Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 668079 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #2310 : 13 Листопада 2015, 11:00:00 »
выход отрицательного может породить еще более отрицательное..поэтому такой метод подойдет единицам
а как можно безопасно снять стресс? держать и накапливать в себе - это к добру не приведет. Думала, что лучше разбить тарелку, чем срываться на близких. Подскажите, пожалуйста.
Автоскло для різних автомобілів

gerik

• Местный житель
« Reply #2311 : 13 Листопада 2015, 20:49:45 »
Девочки не ссорьтесь из за меня. ::)
 я считаю абсолютно точным высказывание XIMI4 " есть ход событий который ты не в силах менять, а есть которые можно менять."
я меняю. вот даже начала учиться ногти покрывать гель-лаком, и у меня получается. (это не реклама)
главное разобраться в ситуации и найти нужного, а главное правильного помошника-проводника.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2312 : 13 Листопада 2015, 22:35:37 »
Девочки не ссорьтесь из за меня. ::)
 я считаю абсолютно точным высказывание XIMI4 " есть ход событий который ты не в силах менять, а есть которые можно менять."
я меняю. вот даже начала учиться ногти покрывать гель-лаком, и у меня получается. (это не реклама)
главное разобраться в ситуации и найти нужного, а главное правильного помошника-проводника.
я б от себя сказала помошника-направителя)))))  :daisy:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2313 : 13 Листопада 2015, 23:24:54 »
а как можно безопасно снять стресс? держать и накапливать в себе - это к добру не приведет. Думала, что лучше разбить тарелку, чем срываться на близких. Подскажите, пожалуйста.

я пью Магне В6 или Магникум и побольше сплю.
вот еще хочу попробовать БАД  с США но он дороговато выходит http://irecommend.ru/content/bad-solgar-b-kompleks-s-vitaminom-c
еще мне помогает просмотр позитивного фильма и повышивать ;)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2314 : 13 Листопада 2015, 23:28:25 »

goldlove Валь есть ход событий который ты не в силах менять, а есть которые можно менять. И все верно если ты принимаешь гадание за установку то ты к этому придешь, любое гадание говорила и говорю это подсказка, а тут уже тебе решать наступишь ты на эти грабли или нет.

Мне очень интересно твое мнение по этому поводу. :daisy: :daisy:
Для себя решила, что время подскажет и покажет, правду мне нагадали или нет.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2315 : 14 Листопада 2015, 11:15:45 »
а мне как не пойду - так нагадают - ну ничего не так... вообще все не так... вот порой и думаю - с чего бы это так?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2316 : 14 Листопада 2015, 11:18:51 »
агрессия это не выход, сейчас вы бьете тарелку, отпускаете как вам кажется, а внутри поселяется еще больший негатив, и так будет вплоть до разбитой квартиры (утрирую). Но если вы справляетесь с стрессами таким образом это называется внутренний негатив и не далеко до самопрчи. И еще не мало важно, вы теряете энергию, которую живя в современном грязном обществе тяжело накопить. Что за собой влечет потеря энергии: ухудшение здоровья, лень, апатия, усталость, закрытие путей, неурядицы на работе, дома и т.д. Также человек теряющий энергию, автоматом начинает ее накапливать выплеском отрицательного на ближних. как:  криком ,агрессией и часто подпитка идет через детей т.е. становится вампиром для своих собственных чад, потрея энергии у малыше опять цепочка.. все взаимосвязано.. поэтому думайте, а нужно ли идти на такие меры. Человеку дан разум, если начать думать, а не жить эмоциями, то на все жизненные коллизии и неурядицы найдутся ответы и решения без битой посуды. ;)

Напряжение и усталость один из простых обрядов: "примите душ, чтобы вода смыла энергетическую грязь, полученную за день. Поменяйте белье. Найдите в квартире уголок, чтобы никто не смог помешать вам. Мысленно очертите круг, встаньте в его центр, закройте глаза и представьте себе, что на вас обрушился ливень чистейшей и свежайшей воды. Можете представить цвет воды и даже запах: голубая, бирюзовая, серебряная с запахом ландыша, сирени (выберите тот, который больше всего нравится).

После такого душа вы почувствуете себя чистым и даже отдохнувшим. Потом выйдите из круга и мысленно замкните его, чтобы энергетическая грязь не растеклась по квартире. Можно положить на место круга горсть крупной соли, а утром собрать ее на совок и выбросить в унитаз. После этого обряда делайте обряд со вторым кругом. Найдите еще местечко в квартире, встаньте во второй круг и мысленно окутайте себя облаком золотистого цвета. Отчетливо произнесите три ключевых слова: «тепло», «свет», «смех». Повторяйте эти слова, пока они не создадут ясные образы. Вы быстро почувствуете улучшение своего состояния и настроения. Гнев и подавленность пройдут, а близкие будут казаться милыми и любимыми, как и прежде."

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2317 : 14 Листопада 2015, 11:28:07 »
а мне как не пойду - так нагадают - ну ничего не так... вообще все не так... вот порой и думаю - с чего бы это так?
факторов много)
- неспособности мастера;
- недоверие Ваше. оно с самого начала расстраивает совместную работу, не позволяет формироваться необходимым для нее энергетическим связям, поэтому и смысла начинать такую работу нет. Для успешной диагностики, для решения проблем нужна тонкая сонастройка энергетических полей экстрасенса и человека, которому он стремится помочь, и, если обратившийся за помощью изначально настроен против специалиста, не доверяет ему, не готов открыться, качественного взаимодействия не будет. Поток энергии, затрачиваемой экстрасенсом, будет уходить в никуда, а посетитель останется замкнутым в себе, по-прежнему один на один с проблемой;
- изменение хода событий. большинство событий человек может менять зная их и имея сильную волю. да, есть события на которые не в силах повлиять, но большая часть вы ведомы над судьбой. как говорится все в ваших руках или пойти по пути предсказания или попытаться изменить.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #2318 : 14 Листопада 2015, 12:58:10 »
я пью Магне В6 или Магникум и побольше сплю.
вот еще хочу попробовать БАД  с США но он дороговато выходит http://irecommend.ru/content/bad-solgar-b-kompleks-s-vitaminom-c
еще мне помогает просмотр позитивного фильма и повышивать ;)

Если я понервничаю очень, то можно хоть цистерну чего угодно выпить - не сплю. Почти постоянно пью трикардин и болгарскую валериану. Позитивный фильм - это "за", отвлечет немного, лучше если в кинотеатре. А рукоделие или еще что-то - в такой ситуации еще больше злит, потому что не так идет и не получается или перепутаешь что-то, потому,что в голове как пластинку заело и прокручивается вся неприятность.
агрессия это не выход, сейчас вы бьете тарелку, отпускаете как вам кажется, а внутри поселяется еще больший негатив, и так будет вплоть до разбитой квартиры (утрирую). Но если вы справляетесь с стрессами таким образом это называется внутренний негатив и не далеко до самопрчи. И еще не мало важно, вы теряете энергию, которую живя в современном грязном обществе тяжело накопить. Что за собой влечет потеря энергии: ухудшение здоровья, лень, апатия, усталость, закрытие путей, неурядицы на работе, дома и т.д. Также человек теряющий энергию, автоматом начинает ее накапливать выплеском отрицательного на ближних. как:  криком ,агрессией и часто подпитка идет через детей т.е. становится вампиром для своих собственных чад, потрея энергии у малыше опять цепочка.. все взаимосвязано.. поэтому думайте, а нужно ли идти на такие меры. Человеку дан разум, если начать думать, а не жить эмоциями, то на все жизненные коллизии и неурядицы найдутся ответы и решения без битой посуды. ;)

Напряжение и усталость один из простых обрядов: "примите душ, чтобы вода смыла энергетическую грязь, полученную за день. Поменяйте белье. Найдите в квартире уголок, чтобы никто не смог помешать вам. Мысленно очертите круг, встаньте в его центр, закройте глаза и представьте себе, что на вас обрушился ливень чистейшей и свежайшей воды. Можете представить цвет воды и даже запах: голубая, бирюзовая, серебряная с запахом ландыша, сирени (выберите тот, который больше всего нравится).

После такого душа вы почувствуете себя чистым и даже отдохнувшим. Потом выйдите из круга и мысленно замкните его, чтобы энергетическая грязь не растеклась по квартире. Можно положить на место круга горсть крупной соли, а утром собрать ее на совок и выбросить в унитаз. После этого обряда делайте обряд со вторым кругом. Найдите еще местечко в квартире, встаньте во второй круг и мысленно окутайте себя облаком золотистого цвета. Отчетливо произнесите три ключевых слова: «тепло», «свет», «смех». Повторяйте эти слова, пока они не создадут ясные образы. Вы быстро почувствуете улучшение своего состояния и настроения. Гнев и подавленность пройдут, а близкие будут казаться милыми и любимыми, как и прежде."

т.е. энергию негативную нужно не выплескивать, а перевоплотить ее в положительную, успокоить. Спасибо, теперь понятно, буду учиться, хотя я не била ничего, а держала в себе и от этого тоже не легко и последствия.
вода-душ вообще всегда, даже при физической усталости дают облегчение. Когда-то была ситуация которую я рассказала одной женщине - она посоветовала мне представить, чтобы я как бы одела на себя зеркальный цилиндр(или поток воды), чтобы человек в нем отражался, с которым я буду общаться, а потом, чтобы его снимала. Это действительно действовало - я была спокойна, а этот человек как бился о невидимую стену и раздражался еще больше, а через какое-то время отстал.
Автоскло для різних автомобілів

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2319 : 14 Листопада 2015, 13:36:55 »
факторов много)
- неспособности мастера;
- недоверие Ваше. оно с самого начала расстраивает совместную работу, не позволяет формироваться необходимым для нее энергетическим связям, поэтому и смысла начинать такую работу нет. Для успешной диагностики, для решения проблем нужна тонкая сонастройка энергетических полей экстрасенса и человека, которому он стремится помочь, и, если обратившийся за помощью изначально настроен против специалиста, не доверяет ему, не готов открыться, качественного взаимодействия не будет. Поток энергии, затрачиваемой экстрасенсом, будет уходить в никуда, а посетитель останется замкнутым в себе, по-прежнему один на один с проблемой;
- изменение хода событий. большинство событий человек может менять зная их и имея сильную волю. да, есть события на которые не в силах повлиять, но большая часть вы ведомы над судьбой. как говорится все в ваших руках или пойти по пути предсказания или попытаться изменить.
абсолютно с Вами согласна. Спасибо еще раз за Ваши посты  :daisy:
Лично в моем случае:
1. мастера были хорошие.
2. настрой с моей стороны был на совместную работу.
3. тут тоже вроде чисто...
 П.С. пункт 2 отметаю на 100%. Значит виной или пункт 1 или 3. Если честно, не отношу себя к особо волевым людям. вот теперь и задумалась над пунктом 1.
Вы сами когда-нибудь и к кому-нибудь ходили? И кого бы сами порекомендовали?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2320 : 14 Листопада 2015, 20:17:33 »

Вы сами когда-нибудь и к кому-нибудь ходили? И кого бы сами порекомендовали?
ну у меня всю жизнь была рядом мама и не было необходимости))
сейчас смотрю других , себя редко.
конечно у меня есть друзья, которые направляют прогнозируют так сказать события для меня....но они не из Чернигова

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2321 : 14 Листопада 2015, 20:25:57 »
......Когда-то была ситуация которую я рассказала одной женщине - она посоветовала мне представить, чтобы я как бы одела на себя зеркальный цилиндр(или поток воды), чтобы человек в нем отражался, с которым я буду общаться, а потом, чтобы его снимала. Это действительно действовало - я была спокойна, а этот человек как бился о невидимую стену и раздражался еще больше, а через какое-то время отстал.
это неплохая практика, только не забывать цилиндр снимать с себя, поскольку вы себя запечатываете изнутри и к вам с трудом поступают потоки с земли и космоса. лучше выставлять стену.
не помню писала ли совет работающим с массой людей перед началом рабочего дня выставляйте стаканчик с свежей водой и всыпайте в нее соль..этот состав будет впитывать агрессию и вампиризм направленный на вас (каждое утро обновляем). используя этот метод домой будите возвращаться менее разбитыми

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2322 : 14 Листопада 2015, 20:32:41 »
не помню писала ли совет работающим с массой людей перед началом рабочего дня выставляйте стаканчик с свежей водой и всыпайте в нее соль..этот состав будет впитывать агрессию и вампиризм направленный на вас (каждое утро обновляем). используя этот метод домой будите возвращаться менее разбитыми
Спасибо за совет! Возьму на вооружение обязательно. А выставлять так, чтоб видно было, или можно под стол спрятать?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2323 : 14 Листопада 2015, 20:35:18 »
Спасибо за совет! Возьму на вооружение обязательно. А выставлять так, чтоб видно было, или можно под стол спрятать?
можно и под стол. главное вблизи Вас чтобы стоял.
прозрачный одноразовый стаканчик не привлекает внимание  ;)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2324 : 14 Листопада 2015, 20:51:22 »
можно и под стол. главное вблизи Вас чтобы стоял.
прозрачный одноразовый стаканчик не привлекает внимание  ;)
Подозреваю, что как раз-таки привлечет))) контингент подумает, что это для них специально, и начнут требовать))
А есть еще какие-то способы защиты? Булавка, "глазик" знаю. А что еще можно, непосредственно на одежду чтоб?

Kupi.cn.ua