Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168051 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #240 : 19 Липня 2011, 14:24:52 »
Я сделала для себя вывод не важно сколько у тебя денег много или мало, не важно кем ты работаешь банкиром или уборщицей. Важно ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ и не обижать и не отталкивать близких, родных, друзей

Finka

• Звезда форума
« Reply #241 : 19 Липня 2011, 14:27:03 »
Джессика, респект! ;) Вот этим не грех и попонтоваться :D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #242 : 19 Липня 2011, 14:46:06 »
вас послушать те кому повезло с родителями полное гавно...и у кого муж вжобывает днями без выходных тоже ни гроша ломаного не стоят...есть интересно такие у кого в 22 года есть заработанная собсвенным горбом квартира, машина, дети и ремонт? перед такими истинно снимаю шляпу.

Ничего подобного. Но извините, Мэри, в ваших постах в разных темах звучит неприкрытое пренебрежение к тем, кому,как вы говорите, "не повезло с родителями".
Мне вот повезло с родителями! Да, они не могут дать мне какие-то материальные ценности, но они дали мне гланое- жизнь, они любят меня, моего ребенка, полюбили человека, которого люблю я. Они готовы мне отдать все то скромное, что они нажили, потому что они любят меня и желают мне добра. Но я не возьму это, потому что я не так воспитана. Потому что считаю, что в этом возрасте пора думать, как самим оказать поддержку родителям, а не как у них побольше взять.
Слава Богу, что ваши родители могут обеспечивать вам достойную беззаботную жизнь, но, извините, это не ваша заслуга, что у вас такие родители, ведь не вы их выбрали. А хвастаться можно только своими достижениями, тем, чего добился сам, своими руками и мозгами
охи напридумывала) ну а "доброжелатели" как обычно поддержали :super:

• ★SuperStar★
« Reply #243 : 19 Липня 2011, 14:51:08 »
прочитала и умиляюсь прям...Финка! откуда знаешь что у меня родители мне последнее отдали :o :o :o, откуда ты вообще знаешь что-то обо мне что так смело рассуждаешь? может у меня папа депутат или директор нефтескважины? а про кваритиру...откуда вы все знаете на чьи деньги мы покупаем мебель технику и оплачиваем комунальные???? :o :o :o я в шоке...

Finka

• Звезда форума
« Reply #244 : 19 Липня 2011, 14:56:18 »
прочитала и умиляюсь прям...Финка! откуда знаешь что у меня родители мне последнее отдали :o :o :o, откуда ты вообще знаешь что-то обо мне что так смело рассуждаешь? может у меня папа депутат или директор нефтескважины? а про кваритиру...откуда вы все знаете на чьи деньги мы покупаем мебель технику и оплачиваем комунальные???? :o :o :o я в шоке...

Ткните, пожалуйста, где в моем посте инфа о роде деятельности и доходах ваших родителей,и тем более об оплате ваших комунальных? ??? Я в здравом уме вообще-то писала. Я писала о себе и высказала свою точку зрения. Внимательнее читать надо

• ★SuperStar★
« Reply #245 : 19 Липня 2011, 15:03:12 »
ткнула пост где вы смело предполагаете что мои родители меня не любят и я их и забрала у них последнее и они вообще бомжами стали...если твои родители  скромно нажили и всё тебе готовы отдать-то не так у всех остальных! это надо понимать. а не предполагать и строчить кому-то конкретно.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #246 : 19 Липня 2011, 15:05:28 »
девочки, не ссортесь :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Finka

• Звезда форума
« Reply #247 : 19 Липня 2011, 15:07:07 »
ткнула пост где вы смело предполагаете что мои родители меня не любят и я их и забрала у них последнее и они вообще бомжами стали...если твои родители  скромно нажили и всё тебе готовы отдать-то не так у всех остальных! это надо понимать. а не предполагать и строчить кому-то конкретно.

???? Последний раз спрошу, приведите, пожалуйста, конкретно мою цитату о том, что вы написали выше, а не ваши домыслы. Что вы курите, Мэри? :o

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #248 : 19 Липня 2011, 15:09:45 »
 ;D ;D ;D а тут как всегда.. понт на понте  :D :D

• ★SuperStar★
« Reply #249 : 19 Липня 2011, 15:15:16 »

???? Последний раз спрошу, приведите, пожалуйста, конкретно мою цитату о том, что вы написали выше, а не ваши домыслы. Что вы курите, Мэри? :o
вот именно домыслы были у тебя. хватит понтоватся и серьёзничать и выкать. я всё поняла. тебе типа повезло с родителями, а другим что не повезло или повезло меньше???люди разные и разные у них мысли и домыслы-не знают так добрешут.
« Останнє редагування: 19 Липня 2011, 15:17:09 від Mary:) »

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #250 : 19 Липня 2011, 15:30:06 »
девочки, не ссортесь :)
ПРИЕДНУЮСЬ-- не сорьтесь, девочки, оно того не стоит. Ура нам всем - каждый по-своему будет прав.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #251 : 19 Липня 2011, 15:35:31 »
Девочки, ну это же видно что у вас к Mary не очень хорошее отношение. И что бы она не писала ранее, в этой теме затронув тему каблуков она просто высказала своё мнение, так же как и все...
никого изначально не цепляла...а вам лишь бы зацепиться ???
ну серьёзно, если объективно то вы просто нашли к чему придраться...дай, думаем её все вместе тут попускать начнём...
изначально она писала по теме и исключительно своё мнение...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #252 : 19 Липня 2011, 15:37:08 »
ой, а меня мама упрекала, что я ее хлеб ем даже когда я еще в школе была и зарабатывать сама не могла. хотя вру, газеты продавала, было дело, деньги все до копеечки ей, и всё равно я была тунеядкой. :(.......................
Джессика, а мама Вас хоть любила?. Читаю и так Вас жалко, как представлю такую маму ....
одно хорошо - Вы наверное выросли самостоятельной и в жизни точно не пропадете  ;)
« Останнє редагування: 19 Липня 2011, 15:39:22 від Elani »

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #253 : 19 Липня 2011, 15:37:21 »
 :))ох и веселуха!!!!давайте перейдем на понты перед мужем-вот приходит,а жена токо из-за компа вскочила,и так НЕНАВЯЗЧИВО :D-что приготовить дорогой?посуду домывая....а малышня тут все вверх дном перевернула,не успеваю убирать просто... :D :Dа он в ответ-ну да,как всегда...а ты в ответ начинаешь заводиться,т.к. ты днями с ре,ты рожала-воспитываеш-кастрюли-тряпки-хрень по быту всякая-за собой некогда прихорошиться-на нервах,читая некоторые тупоумные посты,к примеру... 8)и тут начинаются посты вслух-а я,б....танцую здесь!мой,как стал зарабатывать,понты еще те прорезаются...мол,Я кормилец(а что в моей квартире,мама помагает МОЯ деньгами в пол-его зарплаты,и еще много доводов можно привести,но это так,по-мелочевке...)...Я пыталась в позу встать,-так дважды мягко сказать по-Раневской,ходила я в ж...у >:D :D :D :Dэто я так,приблизительную смену темы дала...давайте ваши,свежее.. ;)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #254 : 19 Липня 2011, 15:39:49 »
Девочки, ну это же видно что у вас к Mary не очень хорошее отношение. И что бы она не писала ранее, в этой теме затронув тему каблуков она просто высказала своё мнение, так же как и все...
никого изначально не цепляла...а вам лишь бы зацепиться ???
ну серьёзно, если объективно то вы просто нашли к чему придраться...дай, думаем её все вместе тут попускать начнём...
изначально она писала по теме и исключительно своё мнение...

Ян, никто к ней не цепляется, и у каждого свое мнение, я  тоже высказала мнение своё по поводу каблуков..так меня извини абасрали ;D,
 но иногда Мери так совсем ненавязчиво переходит на личности , и пытается доказать я даже незнаю что ???
и вечное разделениие с её стороны на богатых и бедных..зачем?  ???
« Останнє редагування: 19 Липня 2011, 15:41:56 від valka13 »

Kupi.cn.ua