Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 671114 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamalyuda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 8888 062
Re: Целительницы
« Reply #735 : 02 Грудня 2013, 09:11:13 »
Дело не в узнавании будущего. Бывают ситуации которых можно избежать. И привороты всякие, а нарушение психики.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #736 : 02 Грудня 2013, 10:01:47 »
Дело не в узнавании будущего. Бывают ситуации которых можно избежать. И привороты всякие, а нарушение психики.
Я считаю, что привороты делают только больные на всю голову люди.

Tina

• Звезда форума
« Reply #737 : 02 Грудня 2013, 10:06:30 »
Ну так не к бабке надо идти а к психиатру.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #738 : 02 Грудня 2013, 10:48:05 »
А вы знаете хорошего психиатра? С хорошей практикой, а не с дипломом и без опыта. Я о таких даже не слышала.
А бабка успокоит, подскажет как вести себя и на душе станет легче. А там глядишь и жизнь наладится.

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #739 : 02 Грудня 2013, 10:49:25 »
Я считаю, что привороты делают только больные на всю голову люди.
Ну а кто в этом сомневается?
Но то что это возможно, даже церковь не отрицает.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #740 : 02 Грудня 2013, 15:27:18 »
едельвейс, почистите личку, не могу вам отправить сообщение - ящик переполнен
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Viktusya

• Постоялец
« Reply #741 : 02 Грудня 2013, 20:08:00 »
Тоже хочу поделиться опытом. У дочки сильный испуг был, боялась всего и всех. Сама в бабок не очень верила, но тут такой случай. Этот страх всего просто мешал нормально жить, дочь боялась животных и темноты, по квартире боялась ходить. Мне посоветовали бабку на Подусовке, берет сколько принесешь . Мы ходили 3 дня подряд. И где то уже через неделю доченька сама заходила в темную комнату и игралась со зверушками в селе. Очень благодарна бабулечке за помощь.

Кетя

• Частый гость
  • **
  • 093-6362675 050-0229170 дизайнер
« Reply #742 : 03 Грудня 2013, 01:41:57 »
Ага! Я у нее "курс лечения" проходила. Все время по 50 грн давала. А то как-то пришла я, а у меня только 20 грн. Я положила, дак они как накинулись на меня обе >:( Мало, мол! И я когда вышла кааак упала на бардюр спиной! Ну не знаю, совпадение ли :-[
Хотя прошло все, что лечила. Я благодарна именно ей. Бо врачи меня чуть не угробили!

А ходят по разным причинам. У людей родственники безвести пропадают. Предприниматели часто ходят узнать стоит ли сделку, к примеру, заключать какую-нибудь. Бывает просто человек несчастен по жизни. Вдруг порча какая... От хорошей жизни не идут.
Хотя согласна-грех все это.

« Останнє редагування: 03 Грудня 2013, 19:38:26 від Кетя »

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #743 : 03 Грудня 2013, 02:30:47 »

Родственница моя дальняя одна помешалась на бабках на этих. В итоге в Халявино с шизофренией очутилась.
Я верю в то, что говорят по поводу психушку священники! Они говорят, что большая часть там не душевно больных, а бесноватые((( и как правило, это случается именно с любителями ходить по бабкам, целителям...  Что- то мне подсказывает интуиция, что именно это и произошло с вашей родственницей- доходилась :(

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #744 : 03 Грудня 2013, 10:01:02 »
А как же Нострадамус, Ванга и много других предсказателей? Церковь не отрицает их возможностей.
Грех конечно есть, но когда ситуация безвыходная, люди идут на всё. И если бабка владеет способностями, хочет помочь, почему нельзя?

Кетя

• Частый гость
  • **
  • 093-6362675 050-0229170 дизайнер
« Reply #745 : 03 Грудня 2013, 19:39:11 »
Я считаю грех проклинать-привораживать и уводить мужей из семьи. А когда безвыходная ситуация побежиш  на край света за помощью- если скажут что поможет.
Я к этой женщине  на против Десн.правды -10 лет назад попала 1 раз. Теперь спустя столько лет почти все сбылось ,что она на картах говорила мне про будущее.и не только у меня.. Я потом периодически раз в 2-3 года заходила к ней. на будущее погодать. А потом пришлось и порчу снять чуть без ног не осталась.Блогодаря блискому человеку. Не когда не знаеш кого рядом пригрееш или дружиш А хуже когда родственник. :'( Дочь у нее молодец -тоже лечит хорошо-она не такая грубая. и тоже все видит даже без карт. Я 4 года уже не была -но иногда тянет узнать что будет дальше. ОСОБЕННО СЕЙЧАС КОГДА ТАКОЕ В СТРАНЕ :walldash:

ludo4ka

• Гість
« Reply #746 : 04 Грудня 2013, 16:45:38 »
Я считаю грех проклинать-привораживать и уводить мужей из семьи. А когда безвыходная ситуация побежиш  на край света за помощью- если скажут что поможет.
Я к этой женщине  на против Десн.правды -10 лет назад попала 1 раз. Теперь спустя столько лет почти все сбылось ,что она на картах говорила мне про будущее.и не только у меня.. Я потом периодически раз в 2-3 года заходила к ней. на будущее погодать. А потом пришлось и порчу снять чуть без ног не осталась.Блогодаря блискому человеку. Не когда не знаеш кого рядом пригрееш или дружиш А хуже когда родственник. :'( Дочь у нее молодец -тоже лечит хорошо-она не такая грубая. и тоже все видит даже без карт. Я 4 года уже не была -но иногда тянет узнать что будет дальше. ОСОБЕННО СЕЙЧАС КОГДА ТАКОЕ В СТРАНЕ :walldash:
Я тоже как то с подружкой ходила к этой женщине, я даже и не думала гадать на будущее,  она сама после подружки говорит давай и тебе, и знаете все что она мне нагадала сбылось, я конечно и забыла, но у меня подружка все помнила, и как к слову пришлось вспоминили как ходили, и что тогда нагадала она мне.

инна мед 777

• Гість
« Reply #747 : 04 Грудня 2013, 20:18:23 »
Я тоже как то с подружкой ходила к этой женщине, я даже и не думала гадать на будущее,  она сама после подружки говорит давай и тебе, и знаете все что она мне нагадала сбылось, я конечно и забыла, но у меня подружка все помнила, и как к слову пришлось вспоминили как ходили, и что тогда нагадала она мне.
а почему тогда у меня ничего не сбылось, а про дочку её так я вообще молчу выше уже писала что она мне нагородила полную ерунду ^-^

IreneD

• Звезда форума
« Reply #748 : 05 Грудня 2013, 11:38:06 »
а почему тогда у меня ничего не сбылось, а про дочку её так я вообще молчу выше уже писала что она мне нагородила полную ерунду ^-^
:super:
считаю (лично мое мнение), что каждый сам программирует (ну можно широко растолковать сие понятие  :D  ) себя на те или иные поступки, действия, пусть даже "судьбу" (как многие сейчас любят выражаться) , т.к. мысли материальны  ;) Бабки вот говорят - вижу то, да се, будет у тебя это когда-то .... , человек думает потом о всех тех ее словах, и в итоге -  жизнь наполняется "тем смыслом", который человек сам притянул.
А насчет бесноватости многих - соглашусь, т.к. недавно маленькую девочку вычитывали от бесов в храме, батюшка сказал, что это все от того, что ее мама ходила по бабкам, а ребенок в семье есть самым уязвимым  :(
НО - каждый сам для себя решает КУДА ему ходить и К КОМУ .
ааа...... еще - про предсказания бабок - знакомой девочке одна такая нагадала, что у нее будет 2 дочки - в итоге - она два дня назад родила сынишку ( а 1  у нее дочка - уже ей 6 лет)))  :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #749 : 05 Грудня 2013, 11:39:28 »
Значит настрой у вас был изначально негативный.
Или эта гадалка вам не подходит.

Kupi.cn.ua