Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 671132 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Halimon

• Гість
Re: Целительницы
« Reply #720 : 29 Листопада 2013, 21:35:06 »
Хотела попасть к Нине Васильевне с Масанов, так у неё запись на конец января. очень вежливо доброжелательно общалась со мной.
Так а она ж раньше записывала только в день приёма, или что-то поменялось? Вы по телефону общались?

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
« Reply #721 : 30 Листопада 2013, 00:30:36 »
я когда-то ходила туда, когда с малым случилось плохое((( то все верно сказала.
надо наведаться и к ней
я к ней тож по молодости раз пошла, на воск вилила, но не особо помогло
 поразило обьявление напечатанное красным ,где открито говорилась сумма , и мол "продуктами не беру, а только деньги"
она еще свою дочку,на циганку похожую обучала

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #722 : 30 Листопада 2013, 01:57:30 »
 поразило обьявление напечатанное красным ,где открито говорилась сумма , и мол "продуктами не беру, а только деньги"

Вы о той, что возле Деснянс.правды?
У меня подружка туда ходила, меня брала от страха)) Объявления о продуктах и о ценах не видели, а вот дочка уже работает. Это нам тетки поведали, что там в очереди сидели)) У подружки только 50% сбылось из предсказанного)

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #723 : 30 Листопада 2013, 12:05:02 »
а я б пыталась удержать..... всеми методами.....
А смысл? Потом только хуже будет. Если у человека прошла любовь, то страдать будут оба.

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #724 : 30 Листопада 2013, 12:15:23 »
мы были у нее 3года назад и дочка в то время тоже гадала и на воск выливала, но она я так поняла не такая сильная, как мама.
моя мама просто знакома с этой семьем по своей работе и дочка говорила, что если что-то более серьезное. то к маме идти надо
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #725 : 30 Листопада 2013, 18:49:57 »
Сегодня мама была у женщины на Стриженском проулке. Вроде понравилась. Прием стоит 50грн. Кто-то еще о ней чего слышал?
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #726 : 30 Листопада 2013, 22:43:52 »
Вы про ту, что на масанах или возле деснянской правды?

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #727 : 30 Листопада 2013, 22:46:36 »
Вы о той, что возле Деснянс.правды?
У меня подружка туда ходила, меня брала от страха)) Объявления о продуктах и о ценах не видели, а вот дочка уже работает. Это нам тетки поведали, что там в очереди сидели)) У подружки только 50% сбылось из предсказанного)
Возле деснянской правды где? Адрес можно поточнее. Это на противоположной стороне или рядом?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #728 : 01 Грудня 2013, 01:02:59 »
Возле деснянской правды где? Адрес можно поточнее. Это на противоположной стороне или рядом?

Напротив ДП там есть несколько частных домиков прямо над тротуаром, вот там калитка зеленая и в самом конце двора эта женщина принимает. По карте вот адрес
http://www.gorod.cn.ua/news_50253.html

инна мед 777

• Гість
« Reply #729 : 01 Грудня 2013, 14:43:30 »
ДЕВОЧКИ НЕ ХОДИТЕ К той которая напротив Деснянской правды, НИЧЕГО ОНА НЕ ЗНАЕТ, я как то лет 10 назад была у её мамы, много чего наговорила, а сбылось только одно не существенное, вполне возможно просто угадала, а потом год назад ходила уже к её дочке, решила проексперементировать и перед заходом к ней сняла обручальное кольцо и положила в карман, так она мне такого нагородила :o, что я не замужем, но скоро выйду, что и детей у меня нет (ребёнку тогда было 6 лет),но скоро будут, и что как закончу институт найду работу хорошую (какой простите институт, когда работала уже на тот момент 5-й год). Вобщем положила ей 20 грн. и молча ушла. Далёкая она полностью........была одна у нас в Чернигове, так она да говорила в точку , жаль , умерла..

well_09

• Звезда форума
« Reply #730 : 01 Грудня 2013, 14:59:47 »
А зачем вообще ходить по разным бабкам и узнавать будущее? Чтоб потом жилось неспокойно? Да, и грех это. Это разве что болезнь какая, что врачи руками разводят, ну или ребенок испугался и т.п.

Halimon

• Гість
« Reply #731 : 01 Грудня 2013, 16:57:27 »
Полностью согласна. Напротив деснянской правда была когда-то очень давно, лет 7 назад, абсолютно ничего не сказала по делу - ну вообще :negative: :negative: :negative:

Olga.K

• Постоялец
  • 0930871461
« Reply #732 : 01 Грудня 2013, 22:14:28 »

Ага! Я у нее "курс лечения" проходила. Все время по 50 грн давала. А то как-то пришла я, а у меня только 20 грн. Я положила, дак они как накинулись на меня обе >:( Мало, мол! И я когда вышла кааак упала на бардюр спиной! Ну не знаю, совпадение ли :-[
Хотя прошло все, что лечила. Я благодарна именно ей. Бо врачи меня чуть не угробили!

А зачем вообще ходить по разным бабкам и узнавать будущее? Чтоб потом жилось неспокойно? Да, и грех это. Это разве что болезнь какая, что врачи руками разводят, ну или ребенок испугался и т.п.

А ходят по разным причинам. У людей родственники безвести пропадают. Предприниматели часто ходят узнать стоит ли сделку, к примеру, заключать какую-нибудь. Бывает просто человек несчастен по жизни. Вдруг порча какая... От хорошей жизни не идут.
Хотя согласна-грех все это.

Родственница моя дальняя одна помешалась на бабках на этих. В итоге в Халявино с шизофренией очутилась.

well_09

• Звезда форума
« Reply #733 : 01 Грудня 2013, 22:45:00 »
Ого... Я же говорю :(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #734 : 01 Грудня 2013, 23:17:36 »
Предприниматели часто ходят узнать стоит ли сделку, к примеру, заключать какую-нибудь.

Ну это уже вообще, перекладывают ответственность на какую-то бабку)))

Kupi.cn.ua