Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 672135 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dony

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Re: Целительницы
« Reply #165 : 06 Грудня 2011, 10:32:54 »
Девочки ушли от темы разговора...
 ???
Кстати многие знают про бабку на Массанах, что скажете?

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #166 : 06 Грудня 2011, 11:21:30 »
Точно так же как и мое мнение, которое вы перекрутили не меньше. Человек в любой ситуации должен оставаться человеком, и неважно эксрасенс это, продавец или водитель. Все мысли можно выразить по разному, так почему бы их не выражать нормально. Я думаю вреда от этого не будет никому. Дальнейшие споры считаю бесполезными.
Я честно говоря не понимаю, ваши придирки, обвинения, и в каким месте что я трактовала не так из ваших слов... да и ваши лозунги высокопарные,  ничего за собой не содержащие, папахивающие нафталином к чему они...
Давайте факты с цитатами - где и чего я перекрутила и высказалась "ненормально".
Еще раз повторюсь - если человек помогает людям целительством - он не обязан нищенствовать и испытывать чувство вины за оплату своего труда.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #167 : 06 Грудня 2011, 11:26:55 »
Margeras попуститесь, не относитесь идеалистично к миру - не ждите, что вам что то должны, и не думайте что все люди должны снова же быть идеальными под вашим углом и только такими какими вы их нарисовали- и тогда может быть отпадет потребность идти к бабке.
А лучше почитайте Свияша - бомба психолог.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #168 : 06 Грудня 2011, 12:19:28 »
Спасибо, конечно за "попуститесь", но я не помню, что где-то писала о том, что мне кто-то что-то  должен. Но веру в людей еще никто не отменял, по крайней мере так меня воспитывали родители. И для меня это нафталином не попахивает. На этом считаю наш разговор исчерпаным, так как спор пошел по второму кругу.
« Останнє редагування: 06 Грудня 2011, 12:26:42 від Margeras »

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #169 : 06 Грудня 2011, 14:23:06 »
Спасибо, конечно за "попуститесь", но я не помню, что где-то писала о том, что мне кто-то что-то  должен. Но веру в людей еще никто не отменял, по крайней мере так меня воспитывали родители.  И для меня это нафталином не попахивает. На этом считаю наш разговор исчерпаным, так как спор пошел по второму кругу.
Я  тоже считаю, что разговор себя исчерпал, так как ваши новые придирки к к моим прошлым постам уже не относятся.))
Цитувати
Но веру в людей еще никто не отменял, по крайней мере так меня воспитывали родители.
это риторическая фраза. я не думаю, что вам родители внушали , что все люди "классные" - уверена, рассказывали и про "козлов". Так что верьте конечно людям, но не всем.)
И на останок-
Вы пошли к бабке которая вылечила вам аллергию, но обида за намек на мизерную оплату осталась. Прикольно. Так где благодарность? в 15ти гривнах? Или она должна вам была?

Irka

• Звезда форума
« Reply #170 : 06 Грудня 2011, 18:36:23 »
Спасибо, конечно за "попуститесь", но я не помню, что где-то писала о том, что мне кто-то что-то  должен. Но веру в людей еще никто не отменял, по крайней мере так меня воспитывали родители. И для меня это нафталином не попахивает. На этом считаю наш разговор исчерпаным, так как спор пошел по второму кругу.
Вас прекрасно воспитали, больше бы таких людей.
А последнее слово должно остаться за ta-ta, видимо это ее принцип, и неважно о чем это последнее слово.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #171 : 06 Грудня 2011, 21:04:46 »
Irka ваш пост очень познавателен, но вы опоздали...последнее слово было за Margeras - но она свой пост удалила.))

Bogdan

• Новичок
  • *
« Reply #172 : 06 Грудня 2011, 21:31:26 »
Сходили мы с женой к одной. Вначале одно говорила, а через две недели совсем другое. Забыла нас наверное

tanushka

• Местный житель
  • 0637795645
« Reply #173 : 07 Грудня 2011, 22:56:49 »
Не фига себе, вот это страсти. Вы точно видели и знаете то, о чем пишете?))
В том наша и беда, что нам нужно увидеть, услышать, пощупать, мы вечно ищем доказательств и опровержений.

Господь сказал: “Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3).

Дети Бога видят, слышат и знают, они верят вез всяких ему доказательств, они еще не умеют мудрствовать в отличии от взрослых
По поводу дети видят Бога расскажу историю.Как то мы с моей подружкой(теперь она моя кума) шли по улице (мы были в 4классе)И на небе увидели большой крест,естественно побежали домой рассказывать родителям,нам наверное они тогда не поверили,но через несколько лет на том месте где мы это видели,начали строительство храма.Сейчас это храм 2000-летия Рождества Христова находится на Масанах.Теперь моя мама это очень часто вспоминает и говорит,что такое не всем дано видеть.

korolua

• Местный житель
« Reply #174 : 08 Грудня 2011, 00:08:18 »
а как вы относитесь к гаданию на кофейной гуще?
моя знакомая отлично гадает таким способом, почти все сбывалось

gerik

• Местный житель
« Reply #175 : 08 Грудня 2011, 00:54:20 »
прошу модератора удалить эту всю ругню
была такая познавательная и хорошая тема, делились свлим наболевшим, а тут три страницы выяснения отношений   :walldash:
Девочки ругайтесь через личку. >:D
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Marishka

• Постоялец
« Reply #176 : 08 Грудня 2011, 12:43:57 »
Категорически с Вами не согласна!
Но спорить не буду, уже велись дебаты на эту тему, каждый остался при своём мнении...
Для меня, как для верующего человека, существует одна истина, она изложена в Библии. О колдунах там сказано однозначно:

Библия. Второзаконие глава 18 стихи 10-12.

«Не должен находится у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь прорицатель, ворожея, чародей,

обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;

Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего»

Абсолютно согласна! За помощью в Храм ходить нужно!

natka-natka

• Местный житель
« Reply #177 : 08 Грудня 2011, 13:34:59 »
прошу модератора удалить эту всю ругню
была такая познавательная и хорошая тема, делились свлим наболевшим, а тут три страницы выяснения отношений   :walldash:
Девочки ругайтесь через личку. >:D
полностью согласна!!!

Bogdan

• Новичок
  • *
« Reply #178 : 08 Грудня 2011, 19:32:32 »
Абсолютно согласна! За помощью в Храм ходить нужно!
А мне кажеться, что эти все "колдуни", - люди, которые имеют свойства чувствовать и видеть чуть больше, чем остальные люди и на этом хорошо заробатывать
« Останнє редагування: 09 Грудня 2011, 15:53:19 від Alexandr »

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #179 : 08 Грудня 2011, 19:47:29 »
Да, давно не заходила а тут решила зайти, почитать оотзывы , может кто интересное еще написал а тут огого :DЧитала Читала и решила немножко от себя добавить.
Дело в том, что как я уже писала выше у меня доченька начала заикаться , Бог его знает чего, чего я только не делалаи где не была, я верующий человек еще с детсва, стараюсь каждые выходные ходить в церковь, и естественно каждый раз ставя свечку у Божей матери я прошу здоровья для доченьки , я прекладывала ее к мощам и причащала, искрени просила, но дочь  так и заикалась.Ну вот к чему я веду по законом Божим я должна была значит смириться и жить  с етим, смотреть как ребенку тяжело так чтоли???Ждать манны с неба, наверное.
« Останнє редагування: 08 Грудня 2011, 19:49:04 від Ly4ik89 »