Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168536 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4860 : 12 Серпня 2013, 18:18:20 »
во как было (фото не очень, давно было)
но важно, что картина за стеклом + огорожена, плюс большая толпа людей

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4861 : 12 Серпня 2013, 18:26:27 »
мы ездили в Париж на 2 дня. первый день настолько вымотались, что во второй день уже даже в Версаль не поехали. тихо-мирно побродили по главным улицам Парижа, зашли в пару магазинчиков, в кафешке посидели ;D
Я тоже очень люблю просто побродить, посидеть в кафешке... И предпочитаю большим городам, маленькие уютные городишки, чтоб почувствовать сполна культуру жителей:-)  Деревушки где можно зайти на частные винодельни, сыродельни. Меня лично очень выматывают насыщенные экскурсионные туры, вот и выбирали тот, где больше свободного времени. Чтоб и достопримечательности успеть посмотреть, и прочувствовать атмосферу:-)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4862 : 12 Серпня 2013, 18:28:33 »
Я тоже очень люблю просто побродить, посидеть в кафешке... И предпочитаю большим городам, маленькие уютные городишки, чтоб почувствовать сполна культуру жителей:-)  Деревушки где можно зайти на частные винодельни, сыродельни. Меня лично очень выматывают насыщенные экскурсионные туры, вот и выбирали тот, где больше свободного времени. Чтоб и достопримечательности успеть посмотреть, и прочувствовать атмосферу:-)

правильно. мне очень понравился Нюрберг (Германия). город небольшой такой и красивый. жалко, что мы там только несколько часов провели.
там очень классный памятник кролику-людоеду ;)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #4863 : 12 Серпня 2013, 19:44:27 »
ой, ну можно и я буду хвастаться. ;D до рождения малой была фанатом путешевствий. в Турции ни разу не была, в Египет только раз с мамой летала. каждый год старалась увидеть что-то новое. моё личное наблюдения - каждая страна имеет как бы два лица. мегаполисы, столица и провинция, маленькие городишки. ещё в 2006 году мне посчастливилось провести две недели в Бургундии. я всю жизнь любила историю Франции, а тут как будто в неё попала! мы объездили все шато (замки) в регионе. всё красивенное и как в книжках. эти малюсенькие кондитерские-магазинчики, где работают сами хозяева, эти кафешки, с 1-2столиками в помещении и остальными на улице, эти улицы! где всё выложенно камнями и нигде нет пыли :-* .  в общем Франция - моя любовь. и люди очень сильно отчичаются от населения больших городов. в последствии я съездила в Париж и Лион, впечатления тоже супер. но всё по-другому. а Париж.... пару раз слышала, мол мой дядя, тётя, т.п. ездили им не понравилось ???. как это может не понравится?! идёшь по улице и видишь то, о чём уже где-то слышал, читал, видел
моя вторая любовь :) - Барселона! этот город - праздник жизни на фоне красивой архитектуры, тёплого климата и весёлых людей! чего только стоит один Гауди! когда я первый раз увидела Собор святого семейства - думала, что он средневековый, готический. в голове не помещается, что его строили в 20 веке!
Германия тоже хороша, но там всё как-то мрачнее. может из-за особенностей той же архитектуры. ???  большинство зданий из песчанника, который с годами темнеет
« Останнє редагування: 12 Серпня 2013, 20:29:33 від m@ma »

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4864 : 12 Серпня 2013, 20:04:26 »
ой расскажу и я была в Дрездене 12 часов так, что и экскурсию и картины и музеи и шопинг был )))) Так вот картины меня не впечатлили((( история да , плюс мы были там в день когда Дрезден был полностью разрушен бомбардировкой((((, но повторюсь шопинг там такой, что нашим СП и не снилось. А для себя, я влюбилась в Вену, хочу в этом году с детьми полететь, что бы показать им красоту. Кстати о картинах у нас в Украине тоже есть много картинных галерей, мне кстати в Воронцовском дворце понравилось гораздо больше, чем в галерее Дрездена.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4865 : 12 Серпня 2013, 20:08:20 »
Какая интересная и добрая стала наша тема. вы так клево пишете. Умнички. :super:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #4866 : 12 Серпня 2013, 20:18:19 »
мне ещё понравился Музей Королевы Софии в Мадриде, но это современное искуство, на любителя ^-^ .бесподобный Музей Пикассо в Барселоне. мы все его считаем кубистом, но он в свой докубический период столько красоты написал :super:. и у него есть очень интересные "репродукции" Гойи и Веласкеса. были в музее современного искусства Пегги Гугенхайм в Венеции, я пищала от восторга, но это опять же искусство 20 века, на любителя ;D. мечтаю побывть в музее Гугенхайма в Нью Йорке, или хотя бы в Бильбао :)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #4867 : 12 Серпня 2013, 20:20:00 »
Какая интересная и добрая стала наша тема. вы так клево пишете. Умнички. :super:
и тут Остапа понесло ^-^. это я о себе, я вообще-то не особый любитель тут опусы писать. дорвалась до своей темф ;D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4868 : 12 Серпня 2013, 20:24:33 »

Ато. Понтуемся:-)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #4869 : 12 Серпня 2013, 20:27:48 »
а здесь можно хвастаться ?
наши приключения в Каире в прошлом году ( фрагменты )
мечеть пророка Мухаммеда Али в столице Египта так одеты замужние женщины, Хургада
он самый - Сфинкс на улицах Каира
Скарабей  в храме Луксора обычные люди
национальный исторический музей Египта в Каире обычные дома

« Останнє редагування: 12 Серпня 2013, 20:30:42 від Ежеweeka »
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4870 : 12 Серпня 2013, 20:28:55 »
и тут Остапа понесло ^-^. это я о себе, я вообще-то не особый любитель тут опусы писать. дорвалась до своей темф ;D

И я такую тему люблю.

Хочу в Италию, и снова в Германию. Уж очень люблю я ее.

Щас понтанусь:-)  училась я в Германии немного. Проходила практику, сдавала экзамен даже:-)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #4871 : 12 Серпня 2013, 20:31:07 »
И я такую тему люблю.

Щас понтанусь:-)  училась я в Германии немного. Проходила практику, сдавала экзамен даже:-)
а где и что учила?

тая

• Звезда форума
« Reply #4872 : 12 Серпня 2013, 20:31:39 »
И я такую тему люблю.

Моя мечта- чтобы дети учились в Европе. Завидую тебе. Почему вернулась?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4873 : 12 Серпня 2013, 20:31:47 »
Я вот хочу в Египет, а муж категорически против. Даже Турция ему не нравится.

Он любит Европу и все тут. Я люблю море, а он экскурсии, шоппинг и смену декораций:-)

тая

• Звезда форума
« Reply #4874 : 12 Серпня 2013, 20:32:48 »
Снежанна, я могу угадать, гдк вы были-Хургада. Есть есть фотки Луксора,то из Шарма туда не ездят. ;)

Kupi.cn.ua