относительно "целительниц" и ихнего "дара", то если человек действительно обладает такими возможностями, то он 100% знает с кем имеет дело, не зависимо от того ходит "бабка" на службы, постится ли..., хоть вся иконами обвешается, суть дела не меняет..... если вы действительно верите что их дар от Бога, так и идите к Богу, а не к "бабке", просите у Бога, а не у бабки, дедки и прочих .... а то к бабкам бегать время находится, а в храм сходить не могут, ходят только на Пасху и то не все... а потом на бабок надеяться...
У моей крестницы был сильный испуг(ребенок ночью кидался,плакал кричал), кума зная что я противник "бабок" случайно проболталась, о том к скольким обращалась и что не кто не помог, а вот когда, на конец, послушала меня и перед сном в бутылочку добавляла настойку пустырника, через неделю все прошло само собой....
и еще, закон сохранения энергии : энергия не откуда не берется и не куда не девается, она переходит с одного тела в другое.Эта теория так же касается и духовного мира:
когда "бабка" снимает порчу, или какую ни-будь болезнь, или что-то в этом духе, то вот это дерьмо должно где то осесть и не факт что оно уползет далеко от тех с кого снимают, или их близких или будущих поколений....
Задумайтесь, от куда это все берется! вот так могла ходить ваша бабушка, мама, снимать что то, привораживать, завораживать, а потом думаешь, почему у меня так все не складывается... и естественно не кто и не подумает, что это могут быть последствия действий предыдущих поколений и начинают бегать "исцелятся"..., и конечно же каждая из "целительниц" скажет вам с порога, что вас сглазили или навели порчу, и тут начинается.....
смотрела как-то битву экстрасенсов, героиней была женщина и была у нее проблема: дети умирали в утробе и при жизни в возрасте 1,5 и 3 года, она была напугана, не понимала что с ней происходит, почему ее дети умирают... в итоге оказалось, что ее то ли прабабуля, то ли бабуля была шептушкой и отшептала при своей жизни детей которые должны были умереть, а теперь эта женщина за это рассчитывается... ее конечно потом успокоили, что вроде как уже все погашено, а там не известно... она все равно рожать боится
Скажите!!!! Хот кому не-будь, хоть одна такая целительница сказала : "Чего ты пришла, у тебя и так все хорошо, проблемы у тебя временные, решай своим умом, и иди домой и не че мне от тебя не надо"""