Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 664110 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: Целительницы
« Reply #180 : 08 Грудня 2011, 20:56:31 »
Всю тему не прочитала, но скажу, что считаю, что есть все это и не так это безобразно по отношению к Богу. Как-то ходили с подружкой - женщина на картах обычных раскладывала. Было немного воды(в смысле расплывчасто - такое многим может подойти), ей ничего про себя не говорила(разве да-нет) большинство точно сказала, но две вещи запомнились - одно сбылось, а другому еще рано. Вот сейчас еще хотелось бы у кого толкового на картах разложить, бо не могу решить, надо еще какие варианты послушать. Минусы и плюсы не убеждают :(

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #181 : 08 Грудня 2011, 21:25:52 »
А Вы не на Рокоссовского ходили, там девушка на картах расскладывает
У нас все сошлось....

Мы в свое ремя ходили узнавали за ребеночка, после того как первого потеряла, долго забеременеть не могла, хотели усыновить, но вот сбылось....

Если заикается, то помощи надо просить у святого Понтелемона и Георгия Победоносца
Когда то я в детстве (3-4 года) вышла без присмотра на дорогу и меня машина чуть не сбила, осановилась в пару см, соседка посидела, а я от страха с места немогла сойти, и перестала говорить, а если и говорить пыталась то страшно заикалась.

Меня тогда бабушка шептала молитвами, и на воске выливала страхи мои.
Помню катала по челу мякишом хлеба черного причем шептала молитвы и горела свечка перед иконой Понтелемона.
3 вечера и я заговорила.
Хлем после отдавали собакам.

Правда сейчас ну когда очень волнуюсь и боюсь могу пару слов заикнуть но это совсем не заметно ;D

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Dony

• Звезда форума
« Reply #182 : 08 Грудня 2011, 21:31:39 »
Еще считаю, что у каждого ребенка должен быть свой оберег у меня это иконка маленькая Божьей Матери, моя мама всегда ей молилась и просила у нее здоровья и счастья для меня.

Я своей дочке сейчас вышиваю Божью Мать Донскую своей дочке.
И когда вышиваю постоянно читаю молитвы и прошу Боженьку помогать моей девочке идти по жизни и преодолевать все трудности на пути.
И верю, что когда меня не будет рядом с цветочком, иконка сделана с любовью мамиными руками будет ее оберегать.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #183 : 09 Грудня 2011, 00:50:07 »
А Вы не на Рокоссовского ходили, там девушка на картах расскладывает
У нас все сошлось....

Нет, это в Носовке было. А девушка эта принимает еще? Можно контакты в личку.

Цитувати
Я своей дочке сейчас вышиваю Божью Мать Донскую своей дочке.
И когда вышиваю постоянно читаю молитвы и прошу Боженьку помогать моей девочке идти по жизни и преодолевать все трудности на пути.
И верю, что когда меня не будет рядом с цветочком, иконка сделана с любовью мамиными руками будет ее оберегать.

Здорово  :super: Вот это супер оберег!

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

gerik

• Местный житель
« Reply #184 : 09 Грудня 2011, 00:54:00 »
я знаю, что на Белова 17, женщина карты тарро раскладывает, сама не ходила, но подруга рассказывала, что все в точности. Она не гадает, а только говорит, что было-есть-будет. В день не больше трех человек принимает, сколько стоит не знаю. Может кто то еще к ней ходил - поделитесь.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Dony

• Звезда форума
« Reply #185 : 09 Грудня 2011, 16:58:32 »
Как то координатов не осталось, она раскладывала на обычных картах.
Она прямо в доме живет что Лакомка была раньше ???

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #186 : 11 Грудня 2011, 20:46:24 »
Девочки, как вы считаете, что бы это значило: после огромной ссоры со свекровью, мы живём вместе, она на следующий день стала в зале на серванте выставлять фото своих покойников, до этого такого не было. Вот после поста думаю сходить к бабке, ещё не знаю куда. Хочет извести меня или что?
Это Вашей свекрови очень плохо и одиноко - вот она и вспомнила про родных .... а выставила - что бы чаще их видеть. Вы лучше не по бабкам ходите, а чуток переждав - наладте отношения со свекрухой.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #187 : 11 Грудня 2011, 20:55:17 »
Это Вашей свекрови очень плохо и одиноко - вот она и вспомнила про родных .... а выставила - что бы чаще их видеть. Вы лучше не по бабкам ходите, а чуток переждав - наладте отношения со свекрухой.
+1 бабки, дедки, не в них проблема, проблема в человеке и с этого начинать нужно
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Елена31

• Частый гость
  • **
« Reply #188 : 12 Грудня 2011, 11:19:47 »
Девочки, как вы считаете, что бы это значило: после огромной ссоры со свекровью, мы живём вместе, она на следующий день стала в зале на серванте выставлять фото своих покойников, до этого такого не было. Вот после поста думаю сходить к бабке, ещё не знаю куда. Хочет извести меня или что?
Да, только почему-то она их выставила не в своей комнате, а там где ребёнок гуляет и иногда спит. А про отношения, что бы наладить, нет, нет, нет. Она обвинила меня во всех смертных грехах и ещё маму мою приплела, это очень больно.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #189 : 12 Грудня 2011, 11:38:53 »
Елена31 пока будете "выделять енергию" она и не подумает с вами ничего налаживать, для пущей остроты задействованы в ссоре и мама и фото покойников в том месте где им не следует находиться.
Как только успокоитесь и расслабитесь - а это будет, но не скоро - последует новый скандал спровоцированый сами знавете кем. При чем провокации будут до тех пор, пока не сорветесь и не начнете орать/топать ногами и т.д. Единственное - оправдание- она в своем доме, поэтому как бы вправе делать все что пожелает. На мой взгляд выход есть - найти место обитания семьи без неё.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Елена31

• Частый гость
  • **
« Reply #190 : 12 Грудня 2011, 13:30:16 »
Елена31 пока будете "выделять енергию" она и не подумает с вами ничего налаживать, для пущей остроты задействованы в ссоре и мама и фото покойников в том месте где им не следует находиться.
Как только успокоитесь и расслабитесь - а это будет, но не скоро - последует новый скандал спровоцированый сами знавете кем. При чем провокации будут до тех пор, пока не сорветесь и не начнете орать/топать ногами и т.д. Единственное - оправдание- она в своем доме, поэтому как бы вправе делать все что пожелает. На мой взгляд выход есть - найти место обитания семьи без неё.
Спасибо за понимание. Мы уже думаем про отдельное жильё.

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #191 : 05 Січня 2012, 21:47:52 »
Есть на пухова, возле школы Нина Владимировна ей около 50-ти лет. Давно её знаю, и много кто к ней обращался: так вот не всем она помогает.... и даже сама бывает человеку говорит я вам не могу помочь....По здоровью помогает почти 80%, мои родственники обращались обошлись без операций - потом даже врачи удивлялись глядя в карточку - куда все делось)))
 Я лично была после похорон своего отца - у меня был жуткое состояни: в 21 год я боялась находится дома сама когда стемнеет, я забивалась в угол дрожала и тупо плакала от непонятного накатившегося чувства страха...меня тетя к ней повела, она сказала что на похоронах на меня навели порчу сильную, пошептала и сказала что бы я сходила в церковь заказала панахиду, когда я от неё пришла домой все наладилось, я даже стала удивляться сама себе, как я могла быть в таком состоянии, но это не подвластно было мне самой изменить моё "зазомбированное" состояние...
    А вот по-поводу предсказывания будущего она не сильна....часто ошибается....что говорила мне и моим подругам - ничего не сбылось....

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #192 : 05 Січня 2012, 22:23:04 »
Девочки! кто в ближайшее время идет к какой бабке? есть просьба - в личку напишу ::) для дела,не мне лично ::)
Вайбер 0937717795 Катя

МАМА

• Звезда форума
« Reply #193 : 06 Січня 2012, 09:52:23 »
Послушаю.

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #194 : 06 Січня 2012, 13:19:19 »
я знаю, что на Белова 17, женщина карты тарро раскладывает, сама не ходила, но подруга рассказывала, что все в точности. Она не гадает, а только говорит, что было-есть-будет. В день не больше трех человек принимает, сколько стоит не знаю. Может кто то еще к ней ходил - поделитесь.
это по сторне Петуха, вроде как на поле дом многоэтажный???
если это там,то я ходила лет -5 назад, так да, она гадает, вроде правду сказала.

Kupi.cn.ua