Когда то давно в моём доме тоже пропали деньги, и родственики ходили с фотографиями к какой то гадалке, и что вы думаете - она показала пальцем на меня, и вы думаете мне кто-то поверил, что я их не брала, и как тут доказать
, я бы эту с..ку простите, которая такое сказала по стенке размазала б. Вот и ходи после этого, а того кто их украл Бог накажет, каждому будет по заслугам...
Понимаю вас

.. на меня как-то показали, за то, что я порчу на "бизнис" навела.. там бизнис обнять и плакать был, и я с самого начала говорила любям, чтобы они дурнёй не маялись, а раз не куда деть денег, то пусть деткам больным помогут... а благодаря такой вот сучке, только врагов нажила, ух и выносили они мне моск

.. и шо вот сказать в таком случае, когда к тебе с реальными претензиями приходят ко мне, к моему мужу, что им какая-то супер-пупер бабка на меня показала, когда там провидцем и екстрасексом быть не нужно, чтобы понимать шо не буде дела с того "бизниса", не с тамим подходом по крайней мере ..
Со мной в одной комнате общаге жила девочка с Белой церкви, внучка какой-то потомственной бабки, я еще тогда улыбалась глядя на все это

Она была младше меня намного... наших девок туда перездило

.. так вот была там история, денег у нее всегда хватало, жили очень не бедно, она на юрфаке училась в Шевченко на минуточку, у нее пропали деньги, и все знали кто их украл, - ее хахаль, бестолочь редкая, он был с моей группы, и в своих кругах не скрывал, что разводит эту малолетку на деньги, мы с него еще ржали, шо там бабка есть

пусть будет осторожней... я знала от него, что это он, даже почти была свидетелем, того, как он их искал ...
а она давай мне как-то втирать, что ее бабка сказала, кто это сделал, -ее подружка

я была падсталом

жаль канеш ту девочку, подружку, було, но шо робить

сдавать я никого не собиралась, нефиг быть такой бестолочью, да и авторитет бабки, неполебим , чтобы я не сказала