Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168000 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #180 : 18 Липня 2011, 18:08:44 »

то все та же, но прикинь мне заочно от нее привет передали в виде фразы "скажите что я ее ненавижу и она #$^^&^&#$%@, лядь")))))
ото я веселилась  ;D
[/quote]
 :)) :)) :)) как хорошо............ ну ты привет приняла?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #181 : 18 Липня 2011, 18:08:53 »
я вот начала заниматься СП... самой большой для меня проблемой было то,что ко мне в квартиру придут люди! стыдно,что съёмная, стыдно, но пока ничего сделать не можем! я понимаю,что многие сейчас снимают... но мне кажется, что хуже всего у меня (токи не нада говорить "есть хуже" -тоже знаю) :walldash: :'(

разные приходят, разных вижу... Да на лбу написано КТО пришёл... тот,кто смотрит на тебя сверху и тот,который стоит на равне (прошу заметить при РАЗНЫХ) достатках!

вспомнила первую встречу с Надин... :super:
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #182 : 18 Липня 2011, 18:10:37 »
:)) :)) :)) как хорошо............ ну ты привет приняла?
да не, сказала что адресат не обнаружен :)))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #183 : 18 Липня 2011, 18:10:43 »
Кать, тише...мы хоть и купили, но уже 2 года не можем ремонт сделать  :)) :)) я ток ескизы печатаю  :))

ogle

• Гість
« Reply #184 : 18 Липня 2011, 20:12:56 »
я тоже встречала людей, которые от нашей сьемной квартиры нос воротили, хотя она у нас не такая уже и плохая (паркет, обои под покраску), тока мебель староватая нет шкафо-купев, и стеклопакетов  :o :)), но есть уникалы. которые делают такие глаза,как у срущей собаки и говорят, типа "Как тут жить можно????" ... мне начхать с высокой колокольни, людей, которые в нашем возрасте купили в Киеве квартиру, без помощи родителей квартиру - я знаю буквально 1-2 примера, и то живут в них в стадии ремонта, уже не один год, и они все понимают, комметируют те, а  кому квартиры принесли на блюдечке родители.... , улыбают меня комменты от таких....

Supermama

• Звезда форума
« Reply #185 : 18 Липня 2011, 20:20:19 »
я тоже встречала людей, которые от нашей сьемной квартиры нос воротили, хотя она у нас не такая уже и плохая (паркет, обои под покраску), тока мебель староватая нет шкафо-купев, и стеклопакетов  :o :)), но есть уникалы. которые делают такие глаза,как у срущей собаки и говорят, типа "Как тут жить можно????" ... мне начхать с высокой колокольни, людей, которые в нашем возрасте купили в Киеве квартиру, без помощи родителей квартиру - я знаю буквально 1-2 примера, и то живут в них в стадии ремонта, уже не один год, и они все понимают, комметируют те, а  кому квартиры принесли на блюдечке родители.... , улыбают меня комменты от таких....
Я вспоминаю годы,прожитые на съёмной квартире в Киеве с такой теплотой O:-) Мы жили на И.Лепсе ,скромная однушка ,но мне там было так хорошо и я была такой счастливой и есть что вспомнить :D И все съёмные мне нравились ,потому ,что были мы ещё весёлые и беззаботные.
И даже ребята из богатых семей приходили и не морщили носик ,а наоборот сидели подолгу...
Особенно на Лепсе такая атмосфера была ,хоть с виду ... ??? Так в Киев хочется в съёмную квартиру, но чтоб опять быть такой же счастливой :P Сорри за флуд
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Надин

• Звезда форума
« Reply #186 : 18 Липня 2011, 20:30:27 »
И я помню съемную квартиру, там была зачата новая жизнь и туда мы привезли нашего малыша :-* А въехали мы в нее с двумя пакетиками личных вещей 2мя кастрюлями и пару тарелок было. А еще я знаю, что трудности нас сплотили и мы стали в одну упряжку и двигались только вперед.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #187 : 18 Липня 2011, 20:32:02 »
А меня очень улыбают люди, которые не то что не заработали на квартиру, а им родители оплачивают комунальные платежи и деньги дают на продукты, зато они выбирают ребёнку коляски по 5 тысяч.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #188 : 18 Липня 2011, 20:45:33 »
вас послушать те кому повезло с родителями полное гавно...и у кого муж вжобывает днями без выходных тоже ни гроша ломаного не стоят...есть интересно такие у кого в 22 года есть заработанная собсвенным горбом квартира, машина, дети и ремонт? перед такими истинно снимаю шляпу.
нам вообще родители коляску подарили, правда не за 5 и не потому что у нас денег нет или мы бы не купили, а потому что им хотелось сделать нам подарок для внучки...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #189 : 18 Липня 2011, 20:49:09 »
никто не сказал что гавно, это же отлично что есть такие родители, которые могут помочь,...просто не надо этим понтоваться  ??? и всё.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #190 : 18 Липня 2011, 20:51:03 »
вас послушать те кому повезло с родителями полное гавно...и у кого муж вжобывает днями без выходных тоже ни гроша ломаного не стоят...есть интересно такие у кого в 22 года есть заработанная собсвенным горбом квартира, машина, дети и ремонт? перед такими истинно снимаю шляпу.
нам вообще родители коляску подарили, правда не за 5 и не потому что у нас денег нет или мы бы не купили, а потому что им хотелось сделать нам подарок для внучки...
А я видела вашу коляску с папой недавно в р-не Украины -направлялись в сторону Мегацентра :P
приехали домой и смотрю что мама этой коляски на форуме зависает :D

• ★SuperStar★
« Reply #191 : 18 Липня 2011, 20:54:42 »
была б у меня шикарная кваритра: мечта моя трёхкомнатная с высокими потолками, с деревянной мебелью, с белой спальней O:-), с огромной кухней, я бы и попонтовалась...а так и понтоваться то -не чем просто напросто) и шпильками тоже никто не понтовался... просто есть да и есть, я и не подумала что этим можно тут хвастаться.

• ★SuperStar★
« Reply #192 : 18 Липня 2011, 20:56:37 »
А я видела вашу коляску с папой недавно в р-не Украины -направлялись в сторону Мегацентра :P
:o :o :o в жизни такого не было-про меня наоборот соседи уже говорят, что я мать одиночка :D
с коляской я всегда практически гуляю. меняются только подружки, мама и по праздникам- папа)))

Supermama

• Звезда форума
« Reply #193 : 18 Липня 2011, 20:59:55 »
:o :o :o в жизни такого не было-про меня наоборот соседи уже говорят, что я мать одиночка :D
с коляской я всегда практически гуляю. меняются только подружки, мама и по праздникам- папа)))
Коляска симпатишная такая черная в белые цветы и папа молодой, на фото в галерее вашу свадебную видела, признавайся  ;) может был какой-то праздник

• ★SuperStar★
« Reply #194 : 18 Липня 2011, 21:03:16 »
может и праздник был) хотя уже не помню когда ^-^
недавно с ним вместе ездили в Экомаркет, а по дороге я в Игрушки заходила, так на форуме меня точно не могло быть...

Kupi.cn.ua