Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168562 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4830 : 12 Серпня 2013, 14:40:50 »
Да, ездили в этом году.
Обошлось с визами, дорогой, отелями, завтраками в них и парой бесплатных обзорных экскурсий 5500 грн. на двоих. Считаю это очень хорошая цена. Сюда входили Польша (Краков) 1 день, остальные 5 вроде :-\  Прага. Всего 8 дней тур-2 дня дорога занимает.
Дрезден брали отдельно... вроде 40 евро с человека (дорога+обзорка).
Оно то пусть едут... но чего за это деньги платить))) Сел, в СП заказал... а так семъя из 3 человек отдала по 40 евро с каждого-ради того чтоб сходить в ТЦ. А плюс стоимость тура... Если бы это были покупки в том месте где ты основное время проводишь... а это выездная экскурсия в другую страну, платная и не обязательная... мне не понять ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4831 : 12 Серпня 2013, 14:51:23 »
Да, ездили и мои дедушка  бабушкой в 80-е в Москву и Питер. Они по экскурсиям, а 90% автобуса по магазинам апельсины ловили. О Европе вообще молчу.
Яна- я тобой довольна! :D Молодец. Змістовна розповідь.Дяд привозил фотку , на котрой Мона Лиза (хотя фоткать запрещено ее ). Я в шоке была: вот непонятное выражние лица,улыбается,грустит...Представляю, как же восхитительно увидеть картину вживую. ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4832 : 12 Серпня 2013, 15:01:48 »
так, вроде, фоткать наоборот можно Мону  ??? я такое слышала)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4833 : 12 Серпня 2013, 15:05:32 »
У нас фотосъёмка была запрещена.
Поразило ещё вот что... у них нет ограждающих ленточек возле картин... только белая полоса на полу нарисована, за которую нельзя переступать...и что понравилось-если переступил, охранник подходит и с улыбкой показывает что дальше нельзя)
у нас бы заперли под 7 замков за 10-ю стёклами ^-^

Хомка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
« Reply #4834 : 12 Серпня 2013, 15:06:03 »
Без вспышки, она портит полотна...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4835 : 12 Серпня 2013, 15:08:23 »
Представляю, как же восхитительно увидеть картину вживую. ::)
Близко рассмотреть ее все равно не получится :D, ограждение с охраной не позволяет и людей там очень много.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4836 : 12 Серпня 2013, 15:10:07 »
Нет, нельзя, муж хотел сфотографировать, но охранник тут же рядом оказался, заставил убрать фотоаппарат.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4837 : 12 Серпня 2013, 15:12:19 »
может быть, сорри, что-то я перепутала   :D сама-то там не была

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4838 : 12 Серпня 2013, 15:16:23 »
может быть, сорри, что-то я перепутала   :D сама-то там не была
А я была в Париже всего один день :-[, хочу еще :D.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4839 : 12 Серпня 2013, 15:35:33 »
А я была в Париже всего один день :-[, хочу еще :D.
Я чувстовала в тебе потенциал. Не ошиблась ::)
Я в Европе не была. Хочу. Сначала решила, что это будет Чехия в мае 9в каком мае, опустим :D)
Сколько в Париже замков/дворцов. По книгам классиков, у Франции колоритная история. И не особо разрены историч. ценности.
Может, открою для многих любителей олл-инклюзива секрет, но в Турции столько интересных экскурсий :o
Позже напишу. Хочу других почитать.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

bellka

• Постоялец
« Reply #4840 : 12 Серпня 2013, 15:48:54 »
"заграница" - это конечно классно!! 8)
но, кто может понтонуться отдыхом в Украине? а ведь и история, и места/природа ни чуть не хуже, а может и лучше...
лично я считаю, что сначала нужно дома больше изучить/изведать, а потом уже "усё остальное"  ;)
была свидетелем "разговора" немцев с жителями Киева в Турляндии на высокоинтеллектуальной экскурсии на катамаранах...
Немцам ответили что-то по типу "а мы в Украине только на море ездили в Крым, а больше нечего у нас смотреть... не советуем вам посещать нашу страну..." 

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4841 : 12 Серпня 2013, 15:53:25 »
В Турции не была... подружки множество экскурсий там посещали. Но оно влетает в хорошую копейку...
Для приезжих часто наши экскурсии шоком становятся... организация, туалеты , подготовка экскурсоводов, удобства для туристов... тетки орущие: не лезь тудп, а так нельзя... Приходилось показывать наши достопримечательности приезжим, честно, часто краснела и видела огромные круглые глаза...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4842 : 12 Серпня 2013, 16:01:35 »
"заграница" - это конечно классно!! 8)
но, кто может понтонуться отдыхом в Украине? а ведь и история, и места/природа ни чуть не хуже, а может и лучше...
лично я считаю, что сначала нужно дома больше изучить/изведать, а потом уже "усё остальное"  ;)
была свидетелем "разговора" немцев с жителями Киева в Турляндии на высокоинтеллектуальной экскурсии на катамаранах...
Немцам ответили что-то по типу "а мы в Украине только на море ездили в Крым, а больше нечего у нас смотреть... не советуем вам посещать нашу страну..."
я могу понтонуться отдыхом в разных местах и уголках Украины) да, есть очень классные места, даже Черниговщина очень красива  O:-) но разве ж это мешает еще и за границу съездить  O:-)
а заграничными экскурсиями особо пока понтонуться не могу... надеюсь, что все еще впереди. мне многое интересно O:-)

почему-то, мечтаю побывать в Северной Корее) странное и удивительное место. но туда лететь столько  :o моя психика пока к такому не готова  :D
а еще на озере Байкал)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4843 : 12 Серпня 2013, 16:08:11 »
У меня давняя мечта Алтайский край) Поход длительностью примерно около месяца  ;D
Так чтоб ощутить на полную)))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #4844 : 12 Серпня 2013, 16:11:55 »
Пошла я собирать чемоданы 8) ;D

Хочу поехать в Почаев, все лето собиралась, так и не собралась :walldash:, в Крым, но только  на экскурсии, море мне не интересно (типа две недели лежать и загорать на одном месте не хочу, уже свое отлежала :D), во Львов... и много ещё куда в Украине хочу, да и не в Украине интересно побывать), но боюсь самолетов. Дети подросли - можно теперь и  поездить....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua