Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168360 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юлия357

• Постоялец
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5040 : 14 Серпня 2013, 23:39:00 »

Да и пальцем не тыкают и не обсуждают всех дам подряд, как у нас.
А мы здесь чем занимаемся? Критикуем "всех дам подряд". Так может нужно начинать с себя?
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5041 : 14 Серпня 2013, 23:39:05 »
да, наше совдеповское мировозрение - это нигде не побывав, а "загнивающий запад" видев только по телевизору, утверждать, что мы самые умные и самые красивые, а там все такие некрасивые, что ой-ой-ой. вы много бывали заграницей? много видели англо-саксов вживую? про ведьм и генетику даже коментировать не буду. некоторым нашим женщинам свойственно уподобляться новогодней ёлке, а не прихорашиваться. :)

не, канешна, я ниде не была, це ж такая щас редкость - бывать за границей, только для избранных.

Тая, шось я уже тебя тут подменяю, шо ли.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5042 : 14 Серпня 2013, 23:40:06 »
Про шубы я, конечно, не пропущу. А чёита вы шубам статус небожителя присвоили? Это ж в каких таких заповедях ей такие преклонения предписаны ? И в маршрутку в ней нельзя, и на базар, только рэсторан... А то шо? Я, например, свою шубу покупала, чтобы носить, а не держать под стеклом, как Сикстинскую Мадонну в Дрездене, цель шубы - служить мне и греть меня в морозы. Сносится, будем консервацию укрывать или бабушке ноги, купим новую. Ну и шоб  меня уже забили как мамонта насмерть на форуме скажу (бо тут сейчас пойдут доказательства преимущества пуховиков перед шубой): уже как-то в западло с одноклассницами сына в одинаковых пуховиках ходить.
тут я с вами согласна. шуба имеет место быть. но опять же всё должно быть в меру (и в тему. это я об ансамблях в одежде).

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5043 : 14 Серпня 2013, 23:40:24 »
Почему сразу под стекло. Просто ехать в шубе в маршрутке это тоже самое что пойти в ресторан в шортах, оно то не запрещено, но не к месту.

Это кто так решил?

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5044 : 14 Серпня 2013, 23:42:02 »
Не только видела в живую, но имею племянника-англосакса :D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5045 : 14 Серпня 2013, 23:42:35 »
не, канешна, я ниде не была, це ж такая щас редкость - бывать за границей, только для избранных.

Тая, шось я уже тебя тут подменяю, шо ли.
и везде, где вы были, все были такими страшненькими уродинами? а у нас на улице, что не персона, то и красавица?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5046 : 14 Серпня 2013, 23:43:34 »
не знаю, зачем тогда та шуба  ??? если в ней туда не ходи, там не стань, там не плюнь...
денег столько на нее, а главное, животинок сколько пострадало(жалко мне)  :'( чтоб ее несколько раз за зиму в ресторан надеть  >:(

у меня вот шуб нет и, честно, совсем не тянет. может, никогда и не потянет, а может, с возрастом и захочется ???
если бы шуба стоила 200 грн, я бы и то подумала, делать такое капиталовложение или нет  :D

А, ещё вспоминаем географию: в большинстве стран западной Европы, зимой температура 0, у нас гораздо ниже, так что любовь к мехам - это у нас зов предков (морозные зимы).

вот именно +1000
там и шапок, в большинстве, граждане не носят. климат другой.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5047 : 14 Серпня 2013, 23:45:14 »
Не только видела в живую, но имею племянника-англосакса :D
и что урод? ну, он же только наполовину англосакс, славянская половина наверное намного лучше?

Юлия357

• Постоялец
« Reply #5048 : 14 Серпня 2013, 23:49:09 »
и везде, где вы были, все были такими страшненькими уродинами? а у нас на улице, что не персона, то и красавица?
Мой муж говорит так, сравнивая словянок и европеек, что у нас третий сорт, то там БОНИТА. Вообщем, я мужа спокойно отправляю в командировки в Европу  :D
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5049 : 14 Серпня 2013, 23:49:42 »
Я не писала уродины, не утрируйте. Общие впечатления о нации.

Наших женщин-выходцев с села, как тут назвали, я не стану обсуждать. Потому как так сложились у них жизненные обстоятельства, в нашей стране такое обсуждение не этично. Не до мод в селе, знаете ли.  Я про женщин, у которых есть выбор: расчесать ли волосы и одеть красивое платье перед выходом или выползти этаким хиппи-феминисткой.

Юлия357

• Постоялец
« Reply #5050 : 14 Серпня 2013, 23:51:37 »

Наших женщин-выходцев с села, как тут назвали, я не стану обсуждать. Потому как так сложились у них жизненные обстоятельства, в нашей стране такое обсуждение не этично. Не до мод в селе, знаете ли.  Я про женщин, у которых есть выбор: расчесать ли волосы и одеть красивое платье перед выходом или выползти этаким хиппи-феминисткой.

Да, нравится мне Ваше мышление очень, Натая
"І на оновленій землі
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5051 : 14 Серпня 2013, 23:53:42 »
Вам, наверное, только второй на форуме, а то у меня одна Тая была в группе поддержки :)

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5052 : 14 Серпня 2013, 23:54:53 »
Это кто так решил?
Правила этикета)

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5053 : 14 Серпня 2013, 23:56:16 »
Вам, наверное, только второй на форуме, а то у меня одна Тая была в группе поддержки :)
Я буду третьей!  :beer:

m@ma

• Звезда форума
« Reply #5054 : 14 Серпня 2013, 23:56:32 »

а если не в платье - это обязательно хиппи-феминистка? удачно сидящие джинсы могут быть поженственней большинства платьев, которые я вижу на улицах нашего города.
да, в селе не до мод. поэтому, ИМХО, лучше вообще без теней, чем с неуместными ярко зелёно-голубыми вдобавок в алой помаде и мини юбке.

Kupi.cn.ua