вас послушать те кому повезло с родителями полное гавно...и у кого муж вжобывает днями без выходных тоже ни гроша ломаного не стоят...есть интересно такие у кого в 22 года есть заработанная собсвенным горбом квартира, машина, дети и ремонт? перед такими истинно снимаю шляпу.
Ничего подобного. Но извините, Мэри, в ваших постах в разных темах звучит неприкрытое пренебрежение к тем, кому,как вы говорите, "не повезло с родителями".
Мне вот повезло с родителями! Да, они не могут дать мне какие-то материальные ценности, но они дали мне гланое- жизнь, они любят меня, моего ребенка, полюбили человека, которого люблю я. Они готовы мне отдать все то скромное, что они нажили, потому что они любят меня и желают мне добра. Но я не возьму это, потому что я не так воспитана. Потому что считаю, что в этом возрасте пора думать, как самим оказать поддержку родителям, а не как у них побольше взять.
Слава Богу, что ваши родители могут обеспечивать вам достойную беззаботную жизнь, но, извините, это не ваша заслуга, что у вас такие родители, ведь не вы их выбрали. А хвастаться можно только своими достижениями, тем, чего добился сам, своими руками и мозгами