Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 668087 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

gerik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #2295 : 09 Листопада 2015, 23:09:42 »
Спасибо девочки, вы все меня поддерживаете.
А в снах у нас ктото разбирается на форуме? В течении последних месяцев было три ярких сна, один вчера,больше небыло.
Но в интернете толкования разные, из крайности в крайность.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #2296 : 09 Листопада 2015, 23:30:04 »
извините, что не по теме, но прочитав первый раз подумала, какая коварная женщина, заставляет радоваться, от того что куму хуже  ;D
А по теме, не идете сейчас к гадалке, вы сейчас на нервах, и возьмет она и скажет - да все пропало, другая, или другой есть и все так так далее. Вам легче станет  ???
Воспользуйтесь советами девочек, переключитесь на что-то, и мужа лишний раз не напрягайте своими мыслями, они все равно  "с марса" и не поймут таких тревог
ай-ай  :nono:  обсмеяли уже мою невнимательность  ;) :D
Да я сейчас и сама посмеялась, действительно, коварная женщина получилась  ;D
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #2297 : 10 Листопада 2015, 05:44:46 »
Спасибо девочки, вы все меня поддерживаете.
А в снах у нас ктото разбирается на форуме? В течении последних месяцев было три ярких сна, один вчера,больше небыло.
Но в интернете толкования разные, из крайности в крайность.

А есть же темка у нас где-то в болталке. Выкладывайте - девочки разберут ;)

gerik

• Местный житель
« Reply #2298 : 10 Листопада 2015, 10:04:56 »
Огромное спасибо всем кто поддерживал.
Но поскольку я очень скрытный человек, то все свои посты удалила.  ::)  если не сложно, то и вы мои цитаты удалите. Но общение продолжим.  :beer:

наталия1972

• Постоялец
  • 0505567592, 0639884944, 0972886356
« Reply #2299 : 10 Листопада 2015, 12:41:54 »
Девочки, может есть у  кого телефон женщины Анна, что "работает" за Харьков -электро в пятиэтажке.. Хочу на прием попасть, два раза съездила, а дверь никто не открыл, хотя и не праздники  были..
Анна Анатольевна, т.678-500 Насколько я помню, звонок там не работает, дверь открыта, заходите и в прихожей люди толпятся. Моей проблеме она не помогла, хотя видела, что людей много - и взрослые, и с детками.

Настя28

• Новичок
  • *
  • 0979131025, 0633628608
« Reply #2300 : 11 Листопада 2015, 21:56:43 »
Кто-нибудь был у женщины в районе Боевой? Зовут  Ирина, говорят, что слепая или плохо видит.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2301 : 11 Листопада 2015, 22:13:24 »
Огромное спасибо всем кто поддерживал.
Но поскольку я очень скрытный человек, то все свои посты удалила.  ::)  если не сложно, то и вы мои цитаты удалите. Но общение продолжим.  :beer:
удалила, а пойти пока не смогу погулять, очень бабуля заболела, ну вообще ничего не хочется  :'( извините(((

gerik

• Местный житель
« Reply #2302 : 11 Листопада 2015, 22:25:14 »
удалила, а пойти пока не смогу погулять, очень бабуля заболела, ну вообще ничего не хочется  :'( извините(((
Все будет хорошо. Главное это знать, а всевышний защитит.

ONA

• Постоялец
« Reply #2303 : 12 Листопада 2015, 09:36:11 »
Не выйдет-)  :daisy: Карты Таро - это очень сильный инструмент для самоанализа. И если человек ответственно подойдет к литературе, то поймет, что любая карта имеет несколько толкований (даже самая мрачная карта в раскладе может трактоваться положительно). Я предложила альтернативу психотерапевтам и тренингам-)
Если человек не увидит отклика в Таро в своих руках, то и рваться к тарологам не станет.
Хочу сказать пару слов.. Таро действительно сильный инструмент и поэтому он может как помочь так и навредить.
Во первых, не каждый прочитает, что карты говорят,.. во вторых, не одну книгу нужно проштудировать..чтобы что-то понять в символах, которые несут Таро,  и вообще толковый расклад сделать, а  это не один год, ... В третьих, без знания, как работает система можно только ну очень верхушечно пройтись или вообще не верно информацию понять. И еще..себе смотреть- за уши притягиваются ситуации.. т.к. эмоции мешают, заинтересованная сторона как никак. А у девушки сейчас эмоции через край.. какое там на Таро смотреть да изучать, успокоиться для начала надо.
..
Тренинги- метод обучения, направленный на развитие знаний, умений, навыков, социальных установок.
Психотерапия -деятельность, направленная на избавление человека от различных проблем.. эмоциональных, личностных, социальных, и т. п.
Таро- инструмент для получения знаний о неизвестных фактах, прогнозов будущего.
« Останнє редагування: 12 Листопада 2015, 13:40:18 від ONA »
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #2304 : 12 Листопада 2015, 15:53:08 »
Хочу сказать пару слов.. Таро действительно сильный инструмент и поэтому он может как помочь так и навредить.
Во первых, не каждый прочитает, что карты говорят,.. во вторых, не одну книгу нужно проштудировать..чтобы что-то понять в символах, которые несут Таро,  и вообще толковый расклад сделать, а  это не один год, ... В третьих, без знания, как работает система можно только ну очень верхушечно пройтись или вообще не верно информацию понять. И еще..себе смотреть- за уши притягиваются ситуации.. т.к. эмоции мешают, заинтересованная сторона как никак. А у девушки сейчас эмоции через край.. какое там на Таро смотреть да изучать, успокоиться для начала надо.
..
Тренинги- метод обучения, направленный на развитие знаний, умений, навыков, социальных установок.
Психотерапия -деятельность, направленная на избавление человека от различных проблем.. эмоциональных, личностных, социальных, и т. п.
Таро- инструмент для получения знаний о неизвестных фактах, прогнозов будущего.
Объясню, в чем не согласна. Я считаю, что этот инструмент не может навредить. Навредить в данной ситуации может только собственная глупость! Я давала совет исходя из того, как поняла чужую ситуацию. Эмоции через край вызваны в данном случае мыслительными процессами. Знаю на своем опыте, что отключить мозги в похожей ситуации бывает просто невозможно. Советовать вязать, вышивать и варить вкусные борщи я не могу. Не поможет это отключить мозг. Тренинги советовать... я их сейчас не воспринимаю. Видела многих "жертв тренингов", которые после нескольких посещений начинают мыслить только в одном направлении, считать себя "посвященными" и т.п. Я за живой ум и гибкость мышления.
Я за психотерапию (в том определении, которое вы дали выше) и предложила в основу такой деятельности положить обучение чему-то новому. Таро может быть инструментом не только для прогнозов будущего. Мы можем увидеть возможности, которые у нас есть.
Понимаете, я не посоветовала пойти к кому-то и успокоиться. Но я за то, чтобы человек брал ответственность на себя, отвечал сам за свою жизнь и все в ней происходящее.
Прежде, чем научиться читать расклады, придется много чего изучить, а это энергетически будет очень трудоемкий процесс. Да и мозги при этом будут заняты другой информацией. Если не хватит сил на изучение, то это просто все будет сложено в дальнем ящике и забыто. Вот и все.
Может я дала и неправильный совет, но по-моему, это будет лучшим успокоительным, нежели пойти к какой-нибудь Марье Ивановне со своими эмоциями через край и получить ушат ее толкований, советов и эмоций. :daisy:

ONA

• Постоялец
« Reply #2305 : 12 Листопада 2015, 16:13:42 »
Объясню, в чем не согласна. Я считаю, что этот инструмент не может навредить. Навредить в данной ситуации может только собственная глупость! Я давала совет исходя из того, как поняла чужую ситуацию. Эмоции через край вызваны в данном случае мыслительными процессами. Знаю на своем опыте, что отключить мозги в похожей ситуации бывает просто невозможно. Советовать вязать, вышивать и варить вкусные борщи я не могу. Не поможет это отключить мозг. Тренинги советовать... я их сейчас не воспринимаю. Видела многих "жертв тренингов", которые после нескольких посещений начинают мыслить только в одном направлении, считать себя "посвященными" и т.п. Я за живой ум и гибкость мышления.
Я за психотерапию (в том определении, которое вы дали выше) и предложила в основу такой деятельности положить обучение чему-то новому. Таро может быть инструментом не только для прогнозов будущего. Мы можем увидеть возможности, которые у нас есть.
Понимаете, я не посоветовала пойти к кому-то и успокоиться. Но я за то, чтобы человек брал ответственность на себя, отвечал сам за свою жизнь и все в ней происходящее.
Прежде, чем научиться читать расклады, придется много чего изучить, а это энергетически будет очень трудоемкий процесс. Да и мозги при этом будут заняты другой информацией. Если не хватит сил на изучение, то это просто все будет сложено в дальнем ящике и забыто. Вот и все.
Может я дала и неправильный совет, но по-моему, это будет лучшим успокоительным, нежели пойти к какой-нибудь Марье Ивановне со своими эмоциями через край и получить ушат ее толкований, советов и эмоций. :daisy:
Вы занимаетесь изучением Таро? если да, то как долго? Хотя если занимаетесь, то не так долго или глубоко, чтобы понять, что этот инструмент каждому не подойдет..грамотный таролог не будет советовать заниматься для лечения себя. Еще тарологи абстрагируются от проблем приходящих людей..и только читают информацию, а эмоции других им ник чему. Еще должны понимать, что вот это самое время, потраченное на Таро будет забрано у мужа и семьи, которым нужна поддержка.
Вот вы писали, что мозги будут заняты другой информацией.. вот именно, что ДРУГОЙ.. это некая сублимация, уход от социума для изучения информации. Изучать информацию для чего, для того чтобы сделать пару раскладов? для отвлечься - это слишком дорогая цена может оказаться.. а нужно ли это человеку? Девушка волнуется за потерю  любви, а вы ее еще дальше от нее удаляете.
Еще вы пишете, что это энергетически будет очень трудоемкий процесс.. человек уже как выжатый лимон и чувствует себя не айс.. куда карты брать в руки?
Я не против изучения и развития личности, но считаю, что в данной ситуации это не подойдет однозначно. Изучать можно, когда человек себя ищет, интересуется эзотерическими знаниями, хочет стать тарологом, помогать людям, влечение..  Вопрос сейчас, а на изучения уйдет немало времени.
Никого не хотела задеть, это личное видение ситуации и совета о изучении Таро в данном случае.
« Останнє редагування: 12 Листопада 2015, 16:46:10 від ONA »

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #2306 : 12 Листопада 2015, 20:02:11 »
Вы занимаетесь изучением Таро? если да, то как долго? Хотя если занимаетесь, то не так долго или глубоко, чтобы понять, что этот инструмент каждому не подойдет..грамотный таролог не будет советовать заниматься для лечения себя. Еще тарологи абстрагируются от проблем приходящих людей..и только читают информацию, а эмоции других им ник чему. Еще должны понимать, что вот это самое время, потраченное на Таро будет забрано у мужа и семьи, которым нужна поддержка.
Вот вы писали, что мозги будут заняты другой информацией.. вот именно, что ДРУГОЙ.. это некая сублимация, уход от социума для изучения информации. Изучать информацию для чего, для того чтобы сделать пару раскладов? для отвлечься - это слишком дорогая цена может оказаться.. а нужно ли это человеку? Девушка волнуется за потерю  любви, а вы ее еще дальше от нее удаляете.
Еще вы пишете, что это энергетически будет очень трудоемкий процесс.. человек уже как выжатый лимон и чувствует себя не айс.. куда карты брать в руки?
Я не против изучения и развития личности, но считаю, что в данной ситуации это не подойдет однозначно. Изучать можно, когда человек себя ищет, интересуется эзотерическими знаниями, хочет стать тарологом, помогать людям, влечение..  Вопрос сейчас, а на изучения уйдет немало времени.
Никого не хотела задеть, это личное видение ситуации и совета о изучении Таро в данном случае.
У нас с вами разные взгляды на ситуацию. Девушка интересовалась женщиной, раскладывающей Таро. И обрисовала свои проблемы. Если бы человек просил координаты какой-нибудь бабки гадалки, то я бы просто прошла мимо. Я изначально написала, что если человека интересует Таро, то может стоит купить их и прочитать что-то о них. У меня нет, например, уверенности, что все, кто занимается в городе предсказаниями на Таро, делают это очень профессионально и грамотно. Я лично видела таких, которые делали предсказание, а потом еще и давали совет исходя из своих личных взглядов на взаимоотношения полов. Мы с вами с разных позиций говорим о ситуации. Вы рассматриваете Таро только как инструмент предсказаний. А для меня это еще и медитация, и самоанализ, и помощник.  Я же не призывала человека становиться тарологом в конце концов.
Скажите, пожалуйста, вкусно готовить должен научиться только тот, кто станет поваром-профессионалом?
Я прошу прощения у человека за то, что дала глупый совет. Больше ничего советовать тут не буду. Извините.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2307 : 12 Листопада 2015, 20:05:40 »
Цитувати
Попробуйте снять напряжение по совету СветланаS . Не зря существуют комнаты психологической разгрузки, где можно побить тарелки или побоксировать грушу с фотографией начальника  :) Надо пробовать.
выход отрицательного может породить еще более отрицательное..поэтому такой метод подойдет единицам

goldlove Валь есть ход событий который ты не в силах менять, а есть которые можно менять. И все верно если ты принимаешь гадание за установку то ты к этому придешь, любое гадание говорила и говорю это подсказка, а тут уже тебе решать наступишь ты на эти грабли или нет.

Цитувати
Извините, и я с советом влезу  ::) Вам интересно, что скажут Таро? Я бы пошла и купила себе колоду Таро и пару учебников...
если не работает третий глаз и не развита интуиция то увы зря потраченные деньги..будите смотреть в книгу и видеть фигу..одна карта может иметь массу интерпритаций..работа с таро, оракулами и другими инструментами это работа с вашим сознательным и подсознательным, а обычный человек очень сильно привязан к материальному миру и голос от туда просто не услышит. Поэтому не тратьте деньги зря)) а хотите поупражняется попробуйте только предсказания за факт не берите ;)

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2308 : 12 Листопада 2015, 20:11:22 »
ой у Вас тут такой спор)) тут наверное нужно внести ясность.
Так Таро навредить в принцепе если вы смотрите себя не навредит, но и себя не прочитаете, как сказал верно оратор вы будите тянуть то, что хотите.
Второе любая колода, чтобы начать работать с мастером должна принять его) это может и глупо звучит, но увы это так. Я вспрминаю свою первую черную колоду таро я с ней шла на примерение месяц или два так точно, чтобы приучить)) Одним словом херово было
И третье самое главное при просмотре людей используется Ваша энергия вы в колоду завольтовуете энергию другого человека, чтобы прочесть судьбу и автоматом если человек порченый смотрящему может быть плохо и энергетически затратно.

Вот Вам в кратце. Сами таро не опасны)) Вопрос только нужно ли человеку становиться на этот путь

Приоткрой завесу тайны....

ONA

• Постоялец
« Reply #2309 : 12 Листопада 2015, 21:41:19 »
ой у Вас тут такой спор)) тут наверное нужно внести ясность.
Так Таро навредить в принцепе если вы смотрите себя не навредит, но и себя не прочитаете, как сказал верно оратор вы будите тянуть то, что хотите.
Второе любая колода, чтобы начать работать с мастером должна принять его) это может и глупо звучит, но увы это так. Я вспрминаю свою первую черную колоду таро я с ней шла на примерение месяц или два так точно, чтобы приучить)) Одним словом херово было
И третье самое главное при просмотре людей используется Ваша энергия вы в колоду завольтовуете энергию другого человека, чтобы прочесть судьбу и автоматом если человек порченый смотрящему может быть плохо и энергетически затратно.

Вот Вам в кратце. Сами таро не опасны)) Вопрос только нужно ли человеку становиться на этот путь
Вот согласна 100% и себе не прочитать, и с колодой сработаться время и силы нужны.. и плохо бывает и энергетика затрачивается, которую восстанавливать нужно.

Kupi.cn.ua