Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 664150 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natka-natka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #195 : 06 Січня 2012, 20:26:04 »
Я ходили на Космонавтов Светлана Ивановна - гадает правдиво :)

МАМА

• Звезда форума
« Reply #196 : 06 Січня 2012, 20:29:43 »
А есть такие которые шепчут или как это у них называется, что бы от болезни. а гадать  я боюсь и никогда этого не делала.  :o

natka-natka

• Местный житель
« Reply #197 : 06 Січня 2012, 20:32:43 »
Дак мне не всю жизнь наперед рассказала,а на первые 5 лет

МАМА

• Звезда форума
« Reply #198 : 06 Січня 2012, 20:35:51 »
Надо женщина или бабушка которая вылечивает от болезни.  :-[

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #199 : 06 Січня 2012, 20:36:56 »
Есть на пухова, возле школы Нина Владимировна ей около 50-ти лет. Давно её знаю, и много кто к ней обращался: так вот не всем она помогает.... и даже сама бывает человеку говорит я вам не могу помочь....По здоровью помогает почти 80%, мои родственники обращались обошлись без операций - потом даже врачи удивлялись глядя в карточку - куда все делось)))
 Я лично была после похорон своего отца - у меня был жуткое состояни: в 21 год я боялась находится дома сама когда стемнеет, я забивалась в угол дрожала и тупо плакала от непонятного накатившегося чувства страха...меня тетя к ней повела, она сказала что на похоронах на меня навели порчу сильную, пошептала и сказала что бы я сходила в церковь заказала панахиду, когда я от неё пришла домой все наладилось, я даже стала удивляться сама себе, как я могла быть в таком состоянии, но это не подвластно было мне самой изменить моё "зазомбированное" состояние...
    А вот по-поводу предсказывания будущего она не сильна....часто ошибается....что говорила мне и моим подругам - ничего не сбылось....
А что берёт,мне бы по поводу болезни.... и адрес в личку,кода принимает?

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #200 : 08 Січня 2012, 23:16:10 »
Есть на пухова, возле школы Нина Владимировна ей около 50-ти лет. Давно её знаю, и много кто к ней обращался: так вот не всем она помогает.... и даже сама бывает человеку говорит я вам не могу помочь....По здоровью помогает почти 80%, мои родственники обращались обошлись без операций - потом даже врачи удивлялись глядя в карточку - куда все делось)))
 Я лично была после похорон своего отца - у меня был жуткое состояни: в 21 год я боялась находится дома сама когда стемнеет, я забивалась в угол дрожала и тупо плакала от непонятного накатившегося чувства страха...меня тетя к ней повела, она сказала что на похоронах на меня навели порчу сильную, пошептала и сказала что бы я сходила в церковь заказала панахиду, когда я от неё пришла домой все наладилось, я даже стала удивляться сама себе, как я могла быть в таком состоянии, но это не подвластно было мне самой изменить моё "зазомбированное" состояние...
    А вот по-поводу предсказывания будущего она не сильна....часто ошибается....что говорила мне и моим подругам - ничего не сбылось....
А что берёт,мне бы по поводу болезни.... и адрес в личку,кода принимает?

Если не сложно и мне в личку, пожалуйста!!

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #201 : 18 Березня 2012, 19:14:45 »
Тут еще спрошу. Очень нужна проверенная бабушка от испуга ребенку. Заранее спасибо.

Marish

• Новичок
  • *
« Reply #202 : 09 Квітня 2012, 10:28:54 »
бабка есть в Количевке, баба Оля, могу в личку рассказать как ее найти, телефона у нее нету. Но отзывы о ней разные
А что говорят? Поделитесь.

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #203 : 09 Квітня 2012, 12:50:42 »
не знаю на счёт бабушек но вот когда моя малая сильно испугалась ( рядом с ней карниз упал ) - она по ночам прсыпалась и ревела до рвоты просто - я пошла в церковь и рассказала всё батюшке - он прочитал над ней молитву потом поговорил с ней - и всё прошло, сразу причём.
Может кому то пригодится

Rorikovna

• Постоялец
« Reply #204 : 12 Квітня 2012, 02:03:50 »
не знаю на счёт бабушек но вот когда моя малая сильно испугалась ( рядом с ней карниз упал ) - она по ночам прсыпалась и ревела до рвоты просто - я пошла в церковь и рассказала всё батюшке - он прочитал над ней молитву потом поговорил с ней - и всё прошло, сразу причём.
Может кому то пригодится
А В Церковь Вы какую ходили?

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #205 : 12 Квітня 2012, 09:50:52 »
А В Церковь Вы какую ходили?
Это можно сделать в любой церкви. Просто надо подойти и сказать - хочу заказать молебен от испуга. Вас запишут на какое-то время, прийдете с ребёнком, священник прчитает молитвы, окропит св. водой.
Я водила сына в Св.Николаевскую, а племянницу в Храм Всех Святых ( на Рокоссовского) с этой проблемой, обоим помогло.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #206 : 12 Квітня 2012, 11:03:41 »
я всегда хожу на Боевую - В Михайловскую, там батюшка молодой - всегда выслушает, на все вопросы ответит. Очень мне нарвится

аринка

• Новичок
  • *
« Reply #207 : 01 Червня 2012, 16:39:53 »

есть очень хорошая молитва от испуга для деток,ее читают на икону Богородице Казанской.

О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Со страхом, верою и лю-бовию пред честною иконою Твоею припадающе, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, Милосердая Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь же Свою святую непо-колебиму да соблюдёт и от неверия, ересей и раскола да избавит. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дево: Ты еси всесильная христиан Помощница и Заступница. Избави же и всех с верою Тебе молящихся от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скор-бей, болезней, бед и от внезапныя смерти; даруй нам дух сокрушения, смирения сердца, чистоту помышлений, исправления греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси, благодарив воспевающе величия и милости Твоя, являемыя над нами зде на земли, сподобимся и Небеснаго Царствия и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепие имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».
« Останнє редагування: 01 Червня 2012, 16:48:43 від аринка »

валичка

• Новичок
  • *
« Reply #208 : 04 Червня 2012, 16:47:46 »
Испуг — это внезапное чувство страха. Однако бывает, что, возникнув внезапно, без видимой причины, он переходит в затяжное состояние тоски, тревоги, выраженные приступы сильного страха или депрессии. Лечение испуга способствует избавлению от других болезней. Например, очень часто причиной недержания мочи у детей является испуг. В этом случае не спешите к врачу, испытайте заго-вор.
Чтобы определить, что у ребенка действительно испуг, катают по животу, голове, грудках сырым яйцом, а потом выливают его в стакан. Если ребенок испуганный, на яйце появится какой-то белый сгусток, напоминающий туман.хорошая молитва которой вычитывают испуг.
Заговаривать 9 раз на восходе солнца:

«Первым разом Божьим часом. Господу Богу помолюся. Пречистой Матери поклонюся. Стань Ты, Господи мне на помощь и на радость. Ранняя Зарица Божья помощница, уговариваю (имя) пуганье, иканье, содроганье, отцовское, материнское, старческое, котиное, собачье, волчиное с костей, с мощей, со всех печеней, с буйной головы, с черных бровей, с ярких очей, с белой кости, с красной крови. Чтобы на кости не ходило, кости не ломило, сердце не знобило, в голове боли не вторило. Денек работать, а ноченьку спать, и не отрекаться ни сходом, ни молоди-ком, ни ясным солнцем. Стань Господи, на своем месте, как Матерь Пречистая в золотом кресле. Стань Господи, (имя) на помощь и на радость. Аминь!»

мартуня

• Новичок
  • *
« Reply #209 : 05 Червня 2012, 12:47:59 »
О последствиях думают те, у кого все хорошо, а если у людей беда? Родовое проклятие, может, нести болезни и даже смерть.
с этим высказыванием постом полностью согласна.
молодая пара очень долго собирала на дом ,и в конце концов купилиа его.были счастливы до безумия,переехавши туда у них как-то не приживались коты .то дохли, то убегали.в доме не могли развести цветы.но на это первое время не обращали внимания,затем жена забеременила и у нее произошол выкидышь .после детей она иметь не могла.и через месяц после этого умер муж от сердечного приступа.
и все это произошло в течение года.женщина пыталась повеситься, но ее вовремя спасли,и отвели к ворожке.
ворожка увидев женщину сказала что все твои несчастья завязаны на этом доме.он проклятый.вернее сейчас ни именно этот дом ,а земля на которой он стоит,что когда-то давно его не могли поделить родственники и там было столько негативной энергии от них шло друг другу. и в итоге что бы он никому не достался его спалили. и лет 40 назад там построяли теперь уже ваш дом,но вот место на котором он построен, оно проклято и я это убрать не могу ,уж очень оно древнее.когда вы заселились туда вы тоже стали проклятыми,вижу что что ангел над вами стоял но ему не дали прийти в этот мир,говорит выкидыш был, мужа твоего забрали,и ты если не уедешь от туда то тоже умрешь.так оно и произошло женщина через неделю просто уснула и не проснулась.эту историю мне рассказывала еще моя бабаушка.и исходя из всего этого что если бы эти люди раньше обратились к ворожке и сьехали потом от туда, то все было бы подругому.

Kupi.cn.ua