Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168020 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #210 : 19 Липня 2011, 01:21:02 »
еще о понтах, живет на пару этажей выше семья: мама бывшая начальница одного отдела СЭС, спившаяся до того, что стреляла давеча 4 грн на маршрутку (хотя не разговаривала со мной лет эдак ... надцать) и дочь ее, вся такая типамодель, которую как только сиськи рости начали таскали дворовые ребята постарше, а щас папики на авто высаживают вечером
так вот понтов тут - и мы (они) типа элитные жители дома, и никто здрасте не скажет, и несмотря на соц.падение все равно главное показать, что они круче всех ...
тож не понимаю
А мне вот лично по барабану, начальник или уборщица, главное человек  :) Я вообще к профессиям отношусь с уважением к любым. Помню случай, захожу к соседки у нее ремонт, и полно мужчин, говорю ух, ты, а муж ревновать не будет столько мужчин в доме, она и выдает и так громко, а где ты мужчин видишь -это же сантехники :walldash: Я думала провалюсь  через пол мне так было стыдно.  :(
Сказал ей тихо, что она дура опустила глаза и вышла.

Finka

• Звезда форума
« Reply #211 : 19 Липня 2011, 01:23:17 »
И в продолжении моей мысли вспомнилось, как давно еще в институте у нас был молодой препод,ездивший на старой копейке. Так моя одногруппница, такая мамина прынцесса, всё фыркала:"Фу, какое позорище". Я и спросила:"А у тебя есть лучше?". Она:"Конечно, вот у папы Форд новый".Я:"Так то у папы, а что ты сама по себе представляешь?" Ответа не последовало и на этом вопрос был исчерпан ;).
Но это я такая, я с юности знала, что должна надеяться только на себя и требовать в первую очередь, тоже от себя. Мне знакомые ребята даже говорили, что я слишком заморачиваюсь, что девченке не надо слишком много думать на тему зарабатывания денег,главное замуж выйти, и пусть муж напрягается :)
И кстати, тот молодой препод впоследствии стал довольно успешным бизнесменом, купил хорошую машину, квартиру и себе, и сестре

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #212 : 19 Липня 2011, 01:25:43 »
А мне вот лично по барабану, начальник или уборщица, главное человек  :)
это да, но когда 10 лет подряд она подчеркивала свой статус и всячески им  тыкала как междометием, а тут такое, то ...

Надин

• Звезда форума
« Reply #213 : 19 Липня 2011, 01:27:37 »
Finka
Ты все правильно пишешь, но ты это никому не внушишь, бесполезно, опять  все перекрутили, обидели, завидуем и т.д

Finka

• Звезда форума
« Reply #214 : 19 Липня 2011, 01:28:40 »
Finka
Ты все правильно пишешь, но ты это никому не внушишь, бесполезно, опять  все перекрутили, обидели, завидуем и т.д

Та ладно, я не переживаю :)

Надин

• Звезда форума
« Reply #215 : 19 Липня 2011, 01:28:50 »
А мне вот лично по барабану, начальник или уборщица, главное человек  :)
это да, но когда 10 лет подряд она подчеркивала свой статус и всячески им  тыкала как междометием, а тут такое, то ...
Ау......... я об этом и говорю, что если ты ЧЕЛОВЕК с большой буквы, то тыкать ты не будешь.  ;)

Надин

• Звезда форума
« Reply #216 : 19 Липня 2011, 01:29:59 »
Finka

Та ладно, я не переживаю :)
Еще не хватало, что бы ты переживала ;D Тут же написали пишем сочинения O:-)

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #217 : 19 Липня 2011, 01:34:17 »
Капец! Мексиканские страсти тут у вас, пока я в селе батрачила. Много нового о себе узнала, шпильки не тожте...... я без них не живу!!!!

Finka

• Звезда форума
« Reply #218 : 19 Липня 2011, 01:38:00 »
А мне вот лично по барабану, начальник или уборщица, главное человек  :) Я вообще к профессиям отношусь с уважением к любым. Помню случай, захожу к соседки у нее ремонт, и полно мужчин, говорю ух, ты, а муж ревновать не будет столько мужчин в доме, она и выдает и так громко, а где ты мужчин видишь -это же сантехники :walldash: Я думала провалюсь  через пол мне так было стыдно.  :(
Сказал ей тихо, что она дура опустила глаза и вышла.
[/quote]

А это соседка не боялась, что сантехники в отместку могли как-то неправильно канализацию подключить и тогда ее внутреннее наполнение и внешнее могли бы встретиться :D.
По поводу профессий я тоже 100% согласна. Не уважаю тех людей (особенно часто встречаются среди мужчин), которые лежат на диване и стонут:"Ах, я такой талантливый, но меня не оценили. Вот буду теперь лежать и страдать, а семью пусть пока жена кормит". - Иди, блин, вагоны разгружай, талант! Физический труд прогонит депрессию. С большим уважением отношусь к тем, кто, приструнив свою гордыню, берется за любое дело, будь то дворник или мусорщик :super:, так как знает, что на нем лежит ответственность за себя и близких

Надин

• Звезда форума
« Reply #219 : 19 Липня 2011, 01:38:40 »
Капец! Мексиканские страсти тут у вас, пока я в селе батрачила. Много нового о себе узнала, шпильки не тожте...... я без них не живу!!!!
Так ты и в селе на шпильках, как тебе не стыдно понтовать  ?  :))

Надин

• Звезда форума
« Reply #220 : 19 Липня 2011, 01:40:10 »
 С большим уважением отношусь к тем, кто, приструнив свою гордыню, берется за любое дело, будь то дворник или мусорщик :super:, так как знает, что на нем лежит ответственность за себя и близких
[/quote]
Ты не моя сестра случайно :beer:

Finka

• Звезда форума
« Reply #221 : 19 Липня 2011, 01:42:46 »
Гыы! ^-^ Ну,мою сестру зовут Наташа. А вообще, все люди ведь братья и сестры :ok:

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #222 : 19 Липня 2011, 01:47:28 »
Так ты и в селе на шпильках, как тебе не стыдно понтовать  ?  :))
Ну-у-у-у, могу и на шпильках, а шо?!!! В местном клубе, ух, кака звезда......... :)) :)) :))

Finka

• Звезда форума
« Reply #223 : 19 Липня 2011, 01:49:49 »
А вообще ведь давно уже подмечено, что по настоящему успешные и самодостаточные люди очень просты в общении. А вот те,кто любит напускать на себя важность, чаще всего ничего из себя не представляют :negative:
Тут кто-то раньше писал, что понтуется тот, кто хочет возвыситься за счет слабого, я думаю, что на самом деле понтующийся и есть слабый, потому что сильный ничего никому доказывать не будет :)

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #224 : 19 Липня 2011, 01:53:01 »
Уже миллион раз писала и говорила, человек который что-то весит в нашей жизни, пяткой в грудь бить себя не будет.

Kupi.cn.ua