Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 668125 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: Целительницы
« Reply #2265 : 09 Листопада 2015, 09:06:56 »
Все дело в том, что ходила я туда по др. вопросу. Понятное дело, что тупо бросать мужа потому, что кто-то сказал...
Для себя решила, что время покажет. Но мысли об этом переодически всплывают. За все остальное , мне сказали, что все будет хорошо. Отношения с мужем конечно не идеальные сейчас,вот и колбасит меня так.
Валечка, ты себе уже делаешь установку, я еще когда училась в институте пошла с подружкой погадаться к Нине Васильевне и она сказала, что у меня будет 2 брака, на тот момент я уже была замужем и все у меня было прекрасно, свое жилье, обеспеченная жизнь, но я была уверенна, что я все равно разведусь, поэтому с мужем портила отношения  :walldash: я сделала себе установку, а могло быть все иначе  :-\ :-\ поэтому гони эти мысли и не думай о плохом и все будет хорошо  :daisy: :daisy:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2266 : 09 Листопада 2015, 10:00:15 »
Валечка, ты себе уже делаешь установку, я еще когда училась в институте пошла с подружкой погадаться к Нине Васильевне и она сказала, что у меня будет 2 брака, на тот момент я уже была замужем и все у меня было прекрасно, свое жилье, обеспеченная жизнь, но я была уверенна, что я все равно разведусь, поэтому с мужем портила отношения  :walldash: я сделала себе установку, а могло быть все иначе  :-\ :-\ поэтому гони эти мысли и не думай о плохом и все будет хорошо  :daisy: :daisy:
Так теперь то понятно, почему оно так!!! Все-равно гони мысли дурацкие, у всех бывает не всегда идеально все, но бывает же и хорошо!!! Вот живи хорошими мыслями, а плохие отбрось!
спасибки девочки :-* :-* :-*, постараюсь об этом не думать вообще

ONA

• Постоялец
« Reply #2267 : 09 Листопада 2015, 10:52:03 »
Девочки нужен совет.
Последние месяцы очень тяжело на сердце, чувство тревоги до истерик. Пыталась в себе разобраться, понимаю что страх потерять любовь мужа. Головой понимаю что все хорошо, а душу рвет. С ним поговорила, он не понял вообще почему такое со мной, я вижу что я его своей депресией начинаю злить. Сходила в церковь- полегчало но не на долго, сходила еще раз- не проходит. Теперь решила может к женщине какой видящей сходить, может просто у меня депрессия, а может и есть какая скрытая причина. Но боюсь очень.
Может ктото сталкивался с подобным и подскажет к кому идти.
Вам причины такого поведения нужно понять.. фрукты, маски, баня, музыка.. это все хорошо, но причину вряд ли устранит. Это как ответ на вопрос КАК?, а ПОЧЕМУ? у вас такое состояние, что послужило толчком? Осень конечно, погода..но обычный депресняк не сеет мысли о потере любви. Это реальные страхи, у которых есть первопричина и она может быть совсем другой.  Страх потери любви ..это неуверенность в себе, а почему? .. вам чего-то не хватает, или вы не реализованы, нет стабильности, критика, фин.состояние, а что в семье происходит, а как время проводите, внимание мужчины, зависть... причин может быть масса..  Тут в себе нужно разбираться, восприятии .. методы могут быть разные..не помешало бы к психологу сходить, поможет найти первопричины такого состояния. А таблетки принимать..состояние изменит, а причины такого состояния останутся.. такое всегда можно успеть.
« Останнє редагування: 09 Листопада 2015, 11:06:38 від ONA »
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2268 : 09 Листопада 2015, 14:00:26 »
спасибки девочки :-* :-* :-*, постараюсь об этом не думать вообще
конечно не думайте. мне одна гадалка нагадала, что будет двое деток , а мужа не будет. деток двое и муж уже второй. вторая нагадала, что первый муж -это для меня "лучший вариант" . я в то время думала, расходиться или нет и пошла искать помощь у гадалок. она  сказала выбери два короля и загадай на них, кто есть кто. так вот этот "лучший вариант" на то время пил, не работал, и подгуливал еще впридачу. а я пришла тогда домой сижу и думаю, может потерпеть, может наладиться, гадалка же сказала.  короче не дотерпела и не жалею о этом варианте. а о втором сказала даже не думай, вместе не будите. а осталась в итоге со вторым. и больше не хочу ни по каким гадалкам ходить. потом мысли дурные в голове.
не накручивайте себя.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2269 : 09 Листопада 2015, 14:05:22 »
Девочки, а кто ходил к Катерине Николаевне, которая грудь расцедивает? Оказалось, что она ещё на картах гадает. У кого сбылось то что она сказала? Я ходила не давно, и мне она плохое за мужа сказала, что не буду я с ним, да и лучше с ним не быть, что он очень плохой человек вообщем.
Не могу принять это теперь никак, да и стоит ли вообще принимать это.

Валюш,отставить все.
У мой подружки был застой-ходила к ней.Там немного помогла,но сказала-бросай ты это кормление,у небя мол мало долей и ты не молочная мама,и молочной НЕ БУДИШЬ НИКОГДА!!!Она конечно опечалилась,кормление не складывалось и пришлось бросить.Через год она забеременела,но был пример меня-до месяца кормила старшую,а меньшую долго-долго :D  И подружка решила пробовать,да -в начале было сложно,но сынулю выкормила до года с хвостиком.Так что-и Катерина Николаевна-может ошибаться.Хоть в молочных реках,а в картах и подавно!  Сделай для себя на этом акцент,она не царь и Бог,ошибиться может.Все у тебя будет хорошо.

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #2270 : 09 Листопада 2015, 14:32:21 »
Спасибо. Я головой это понимаю, но душой и сердцем не могу принять, трясет всю. Жить в таком состоянии тяжело.
Вы займите себя чем-нибудь, сходите в салон красоты, сделайте новую прическу, макияж - порадуйте себя! И муж, я думаю, не оставит это незамеченным! А еще в таком состоянии полезно думать о том, что кому-то сейчас гораздо хуже , чем Вам. Главное, чтобы все были живы-здоровы, с остальным можно справится!!!
« Останнє редагування: 09 Листопада 2015, 23:30:42 від Юла »
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2271 : 09 Листопада 2015, 14:39:34 »
Спасибо. Я головой это понимаю, но душой и сердцем не могу принять, трясет всю. Жить в таком состоянии тяжело.
знаете долго чего думала о вашей ситуации и пришла вот к такому выводу  :-\. что сделайте возможность выехать куда то сами или с мужем на открытое пространство типа лиса. поля. но что бы немного дальше от людей . и просто встаньте и покричите. ( не знаю что. что придет в голову . будут стоять слезы у вас. но вы кричите выплесните весь негатив что у вас скопился ). выплесните все то что у вас на копилось в душе. а накопилось у вас очень много, у вас душа болит. а справиться сама не может ., придите домой посмотрите какой то фильм . хочется поплакать поплачьте , повторюсь все же еще разочек. все у вас устаканется в течении 2 недель, мы вам можем дать советы. прислушайтесь к ним  ::). не стоит накручивать и брать те мысли что у вас идут в голову по поводу вашего мужа. то что вы себе нарисовали в голове у вас этого не будет  :nono:,возможно есть какие то проблемы в бизнесе. есть переживания. вы хотите помочь но он пока эту помощь отвергает. думает . что он сильный и справится сам. он справиться и все будет хорошо. но на это нужно время  ;)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #2272 : 09 Листопада 2015, 14:41:10 »
Спасибо девочки. Я все это делаю, но не могу успокоиться. Главное както все это из головы выбросить, нужно время, я понимаю, но сейчас в таком состоянии жить невозможно. Сегодня начала пить успокоительные, если за пару дней не отпустит, буду согласна уже к кому угодно идти.
Приходите ко мне  :D Я Вам расскажу пару своих жизненных историй, которые быстро приведут Вас в чувства и всё это покажется Вам мелочью!!! Не нужно травить себя успокоительным! Просто постарайтесь взять себя в руки , сделать что-то полезное, помочь кому-то и всё наладится!!!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2273 : 09 Листопада 2015, 14:56:09 »
Спасибо, только я в этом состоянии уже 2 месяца. Оно то накатывало то отпускало, о последняя неделя просто жесть, никогда со мной такого небыло. И сюда написла, только по тому что это уже предел, а так я довольно скрытная.
вы главное к гадалкам не идите пожалуйста , так как вы зададите программу которая начнет работать. и которую очень сложно будет перепрагромировать обратно. а оно вам нужно? думаю  что нет все у  вас устаканется нет того что увы себе нарисовали.  :nono:. вам нужно было выплеснуть то что у вас лежит очень глубоко. попробуйте выплеснуть эти эмоции . с подругой сходите куда то подальше и всплеске всего негатива выплесните в крике.
НА вал сходите белок покормите . просто посидите на лавочке подышите глубоко , пока вы не избавитесь от того что у вас засело глубоко. знаете как это называется по другому. вас давит животное начало. а так не далек и нервный срыв. оно вам не надо , посмотрите фильмы вот сейчас найдите какой то в инете наверняка вы дома сидите посмотрите поплачьте вот просто так . уже от этого вам будет немного легче, пускай сейчас все идет своим чередом. берегите себе  :daisy:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #2274 : 09 Листопада 2015, 14:56:27 »
Девочки, может есть у  кого телефон женщины Анна, что "работает" за Харьков -электро в пятиэтажке.. Хочу на прием попасть, два раза съездила, а дверь никто не открыл, хотя и не праздники  были..

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #2275 : 09 Листопада 2015, 15:16:50 »
понимаю gerik, все советы понятны, даются от души, во многом помогут, но этот "червячок" в голове никак не хочет успокаиваться. Сама такая, сама себя ем - так называю. Очень трудно справиться. Не всегда есть возможность к кому-то обратиться и хотя бы выговориться. По себе сужу, что надо все-таки обращаться к помощи (подруги, церковь, бабки), порой слова постороннего человека дают больший эффект, чем близкого (не знаю почему). Самому надо,конечно, справляться, но это трудно (хотя вполне преодолимо), но это все равно откладывается и отражается на организме. Попробуйте снять напряжение по совету СветланаS . Не зря существуют комнаты психологической разгрузки, где можно побить тарелки или побоксировать грушу с фотографией начальника  :) Надо пробовать. Это может помочь и справитесь сами. А мужу сейчас тяжело - открыть свой бизнес и вести его - это всегда куча проблем, переживаний. Он не рассказывает о них, потому, что защищает вас от этих стрессов, бережет. Ему тоже трудно, и дома он хочет отдыхать. Отнеситесь к этому с пониманием, войдите в его положение и поддержите его. Когда представите как ему трудно, то поймете что нужно делать. Ведь для любимого человека мы готовы на многое. Когда после работы накормите вкусным ужином и с любящей улыбкой скажете " иди отдыхай, дорогой" не расспрашивая ничего (он сам расскажет, что посчитает нужным) - он будет благодарен за понимание. Иногда молчаливое объятие лучше любых слов.
Это все, конечно, косвенные советы. Ваша вся ситуация известна только вам. Но делать что-то надо обязательно, чтобы сохранить покой и любовь в семье. Все получиться! Удачи!
Автоскло для різних автомобілів

goldlove

• Звезда форума
« Reply #2276 : 09 Листопада 2015, 15:33:53 »
конечно не думайте. мне одна гадалка нагадала, что будет двое деток , а мужа не будет. деток двое и муж уже второй. вторая нагадала, что первый муж -это для меня "лучший вариант" . я в то время думала, расходиться или нет и пошла искать помощь у гадалок. она  сказала выбери два короля и загадай на них, кто есть кто. так вот этот "лучший вариант" на то время пил, не работал, и подгуливал еще впридачу. а я пришла тогда домой сижу и думаю, может потерпеть, может наладиться, гадалка же сказала.  короче не дотерпела и не жалею о этом варианте. а о втором сказала даже не думай, вместе не будите. а осталась в итоге со вторым. и больше не хочу ни по каким гадалкам ходить. потом мысли дурные в голове.
не накручивайте себя.
хм, вот на Викином примере убеждаюсь, что мы сами строим свою жизнь.
как сама решишь так оно и будет
Валюш,отставить все.
У мой подружки был застой-ходила к ней.Там немного помогла,но сказала-бросай ты это кормление,у небя мол мало долей и ты не молочная мама,и молочной НЕ БУДИШЬ НИКОГДА!!!Она конечно опечалилась,кормление не складывалось и пришлось бросить.Через год она забеременела,но был пример меня-до месяца кормила старшую,а меньшую долго-долго :D  И подружка решила пробовать,да -в начале было сложно,но сынулю выкормила до года с хвостиком.Так что-и Катерина Николаевна-может ошибаться.Хоть в молочных реках,а в картах и подавно!  Сделай для себя на этом акцент,она не царь и Бог,ошибиться может.Все у тебя будет хорошо.
Спасибки, главное сильно захотеть, и все получиться  :D
Понятное дело, что ошибаться может каждый.
у каждого наверное такое бывает,
попробуйте заняться рукоделием, или тем от чего у вас возникают хорошие эмоции.
В свое время наверное у каждого бывает такое состояние, постоянного стресса, и поверьте пока вы не отвлечете себя, оно никуда не куда не денется, главное заняться делом при котором вы б смогли отвлектись.
Постоянная нервотрепка негативно отражается на здоровье, помните это.

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #2277 : 09 Листопада 2015, 15:41:18 »
Спасибо, только я в этом состоянии уже 2 месяца. Оно то накатывало то отпускало, о последняя неделя просто жесть, никогда со мной такого небыло. И сюда написла, только по тому что это уже предел, а так я довольно скрытная.
У меня было тоже самое - чуство тревоги, и все тут! Ничего не могла с собой сделать. Решила попить настойку пустырника 3р в день, пока все хорошо. Плюс вечером чай с мятой.
Попробуйте с минимума, а там будет видно. :)

goldlove

• Звезда форума
« Reply #2278 : 09 Листопада 2015, 15:57:11 »
У меня было тоже самое - чуство тревоги, и все тут! Ничего не могла с собой сделать. Решила попить настойку пустырника 3р в день, пока все хорошо. Плюс вечером чай с мятой.
Попробуйте с минимума, а там будет видно. :)
я пила Магний В3, очень тоже классно помогает. Была, очень нервная работа, и неадекватная начальница
Помню, орет на меня начальница, аж красная , а я сижу и мне фиолетово  ;D ;D

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #2279 : 09 Листопада 2015, 16:34:11 »
я пила Магний В3, очень тоже классно помогает. Была, очень нервная работа, и неадекватная начальница
Помню, орет на меня начальница, аж красная , а я сижу и мне фиолетово  ;D ;D
ага, и так интересно за человеком нервным наблюдать)) а нам фиолетово))

Kupi.cn.ua