Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 671096 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamalyuda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 8888 062
Re: Целительницы
« Reply #750 : 05 Грудня 2013, 11:43:11 »
:super:
считаю (лично мое мнение), что каждый сам программирует (ну можно широко растолковать сие понятие  :D  ) себя на те или иные поступки, действия, пусть даже "судьбу" (как многие сейчас любят выражаться) , т.к. мысли материальны  ;) Бабки вот говорят - вижу то, да се, будет у тебя это когда-то .... , человек думает потом о всех тех ее словах, и в итоге -  жизнь наполняется "тем смыслом", который человек сам притянул.
А насчет бесноватости многих - соглашусь, т.к. недавно маленькую девочку вычитывали от бесов в храме, батюшка сказал, что это все от того, что ее мама ходила по бабкам, а ребенок в семье есть самым уязвимым  :(
НО - каждый сам для себя решает КУДА ему ходить и К КОМУ .
ааа...... еще - про предсказания бабок - знакомой девочке одна такая нагадала, что у нее будет 2 дочки - в итоге - она два дня назад родила сынишку ( а 1  у нее дочка - уже ей 6 лет)))  :)
Я согласна, что батюшки есть очень сильные.
но даже они  не отрицают силы бабок.
Каждый выбирает для себя сам.
Да, нельзя, грех. А вы оглянитесь вокруг, сколько греха вокруг, сколько несправедливости.

natali3

• Местный житель
« Reply #751 : 05 Грудня 2013, 13:08:04 »
Грех,заниматься черной магией:привороты,порча и т.д. А ,если бабка читает молитвы,постует,молится,ходит в церковь. .Потому Бог ее и слышит и помогает. Лечить людей-это не просто взял и прочитал молитву.Это большой душевный и тяжелый труд.И дай Бог, чтобы ни кто и ни когда не обращались к бабкам,что бы все были здоровы.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #752 : 05 Грудня 2013, 14:47:22 »
Грех,заниматься черной магией:привороты,порча и т.д. А ,если бабка читает молитвы,постует,молится,ходит в церковь. .Потому Бог ее и слышит и помогает. Лечить людей-это не просто взял и прочитал молитву.Это большой душевный и тяжелый труд.И дай Бог, чтобы ни кто и ни когда не обращались к бабкам,что бы все были здоровы.
:super: :super:
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #753 : 05 Грудня 2013, 16:07:07 »
История показывает, что в жизни очень много народных целителей были непризнанными.
Сколько историй, когда врачи отказывались, а целители (бабки) ставили на ноги.
А сколько историй с порчей.
Человек становиться как зомби...А после визита к бабке, кардинально меняется.
Становиться нормальным.
А как вы объясните с научной точки зрения кодировку от алкоголя?
Получается аналогично можно закодировать от всего, от жены, например.
Кстати, церковь кодировку от алкоголя не приветствует.
Если человек всё испробовал и врачей и церковь-что ему остаётся делать?
Отказывается лишь тот, с кем ничего плохого в жизни не происходило.

инна мед 777

• Гість
« Reply #754 : 05 Грудня 2013, 16:46:16 »
Значит настрой у вас был изначально негативный.
Или эта гадалка вам не подходит.
Ну причём здесь настрой, если она не увидела что я замужем и что у меня есть ребёнок, если б я не спрятала кольцо она конечно же закатав к верху глаза, сказала б оооо вииижжжу, замужем, бред, ничего она не знает

iriskaukraine

• Постоялец
« Reply #755 : 06 Грудня 2013, 08:36:47 »
Ну причём здесь настрой, если она не увидела что я замужем и что у меня есть ребёнок, если б я не спрятала кольцо она конечно же закатав к верху глаза, сказала б оооо вииижжжу, замужем, бред, ничего она не знает

:super: Поддерживаю, большинство пристально так смотрят на руки: нету кольца значит венец безбрачия, след от кольца (отсутствие загара где было кольцо) значит порча на развод и т. д.  :walldash:

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #756 : 06 Грудня 2013, 09:31:15 »
:super: Поддерживаю, большинство пристально так смотрят на руки: нету кольца значит венец безбрачия, след от кольца (отсутствие загара где было кольцо) значит порча на развод и т. д.  :walldash:
Есть и такие. Но ведь не цель-узнать будущее. Вы что то здесь недопонимаете. К бабкам ходят за помощью, Просят помочь разобраться, подсказать. Бабка это и врач и психолог.
Отрицают всё, те кто не сталкивался с неразрешимыми проблемами. Тогда когда никто не смог помочь.
А гадание, это не главное.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #757 : 06 Грудня 2013, 16:28:18 »
я обращаюсь к одной бабульке в случае проблем со здоровьем.будущее не спрашиваю.хоть знаю что она видит и знает.иногда может сказать мол так не делай и так.ничего не спрашивает.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

АленаМ

• Постоялец
« Reply #758 : 13 Грудня 2013, 20:52:50 »
я обращаюсь к одной бабульке в случае проблем со здоровьем.будущее не спрашиваю.хоть знаю что она видит и знает.иногда может сказать мол так не делай и так.ничего не спрашивает.
А Вы можете подсказать, к какой бабуле обращаетесь? Если можно в личку координаты.

HOROVEZ

• Постоялец
« Reply #759 : 13 Грудня 2013, 23:16:14 »
Можно и мне координаты  ::)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #760 : 13 Грудня 2013, 23:34:43 »
Я согласна, что батюшки есть очень сильные.
но даже они  не отрицают силы бабок.
Каждый выбирает для себя сам.
Да, нельзя, грех. А вы оглянитесь вокруг, сколько греха вокруг, сколько несправедливости.
так если вокруг много греха, так давайте еще больше будем грешить и рисковать детьми ??? ???....
 кстати,у моего ребенка тоже был сильный испуг-увидела бесноватую женщину в церкви((( но всего лишь один раз священник проситал над ней специальную молитву и в ту же ночь ребенок уже спал спокойно и прошел весь страх! это я к тому,что для начала,нужно попробовать решить проблему, по типу испуга, в церкви.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #761 : 13 Грудня 2013, 23:56:06 »
у меня у малого был испуг .боялся грома.ходили мы в церковь всё бы нормально.но истинной причины я не знала. и мне сам батюшка сказал.не одобряю но возможно нужно обратится.узнать причину.что изгонять.побыла я у бабки а та и говорит.испугался не грома а.у нас по соседству жила бабка .свои с ней не охотно общались .так наберёт абрикос подойдёт к калитке и палкой стучит типо малому принесла.дети её и не боялись вроде бы . но вот бы я и не подумала в чём причина.и ещё мне  сказала что если баба  та уже умерла .то может и не помочь.так что я думаю моему малому помогли совместные усилия\
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #762 : 14 Грудня 2013, 12:27:54 »
Никто не слышал/знает, говорят что в Чернигове принимает экстрасенс (очень хваленый) к которому запись по интернету?

если можно, то сообщите мне в личку

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #763 : 16 Грудня 2013, 09:39:52 »
Можно координаты.

лиля 1984

• Гість
« Reply #764 : 16 Грудня 2013, 19:09:36 »
Можно координаты.

и мне пожалуйста

Kupi.cn.ua