.
только хотела сказать. это какой-то наш миф, что ТАМ никто не красится, и все они там замухрышки. ничего подобного. красятя. только любви к попугайским расцветкам одежды и макияжа у них поменьше.

devohka

• Звезда форума
« Reply #5006 : 14 Серпня 2013, 20:14:11 »
И я так крашусь. Да и одеваюсь тоже. И мышление у меня европейское.  :P это понт такой. Только толку с него, если живу в гондурасе а не в европе.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5007 : 14 Серпня 2013, 20:37:13 »
только хотела сказать. это какой-то наш миф, что ТАМ никто не красится, и все они там замухрышки. ничего подобного. красятя. только любви к попугайским расцветкам одежды и макияжа у них поменьше.

я вот специально замечала. у них карандаш темный вокруг глаз, иногда тушь. возможно румяна+пудра и все.
там, где я была (Лейпциг, 2 недели) так ходили почти все и студенты и преподаватели и на улочках.

исключение это карнавал ;D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5008 : 14 Серпня 2013, 20:55:29 »
В Москве сейчас тоже прикалываются, что так ходят только приезжие
За Москву не скажу, была там один раз и очень давно, а в Питере местные жители одеваются очень не броско, даже иногда мрачновато. Плюс погода там дождливая и пасмурная, ну как-то совсем грустно на душе становится. Немножко ярких красок им бы точно не помешало))).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5009 : 14 Серпня 2013, 21:07:09 »
За Москву не скажу, была там один раз и очень давно, а в Питере местные жители одеваются очень не броско, даже иногда мрачновато. Плюс погода там дождливая и пасмурная, ну как-то совсем грустно на душе становится. Немножко ярких красок им бы точно не помешало))).
У меня там родственники близкие и любимые живут очень давно, рассказывают, что приезжих сразу видно. Обычный столичный житель не будет на каблуках по метро и на громадные расстояния бегать, да и сама такое замечала  :)
Одеваются очень по-разному, но такое попугайсто в 90% сугубо у приезжих

Kupi.cn.ua