Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168587 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4815 : 12 Серпня 2013, 00:51:15 »
Долго читала,задумалась :-\ и пришла к выводу,что мне пофиг сколько человек с которым я общаюсь прочитал книг,если он сволоч по натуре своей,то зачем мне общаться со сволочью,даже умной :D,со мной рядом прежде всего люди, умеющие себя достойно вести в обществе ,имеющие чувство юмора,разносторонне развиты, с которыми мне легко общаться (не люблю ругани и твердлобости),которые готовы выслушать мою точку зрения,  высказать ,не навязать свою,а именно высказать,а там я дальше сама решу,что именно для меня верно.А к людям с которыми "приходиться" общаться (например коллеги) отношусь ровно,понимаю,что и я не всем должна нравится, и мне не все,и как то даже и не спрашивала ни у кого ,а что читаете на досуге :D,а поговорить о шмотках , косметике,так что плохого,лучше с коллегами об этом,чем мужьям кости перемывать :walldash:,и да, мне нравится когда в женщине всё гармонично и внешность, и ум ,люблю умных,красивых и воспитанных людей ;)

Юлия357

• Постоялец
« Reply #4816 : 12 Серпня 2013, 01:15:17 »
Читать всего совсем не нужно; нужно читать то, что отвечает на возникшие в душе вопросы.
   Лев Толстой, русский писатель (1829-1910).
[/size]
Очень правильно, на мой взгляд. Вопросы, которые беспокоили мою душу привели меня к литератре, от которой я просто в восторге, собираю библиотеку. И это далеко не классика, с ней я распрощалась еще в школе. Хоть и очень она мне была по душе, но сейчас вижу смысл читать то, что может существенно повлиять на мою личность, дать мне направление для самосовершенствования.
"І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
І буде син і буде мати,
І будуть люде на землі."
        Тарас Шевченко

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4817 : 12 Серпня 2013, 09:58:00 »
Из классиков хочу отметить Александра Дюма. Вот его произведения для меня были очень интересными и увлекательными.

таняz

• Гість
« Reply #4818 : 12 Серпня 2013, 12:50:00 »
технологии нанесения макияжа при смене освещенения, принимая во внимание состояние алкогольного опьянения и цвет платья.
:)) ну эту фразу Жванецкому или кому там из юмористов можно передать, и зал будет лежать  от смеха :super: И Тая - золото. Кто со мной не согласен?

таняz

• Гість
« Reply #4819 : 12 Серпня 2013, 13:22:37 »
Ху ...нт.
Мамаша - это уж слишком.Надо сокращать хотя бы как-то такие слова :D

Таня, а если серьезно: каждый имеет право на свою точку зрения, отличную от других. И если другой не согласен, он в вежливой форме высказывает свою точку зрения.

К примеру, знаю, ты любишь обувь Лассен. Я, к примеру, от нее не в восторге. Если б я на твой хвалебный отзыв ответила: - Хулассены? Как бы я выглядела? Как невоспитанная истеричка, наверное.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4820 : 12 Серпня 2013, 13:58:36 »
Может, сменим тему?
Например, отдых.
Как сказала Натая, 99% отзывов об отдыхе (особенно, зарубежном0 сводится в обсужению смены полотен в номере. Ну еще питание и алкоголь.
А как же экскурсии?
Если бы у меня было очень много денег, я бы путешествовала по странам.
Кто где был и что интересное видел? (Кроме бара в отеле) :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4821 : 12 Серпня 2013, 14:11:16 »
Мы ездили недавно Польша (Краков), Чехия (Прага), Германия (Дрезден). Основное время были в Праге, в Кракове сутки и в Дрездене экскурсией.
Меня поразило больше всего то, что на экскурсии в Дрездене (там всего 5 часов) была ознакомительная экскурсия, и потом чуть больше 3 часов свободного времени.
Так меня удивило то, что люди, приехав туда, спросили у экскурсовода где классные магазины с распродажами-и ломанулись туда... процентов 85-90% только остались знакомиться с городом. А его история потрясает-восстановили всё из ничего, воссоздали всё до мельчайших подробностей. Когда рассказывают-аж мурашки по коже.
Мы свободное время посвятили Дрезденской картинной галерее старых мастеров :super: Вот это она поражает размерами... 3 часа нам хватило на 1 этаж полностью, с аудиогидом и прослушкой о картинах, 2 этаж в спешке, и по 3 пробежали только...
казалось бы-что там в той «Сикстинской Мадонне»... но когда видишь вживую все эти шедевры... это огромнейший труд... Впечатляет очень и очень.
Ничего о Турции, Египте плохого сказать не могу, но сравнив, мы поняли что любим немного иной вид отдыха)
Поражает цель путешествий большей массы туристов (я о тех кто ехал с нами)
Ящики пива (особо не отличающегося от нашего, благо выбор сейчас позволяет), сумки еды по-типу конфеток, соусов, шоколадных паст... блин, ну полно же этого уже и на наших прилавках... вообщем я была в лёгком шоке с мужем...
Каждому конечно своё, но ехать за тысячи киллометров, впервые в жизни видеть город с великой историей, видеть его всего 5 часов... и потратить их на шопинг в ТЦ под землёй :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4822 : 12 Серпня 2013, 14:17:54 »
Мы ездили недавно Польша (Краков), Чехия (Прага), Германия (Дрезден). Основное время были в Праге, в Кракове сутки и в Дрездене экскурсией.
Меня поразило больше всего то, что на экскурсии в Дрездене (там всего 5 часов) была ознакомительная экскурсия, и потом чуть больше 3 часов свободного времени.
Так меня удивило то, что люди, приехав туда, спросили у экскурсовода где классные магазины с распродажами-и ломанулись туда... процентов 85-90% только остались знакомиться с городом. А его история потрясает-восстановили всё из ничего, воссоздали всё до мельчайших подробностей. Когда рассказывают-аж мурашки по коже.
Мы свободное время посвятили Дрезденской картинной галерее старых мастеров :super: Вот это она поражает размерами... 3 часа нам хватило на 1 этаж полностью, с аудиогидом и прослушкой о картинах, 2 этаж в спешке, и по 3 пробежали только...
казалось бы-что там в той «Сикстинской Мадонне»... но когда видишь вживую все эти шедевры... это огромнейший труд... Впечатляет очень и очень.
Ничего о Турции, Египте плохого сказать не могу, но сравнив, мы поняли что любим немного иной вид отдыха)
Поражает цель путешествий большей массы туристов (я о тех кто ехал с нами)
Ящики пива (особо не отличающегося от нашего, благо выбор сейчас позволяет), сумки еды по-типу конфеток, соусов, шоколадных паст... блин, ну полно же этого уже и на наших прилавках... вообщем я была в лёгком шоке с мужем...
Каждому конечно своё, но ехать за тысячи киллометров, впервые в жизни видеть город с великой историей, видеть его всего 5 часов... и потратить их на шопинг в ТЦ под землёй :walldash:

я шоппинг конечно люблю. но еще люблю экскурсии. сам Дрезден мне не понравился как-то, а вот галерея это нечто. особенно сокровищница и оружейная часть :super: :super: :super:

я сама ездила в Дрезден, без дополнительной экскурсии. сейчас бы поехала снова и обязательно пошла бы в галерею. мы были в феврале, так там конечно серо как-то. а вот летом - просто замечательно!

devohka

• Звезда форума
« Reply #4823 : 12 Серпня 2013, 14:19:46 »
Яна, супер :super: я тоже хочу побывать в этих странах, и еще в Англии хочу. Но пока мы не были нигде. Как только решится квартирный вопрос, будем путешествовать и мы.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4824 : 12 Серпня 2013, 14:21:07 »
Мамаша - это уж слишком.Надо сокращать хотя бы как-то такие слова :D
Таня, а если серьезно: каждый имеет право на свою точку зрения, отличную от других. И если другой не согласен, он в вежливой форме высказывает свою точку зрения.
К примеру, знаю, ты любишь обувь Лассен. Я, к примеру, от нее не в восторге. Если б я на твой хвалебный отзыв ответила: - Хулассены? Как бы я выглядела? Как невоспитанная истеричка, наверное.
Вот думала, напишет кто-то или нет. А то мне чувство такта не дало гадость написать в ответ  и нежелание выглядеть как в последней фразе O:-)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4825 : 12 Серпня 2013, 14:25:44 »
У нас был замечательный экскурсовод) На него все группы оборачивались и вслушивались даже те, кто не знает русского языка)))
Даже всю дорогу рассказывал о городе, о стране. Хоть и не должен был...
Это как у нас впечатления от Кракова-вроде и есть на что посмотреть... но наша экскурсовод :walldash: проковырялась в мобильном почти всё время... А когда были вопросы к ней по экскурсии-говорила всегда: позже, позже... и так и не ответила никому на вопросы :walldash:
испортила слегка впечатление >:D
Следующая мечта у нас в Санторини побывать, эх... только ждать её и ждать) с малявками там сложно-там сугубо романтический отдых)

devohka

• Звезда форума
« Reply #4826 : 12 Серпня 2013, 14:27:22 »
И Тая - золото. Кто со мной не согласен?
Согласна. Мне нравится и Тая и ее оппоненты тоже.

devohka

• Звезда форума
« Reply #4827 : 12 Серпня 2013, 14:29:16 »
У нас был замечательный экскурсовод) На него все группы оборачивались и вслушивались даже те, кто не знает русского языка)))
Даже всю дорогу рассказывал о городе, о стране. Хоть и не должен был...
Это как у нас впечатления от Кракова-вроде и есть на что посмотреть... но наша экскурсовод :walldash: проковырялась в мобильном почти всё время... А когда были вопросы к ней по экскурсии-говорила всегда: позже, позже... и так и не ответила никому на вопросы :walldash:
испортила слегка впечатление >:D
Следующая мечта у нас в Санторини побывать, эх... только ждать её и ждать) с малявками там сложно-там сугубо романтический отдых)
Яна, вы же в этом году ездили? А сколько надо примерно денег, чтобы съездить в Чехию или Германию. И виза ж там какая-то нужна или это все агенство оформляет?

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #4828 : 12 Серпня 2013, 14:33:55 »
Яна, я прочла о путешествии и прям своё вспомнила :D...тоже самое - в Дрездене все ломанулись по магазинам, в картинную галерею пошли лишь единицы...мы с подружкой колоссальное удовольствие получили от того, что такие картины вживую увидели, а основной массе это мягко говоря, не интересно было ???

devohka

• Звезда форума
« Reply #4829 : 12 Серпня 2013, 14:36:34 »
Яна, я прочла о путешествии и прям своё вспомнила :D...тоже самое - в Дрездене все ломанулись по магазинам, в картинную галерею пошли лишь единицы...мы с подружкой колоссальное удовольствие получили от того, что такие картины вживую увидели, а основной массе это мягко говоря, не интересно было ???
А с другой стороны пусть лучше ломятся в магазины, чем едут на экскурсию без интереса, только потому, что так типа надо, что все едут.

Kupi.cn.ua