Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 671079 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamalyuda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 8888 062
Re: Целительницы
« Reply #765 : 16 Грудня 2013, 22:30:36 »
Так знает кто то об экстрасенсе?

7roza

• Новичок
  • *
« Reply #766 : 26 Грудня 2013, 23:43:05 »
А можно телефончик в личку?

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #767 : 26 Грудня 2013, 23:49:00 »
Можно координаты.
девочки.вроде всем ответила.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

tanuwa

• Новичок
  • *
« Reply #768 : 27 Грудня 2013, 16:58:09 »
Девочки всем привет! Очень нужна ваша помощь! Кто знает контакты бабы Вали из Количевки, очень нужно. Напишите в личку плыз. В одно время она очень мне помогла, но с переездом потерялся номер телефона. Эта та что в конце села живёт. Заранее спасибо!

jull

• Новичок
  • *
« Reply #769 : 11 Січня 2014, 23:56:58 »
Можно координаты в личку пожалуйста?

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #770 : 12 Січня 2014, 00:08:22 »
я обращаюсь к одной бабульке в случае проблем со здоровьем.будущее не спрашиваю.хоть знаю что она видит и знает.иногда может сказать мол так не делай и так.ничего не спрашивает.

можно и мне контакты пжл  ::)

inucik1101

• Постоялец
« Reply #771 : 15 Січня 2014, 23:36:05 »
Девочки всем привет! Очень нужна ваша помощь! Кто знает контакты бабы Вали из Количевки, очень нужно. Напишите в личку плыз. В одно время она очень мне помогла, но с переездом потерялся номер телефона. Эта та что в конце села живёт. Заранее спасибо!
689 504,имя не помню,но живет точно в конце села

@Марина@

• Постоялец
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00
« Reply #772 : 16 Січня 2014, 18:59:01 »
Грех,заниматься черной магией:привороты,порча и т.д. А ,если бабка читает молитвы,постует,молится,ходит в церковь. .Потому Бог ее и слышит и помогает. Лечить людей-это не просто взял и прочитал молитву.Это большой душевный и тяжелый труд.И дай Бог, чтобы ни кто и ни когда не обращались к бабкам,что бы все были здоровы.
:super: я тоже знаю одну женщину, которая помогает от разных недугов и снимает порчи. Зовут Татьяна Матвеевна, она очень верующая, в церковь каждое воскресенье ходит, постится и т.д., так она перед приемом советует, а иногда и заставляет, сходить исповедаться и причаститься. И после каждого приема обязательно настаивает на посещении церкви. И дома у нее очень много икон, молитвы она читает церковные и вслух. Вот ей я доверяю и верю, что ее дар от Бога. Конечно есть много людей, занимающихся черной магией, поэтому и мнение церкви к ведуньям негативное, ведь приходя на прием, ты же не уточняешь черной или белой магией занимаетесь?
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

po4emu4ka

• Постоялец
« Reply #773 : 17 Січня 2014, 02:09:27 »
относительно "целительниц" и ихнего "дара", то если человек действительно обладает такими возможностями, то он 100% знает с кем имеет дело, не зависимо от того ходит "бабка" на службы, постится ли..., хоть вся иконами обвешается, суть дела не меняет.....  если вы действительно верите что их дар от Бога, так и идите к Богу, а не к "бабке", просите у Бога, а не у бабки, дедки и прочих .... а то к бабкам бегать время находится, а в храм сходить не могут, ходят только на Пасху и то не все... а потом на бабок надеяться...
 У моей крестницы был сильный испуг(ребенок ночью кидался,плакал кричал), кума зная что я противник "бабок" случайно проболталась, о том к скольким обращалась и что не кто не помог, а вот когда, на конец, послушала меня и перед сном в бутылочку добавляла настойку пустырника, через  неделю все прошло само собой....
и еще, закон сохранения энергии  : энергия не откуда не берется и не куда не девается, она переходит с одного тела в другое.Эта теория так же касается и духовного мира:
 когда "бабка" снимает порчу, или какую ни-будь болезнь, или что-то в этом духе, то вот это дерьмо должно где то осесть и не факт что оно уползет далеко от тех с кого снимают, или их близких или будущих поколений....
Задумайтесь, от куда это все берется! вот так  могла ходить ваша бабушка, мама, снимать что то, привораживать, завораживать, а потом думаешь, почему у меня так все не складывается...  и естественно не кто и не подумает, что это могут быть последствия действий предыдущих поколений и начинают бегать "исцелятся"...,  и конечно же каждая из "целительниц" скажет вам с порога, что вас сглазили или навели порчу, и тут начинается.....
смотрела как-то  битву экстрасенсов, героиней была женщина и была у нее проблема:  дети умирали в утробе и при жизни в возрасте 1,5 и 3 года, она была напугана, не понимала что с ней происходит, почему ее дети умирают... в итоге оказалось, что ее то ли прабабуля, то ли бабуля была шептушкой и отшептала при своей жизни  детей которые должны были умереть, а теперь эта женщина за это рассчитывается... ее конечно потом успокоили, что вроде как уже все погашено, а там не известно... она все равно рожать боится
Скажите!!!! Хот кому не-будь, хоть одна такая целительница сказала : "Чего ты пришла, у тебя и так все хорошо, проблемы у тебя временные, решай своим умом, и иди домой и не че мне от тебя не надо"""??????

natali3

• Местный житель
« Reply #774 : 17 Січня 2014, 15:48:48 »
Была такая,Матушка Макария лечила людей  от смертельных болезней и был дар виденья.Она очень многим помогла людям.Дар у нее был,потому-что сильно она ВЕРИЛА В БОГА.Матушка  Макария в церковь ходить не могла,т.к. ножки  у нее не ходили.Она молилась и постилась.К ней приезжали священники и церковью,она была признана.Это,я ктому ,что каждого  у каждого свое понятие дара.

MARIKYLA

• Постоялец
  • 0638417928 Марина
« Reply #775 : 22 Січня 2014, 13:33:30 »
А Вы можете подсказать, к какой бабуле обращаетесь? Если можно в личку координаты.

Дайте, пожалуйста, координаты в личку

po4emu4ka

• Постоялец
« Reply #776 : 22 Січня 2014, 23:54:57 »
Была такая,Матушка Макария лечила людей  от смертельных болезней и был дар виденья.Она очень многим помогла людям.Дар у нее был,потому-что сильно она ВЕРИЛА В БОГА.Матушка  Макария в церковь ходить не могла,т.к. ножки  у нее не ходили.Она молилась и постилась.К ней приезжали священники и церковью,она была признана.Это,я ктому ,что каждого  у каждого свое понятие дара.
была и Ванга, была и Матрона Московская, но таких единицы, и  оказывая какой либо вид помощи, я очень сомневаюсь что они говорили что была наведена порча, и что то в этом духе)))) а приворотами, заговорами, отворотами, и тд.и тп. вообще не занимались... кто-то из них видел будущее, кто-то исцелял от болезней, я согласна, но их, повторюсь, единицы, а не массовое нашествие "лже-целительниц".

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #777 : 03 Лютого 2014, 21:32:00 »
Девочки,почитайте.
Может кто и задумается насколько все серьезно и какой вред душе

Исповедь "ясновидящей"

http://3rm.info/43133-ispoved-yasnovidyaschey.html

солнце

• Местный житель
« Reply #778 : 02 Березня 2014, 18:03:41 »
 :)

MOBI

• Местный житель
  • 0982395201
« Reply #779 : 18 Березня 2014, 17:09:23 »
  я тоже знаю одну женщину, которая помогает от разных недугов и снимает порчи. Зовут Татьяна Матвеевна, она очень верующая, в церковь каждое воскресенье ходит, постится и т.д., так она перед приемом советует, а иногда и заставляет, сходить исповедаться и причаститься. И после каждого приема обязательно настаивает на посещении церкви. И дома у нее очень много икон, молитвы она читает церковные и вслух. Вот ей я доверяю и верю, что ее дар от Бога. Конечно есть много людей, занимающихся черной магией, поэтому и мнение церкви к ведуньям негативное, ведь приходя на прием, ты же не уточняешь черной или белой магией занимаетесь?

а как найти эту Татьяну Матвеевну,подскажите в личку
« Останнє редагування: 20 Березня 2014, 19:23:14 від MOBI »

Kupi.cn.ua