Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 668067 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: Целительницы
« Reply #2325 : 14 Листопада 2015, 20:55:31 »
можно и под стол. главное вблизи Вас чтобы стоял.
прозрачный одноразовый стаканчик не привлекает внимание  ;)
ой, честное слово, не поверите - у меня на рабочем столе стоит пустой одноразовый стакан... я его не так давно сама поставила... и убирать как-то желания не возникало... вот теперь будем работать))))

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2326 : 14 Листопада 2015, 20:56:39 »
Подозреваю, что как раз-таки привлечет))) контингент подумает, что это для них специально, и начнут требовать))
А есть еще какие-то способы защиты? Булавка, "глазик" знаю. А что еще можно, непосредственно на одежду чтоб?
булавку приходя в дом не забывайте снимать))) чтоб таки Вас опять не закрывало)))

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2327 : 14 Листопада 2015, 21:14:31 »
булавку приходя в дом не забывайте снимать))) чтоб таки Вас опять не закрывало)))
Хм, а я булавки не снимаю вообще, ну только когда в стирку бросаю. У меня и у малого почти на каждой кофте, куртке, брюках по маленькой булавочке. Дома мы ж в уличной одежде не ходим..  ???

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2328 : 14 Листопада 2015, 21:23:11 »
Хм, а я булавки не снимаю вообще, ну только когда в стирку бросаю. У меня и у малого почти на каждой кофте, куртке, брюках по маленькой булавочке. Дома мы ж в уличной одежде не ходим..  ???
смотрите - я читала в нете - если Вы носите булавку на себе - и приходя домой не сняли одежду с булавкой или ее не расстегнули - то то, что Вы на ней принесли и оставили... круг, который Вы носите на себе не должен быть постоянно замкнут. Его нужно открывать.
П.С. хотела дать ссылку - но не могу найти... давно читала...

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2329 : 14 Листопада 2015, 22:01:35 »
смотрите - я читала в нете - если Вы носите булавку на себе - и приходя домой не сняли одежду с булавкой или ее не расстегнули - то то, что Вы на ней принесли и оставили... круг, который Вы носите на себе не должен быть постоянно замкнут. Его нужно открывать.
Честно говоря, даже не задумывалась никогда над этим. Для меня булавка это своеобразный щит от дурного глаза, мыслей и т.д. Т.е. она не впитывает, как губка, а просто отражает весь негатив. Ну и опять же, по приходу домой одежда с булавкой снимается, дома с булавками никто не ходит у нас. Хотя неоднократно видела у старших людей, бабушек на домашнем халате булавки. Правда, какую они функцию выполняют: защитную или же просто хозяйственную - вопрос.

Интересно мнение Жанны по этому поводу услышать ::)

Любовь74

• Постоялец
  • 093 3532000 Любовь
« Reply #2330 : 14 Листопада 2015, 22:32:38 »
Почитаю

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2331 : 14 Листопада 2015, 23:05:28 »
это верно. закрытие булавки это замыкание своего биополя.. свое биополе нельзя постоянно держать закрытым... это как дишать по принципу

Приоткрой завесу тайны....

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #2332 : 14 Листопада 2015, 23:15:24 »
 летом бьіла у Еленьі в Деснянской правде, говорили долго и по сути все верно, на сегодня исполнилось абсолтно все... :( дальше будем жить, посмотрим ...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2333 : 14 Листопада 2015, 23:16:37 »
Подозреваю, что как раз-таки привлечет))) контингент подумает, что это для них специально, и начнут требовать))
А есть еще какие-то способы защиты? Булавка, "глазик" знаю. А что еще можно, непосредственно на одежду чтоб?
средства защиты подбирается каждому индивидуально. кто то носит булавки, кто-то защитные амулеты, ведьмины бутылки..но каждый амулет нужно заряжать...там своя технология... поэтому общее для всех, простое без вреда стакан с водой, булавочка и символ той религии в которую веруете..
прочла за око где-то в тексте...око можно купить везде, да и множество других талисманов, но не всегда оно будет служить в добро. амулеты на базаре и прочих магазинах, часто подвержены скиду отрицательного, после покупки помните их нужно очищать. очистка идет при помощи стихий огонь или соль. Лучше всего такие вещи класть в соль на 15мин, соль после в унитаз, и только тогда пользоваться.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2334 : 14 Листопада 2015, 23:42:10 »
как по мне - лучшая защита - вера. и молитва...

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2335 : 15 Листопада 2015, 09:50:37 »
средства защиты подбирается каждому индивидуально. кто то носит булавки, кто-то защитные амулеты, ведьмины бутылки..но каждый амулет нужно заряжать...там своя технология... поэтому общее для всех, простое без вреда стакан с водой, булавочка и символ той религии в которую веруете..
прочла за око где-то в тексте...око можно купить везде, да и множество других талисманов, но не всегда оно будет служить в добро. амулеты на базаре и прочих магазинах, часто подвержены скиду отрицательного, после покупки помните их нужно очищать. очистка идет при помощи стихий огонь или соль. Лучше всего такие вещи класть в соль на 15мин, соль после в унитаз, и только тогда пользоваться.
Спасибо большое за ответ!

Belinda

• Звезда форума
« Reply #2336 : 15 Листопада 2015, 22:45:17 »
Это точно и никаких целительниц :daisy:

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
« Reply #2337 : 16 Листопада 2015, 00:02:18 »
эта женщина которая живет в 9 этажке возле *петуха* ? если она то когда то была. да говорит правду у меян сбылось. в ближайшие 2 месяца. потом пусто ничего не могу сказать будет хорошо. но много лет прошло уже так что я сама не загадываю уже
Вам для начала нужно успокоиться , если вы себя так накрутили. то мало ли что она вам может сказать  :-\ если все хорошо то хорошо. а если что то плохое. то что в принципе у вас не когда не будет и не произойдет. вы сами себя запрограммуриуете   . и будете следовать этой программе. запомните мои слова : живите сейачс . радуйтесь тому что вы здоровы . что здоров ваш муж. если есть то детки  :daisy:, радуйтесь каждому дню не стоит думать о плохом . зачем себя накручивать. если что и будет то будете решать потом. не стоит об этом думать.   хотя того что вы себе накрутили у вас не будет ;) сходите куда нибудь сами просто развейтесь. и пожалуйста не думайте о том чего вы бы не хотели бы иметь в будущем !!!!!!
побольше позитива. попейте какой нибудь травы за 2 недели все у вас устаканется и забудутете все это как страшный сон
можно номер в личку пожалуйста, та что на Белова?Спасибо

Никуша

• Местный житель
« Reply #2338 : 16 Листопада 2015, 23:54:58 »
И мне напишите, пожалуйста, номер телефона. Спасибо!

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2339 : 17 Листопада 2015, 08:30:59 »
главное чтобы она была ;) так как часто встречаю обратное ..увы

Kupi.cn.ua