Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 671144 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

инна мед 777

• Гість
Re: Целительницы
« Reply #705 : 08 Листопада 2013, 17:52:29 »
Есть догадки  на одного друга.  Но все же........  украдено много(((( до слез обидно((((
Когда то давно в моём доме тоже пропали деньги, и родственики ходили с фотографиями к какой то гадалке, и что вы думаете  - она показала пальцем на меня, и вы думаете мне кто-то поверил, что я их не брала, и как тут доказать  ???, я бы эту с..ку простите, которая такое сказала по стенке размазала б. Вот и ходи после этого, а того кто их украл Бог накажет, каждому будет по заслугам...

Katrin_1988

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #706 : 10 Листопада 2013, 16:23:59 »
Есть догадки  на одного друга.  Но все же........  украдено много(((( до слез обидно((((
у моей свекрови лет 5назад украли в банке сумку с инкасацией с 10000грн
она ходила к женщина вроде на улицу Леси Украинке возле троицы где-то
вот она и сказала и догадки руководства тоже сошлись на одних людях
и в принципе свекровь думала на них, когда уже после женщины составила все факты

а у меня проблема у мужа с глазом в который раз вылазит ячмень внутренний, уже оперировали его, но он опять вылазит(((
может кто ходил с подобным к бабке  ???
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

ogle

• Гість
« Reply #707 : 10 Листопада 2013, 16:44:56 »
Когда то давно в моём доме тоже пропали деньги, и родственики ходили с фотографиями к какой то гадалке, и что вы думаете  - она показала пальцем на меня, и вы думаете мне кто-то поверил, что я их не брала, и как тут доказать  ???, я бы эту с..ку простите, которая такое сказала по стенке размазала б. Вот и ходи после этого, а того кто их украл Бог накажет, каждому будет по заслугам...
Понимаю вас  ;) .. на меня как-то показали, за то, что я порчу на "бизнис" навела.. там бизнис обнять и плакать был, и я с самого начала говорила любям, чтобы они дурнёй не маялись, а  раз не куда деть денег, то пусть деткам больным помогут... а благодаря такой вот сучке, только врагов нажила, ух и выносили они мне моск >:D..  и шо вот сказать в таком случае, когда к тебе с реальными претензиями приходят ко мне, к моему мужу, что им какая-то супер-пупер бабка на меня показала, когда там провидцем и екстрасексом быть не нужно, чтобы понимать шо не буде дела с того "бизниса", не с тамим подходом по крайней мере ..

Со мной в одной комнате общаге жила девочка с Белой церкви, внучка какой-то потомственной бабки,  я еще тогда улыбалась глядя на все это  :walldash:
Она была младше меня намного... наших девок туда перездило  :D ..  так вот была там история, денег у нее всегда хватало, жили очень не бедно, она на юрфаке училась в Шевченко на минуточку, у нее пропали деньги, и все знали кто их украл, - ее хахаль, бестолочь редкая, он был с моей группы, и в своих кругах не скрывал, что разводит эту малолетку на деньги, мы с него еще ржали, шо там бабка есть  ;D пусть будет осторожней...  я знала от него, что это он, даже почти была свидетелем, того, как он их искал ...
 а она давай мне как-то втирать, что ее бабка сказала, кто это сделал, -ее  подружка  :walldash: я была падсталом  :))   ^-^ жаль канеш ту девочку, подружку, було, но шо робить  ??? сдавать я никого не собиралась, нефиг быть такой бестолочью,  да и авторитет бабки, неполебим , чтобы я не сказала  ???
« Останнє редагування: 10 Листопада 2013, 16:49:47 від ogle »

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
« Reply #708 : 10 Листопада 2013, 17:59:07 »
Бабка шептуха всегда скажет то, что вы думаете и на кого думаете, т. к. просто прочитает ваши мысли.

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #709 : 10 Листопада 2013, 19:28:16 »
Бабка шептуха всегда скажет то, что вы думаете и на кого думаете, т. к. просто прочитает ваши мысли.
не каждая бабка читает мысли ;)
есть рад от Бога еще  ;)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #710 : 10 Листопада 2013, 19:53:14 »
бабки бывают разные.... и даже самые самые могут ошибаться.... по поводу кражи.... пропало из дома золото, приличного веса - несколько колец, сережек, цепочки и браслеты....женщина пошла к бабке, та сказала что золото в доме, найдешь....та в осадке - дом перевернули несколько раз, нет....после слов дом перевернули еще раз - нет... пошла она по другим - там варианты были уже другие - то женщина, то мужчина, та старое, то молодое... а через полгода нашлось, вхчашке в стенке, причем сервизом пользовались и не заметить НЕ ВОЗМОЖНО... но первая бабка была права.... контактами не поделюсь, у меня их нет, узнать тоже не смогу по личным причинам....не исключаю, что совпадение, но она факт говорит сам за себя
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

verulya

• Звезда форума
« Reply #711 : 11 Листопада 2013, 20:21:44 »
у моей свекрови лет 5назад украли в банке сумку с инкасацией с 10000грн
она ходила к женщина вроде на улицу Леси Украинке возле троицы где-то
вот она и сказала и догадки руководства тоже сошлись на одних людях
и в принципе свекровь думала на них, когда уже после женщины составила все факты

а у меня проблема у мужа с глазом в который раз вылазит ячмень внутренний, уже оперировали его, но он опять вылазит(((
халязион, по моему, называется?? моему тоже 2 раза подряд каждый год вырезали, потом Тобрадексом капал, как только начинался, пока не беспокоит уже 2 года...

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #712 : 26 Листопада 2013, 01:04:33 »
отмечусь! нужно дочери вывести бородавку на подошве ноги!
Мама трех дочерей!!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #713 : 26 Листопада 2013, 03:20:04 »

Купите в аптеке сбор чистотела и смазывайте её. Мне раньше всегда помогало

Olga.K

• Постоялец
  • 0930871461
« Reply #714 : 26 Листопада 2013, 19:14:33 »

На Леси Украинки, на сколько я знаю-гадалка, но она вроде как не шепчет. Но говорят, гадает на кофе так, что волосы дыбом, от того, что говорит!
 Сама три недели назад дважды оперировала глаз :'( И не успели они у меня позаживать, как на ноге появился лишай, с которым я пошла к врачу. После трех недель лечения мой лишай, который был размером с 1 копейку стал размером с гусиное яйцо и истекал гноем. Это был кошмар! Я хромала. Все зудело и болело. Решила я пойти к другому врачу в кожвен на Щорса. Там вообще клиника! Врач заявила, что лечить меня не собирается, так как я уже начала лечится у другого врача, и не важно, что лечение не правильно... :walldash: и вообще сказала, что меня надо ложить в стационар! Но этим все не закончилось. Через день у меня под обеими мышками выскочили три фурункула ( в народе "сучье вымя") Это было последней каплей. Я по жизни боязно отношусь к бабкам-шептухам. Но сил уже не было и мы с мужем поехали к одной (напротив остановки Деснянская правда бледно зеленые ворота) О ней я слышала часто от своих знакомых, что много кому помогла. Я не знаю, что мне помогло, толи то, что шептала она меня, толи средство, которым посоветовала орошать лишай. Но уже через сутки мой лишай засох и ушел отек зуд и болевые ощущения! Новых фурункулов пока не появлялось. Но надо еще к ней ехать, для "закрепления результата! :D!
 Кума моя 5 лет бесплодие лечила, пока к бабке не попала. Через 2 месяца забеременела!
Так что смотрите сами. Хотя, не известно, чем за такую помощь платить придется...

« Останнє редагування: 26 Листопада 2013, 19:16:11 від Olga.K »

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #715 : 26 Листопада 2013, 21:27:09 »
я когда-то ходила туда, когда с малым случилось плохое((( то все верно сказала.
надо наведаться и к ней

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #716 : 26 Листопада 2013, 22:56:22 »
ой, за эти бородавки как вспомню ... бррр
помню малой в селе каникулы проводила и набралась где-то это гадости, буквально за неделю вылезло
при чем на ступнях живого места от них не было, тупо все стопы в бородавках
ничего не помогало... почти до зимы промучалась, пока еще и на руки не стало переходить
а потом в гостях были и бабушка какая-то заметила и предложила помочь
не знаю, что она делала и я не присутствовала, но за неделю или две ничего не стало и больше ттт никогда не появлялось ???

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #717 : 27 Листопада 2013, 07:56:29 »
Ну и скажите после этого, что бабки это неправда.

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #718 : 29 Листопада 2013, 20:43:18 »
Хотела попасть к Нине Васильевне с Масанов, так у неё запись на конец января. очень вежливо доброжелательно общалась со мной.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #719 : 29 Листопада 2013, 21:34:09 »
Хотела попасть к Нине Васильевне с Масанов, так у неё запись на конец января. очень вежливо доброжелательно общалась со мной.

а она как гадает-сама рассказывает или надо вопросы задавать ???

Kupi.cn.ua