Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 672246 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

fifa

• Гість
Re: Целительницы
« Reply #210 : 05 Червня 2012, 12:53:28 »
Я не верю.
Я в Бога верю!

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #211 : 05 Червня 2012, 12:56:43 »
сама не обращалась никогда -мне честно говоря страшно. но у папы друг, очень заболел,  за полгода совсем слег, точно не знаю что там было ,то помню что зрение совсем потерял, жена его водила на улицу ан прогулку под ручку, а потмо  поездил к бабке, она сказала что подлили ему в алкоголь что то и через 3 месяца смог сам выходить, ходить и теперь все ок, хотя врачи давно положили на него..........
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

мартуня

• Новичок
  • *
« Reply #212 : 05 Червня 2012, 13:05:22 »
сама не обращалась никогда -мне честно говоря страшно. но у папы друг, очень заболел,  за полгода совсем слег, точно не знаю что там было ,то помню что зрение совсем потерял, жена его водила на улицу ан прогулку под ручку, а потмо  поездил к бабке, она сказала что подлили ему в алкоголь что то и через 3 месяца смог сам выходить, ходить и теперь все ок, хотя врачи давно положили на него..........
я знаю что многим страшно,но я не вижу ничего плохого в том что людям помогают, где традиционные методы себя уже исчерпали.знаю много историй где врачи ставили крест, мол все помочь ничем не можем, а ворожки или бабаки -это собственно одно и тоже ,выхаживали.критиковать могут только те кто слава богу никогда с этим не сталкивался.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #213 : 05 Червня 2012, 13:21:31 »
я знаю что многим страшно,но я не вижу ничего плохого в том что людям помогают, где традиционные методы себя уже исчерпали.знаю много историй где врачи ставили крест, мол все помочь ничем не можем, а ворожки или бабаки -это собственно одно и тоже ,выхаживали.критиковать могут только те кто слава богу никогда с этим не сталкивался.
просто можно поставить одного на ноги, а кто-нибудь другой из этого рода, может даже в далеком будующем колене поплатится за такое выздоровление.
как по мне, сначала нужно разобраться от кого (кто движит) у целителя такие силы и возможности.
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #214 : 05 Червня 2012, 13:45:21 »
А меня всегда интересовал вопрос, для чего то же какие-то возможности даются этим бабкам, целителям  :-\

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #215 : 05 Червня 2012, 14:13:34 »
А меня всегда интересовал вопрос, для чего то же какие-то возможности даются этим бабкам, целителям  :-\
кстати да, интересный вопрос!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #216 : 05 Червня 2012, 15:12:23 »
кстати да, интересный вопрос!

Вопрос то интересный, только кто ответит  ???  Не зря ведь человек может помочь своими способностями другому человеку  ???

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #217 : 05 Червня 2012, 15:14:31 »
Вопрос то интересный, только кто ответит  ???  Не зря ведь человек может помочь своими способностями другому человеку  ???
ну тут палка с двумя концами, те кто "наводит порчу, проклинают, привораживают" им же тоже это дано, только вот зачем? чтобы вредить людям??? 

хи, прям философия получается)) :-\
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #218 : 05 Червня 2012, 18:15:06 »
Усё заработанное, никто даром ничего не получает, то же касается и одаренных людей в других сферах.
А что бы гавнянить, особого дара не надо. Тому, у кого не было бабульки с соответствующим навыком, можно приобрети/скачать кучу "литературы" по интересующему вопросу и вперед. Только ж и расплата будет неминуча.
Недавно смотрела передачу "Битва экстрассенсов", там одна пострадавшая особа произнесла банальную до глубины души и одновременно гениальную фразу: "Дак а если бы я знала, что так случится я бы этого не делала!!!"
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #219 : 05 Червня 2012, 20:11:47 »
просто можно поставить одного на ноги, а кто-нибудь другой из этого рода, может даже в далеком будующем колене поплатится за такое выздоровление.
как по мне, сначала нужно разобраться от кого (кто движит) у целителя такие силы и возможности.
Поэтому, если убирают эти бабки что-то плохое, то надо спрашивать на КОГО убирают. Оно просто так в космос никуда не уходит. Как из той же Битвы экстрасенсов одна рассказывала(не знаю их имен), что нельзя плохое просто так убрать. Хорошо кто на себя забирает, а потом это как-то обезвреживает. Но так на всех не хватит. Поэтому и получается, что следующие поколения расплачиваются.
А может это родовые законы нарушены - так там пока не наладишь родовую энергию, всеравно будет на ком-то вылазить(если интересно - погуглите расстановки Берта Хеллингера)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

аринка

• Новичок
  • *
« Reply #220 : 07 Червня 2012, 11:16:15 »
Поэтому, если убирают эти бабки что-то плохое, то надо спрашивать на КОГО убирают. Оно просто так в космос никуда не уходит. Как из той же Битвы экстрасенсов одна рассказывала(не знаю их имен), что нельзя плохое просто так убрать. Хорошо кто на себя забирает, а потом это как-то обезвреживает. Но так на всех не хватит. Поэтому и получается, что следующие поколения расплачиваются.
А может это родовые законы нарушены - так там пока не наладишь родовую энергию, всеравно будет на ком-то вылазить(если интересно - погуглите расстановки Берта Хеллингера)

это так,когда челове приходит к ворожке,с проблемами своими ,то настоящаю всегда увидет обретенные эти проблемы,или это карма рода идет.

моя знакомая Лариса ее зовут(в жизни испытала очень много горя,у нее 4 деток,уже внуки есть).в свои 57 лет она решила все таки сходить к ворожке,хотелось ей узнать ,почему так много всего на нее свалилось,ведь старалась жить правильно.в жизни очень хороший человек,можно сказать на нее мать Тереза.
ворожка сначала посмотрела ее ауру и раскинула карты,рассказала все до мелочей о ее будущем,настоящем.увидела что похоронила она 3 мужей,выпала карта вдовий плоток.что сама можно сказать детей выростила,так же сказала что причина ваших бед -это ваш род.у вас карма рода идет.мол я почувствовала что-то  родственное,у вас была в роду колдунья.примерно 5 поколений назад,занималась она черной магией,делала привороты,избавляла женщин от нежелательной беременности. когда расскинула карты на детей,то увидела что с младшая дочка,растет очень замкнутым ребенком,в свои 24 года не имеет не подруг,ни парня,а причиной этому, что она чувствует в себе что-то необыкновенное и ее очень пугает это.и Лариса сидя там была от сказаного просто в шоке,действительно ее дочь,может с кем-то разговаривать, при этом в комнате никого нет,может предугадывать события,но на это раньше никто не обращал внимания ,просто считали ее странным ребенком. и в конце ворожка сказала ,что дочь ваша это шанс отработать вашу карму,ей передались силы от той колдуньи, что была в роду,только ей нужно помогать людям не такими спосбами как это делала та женщина.не отварачивайтесь от дочки ,а помогите ей принять то что ей дано.
Выйдя от туда лариса долго не могла прийти в себя от услышаного,ей еще бабушка в детстве рассказывала что в роду них была знахарка,но она и подумать не могла что за ту женщину может понести наказание.

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
« Reply #221 : 07 Червня 2012, 11:24:15 »
это так,когда челове приходит к ворожке,с проблемами своими ,то настоящаю всегда увидет обретенные эти проблемы,или это карма рода идет.

моя знакомая Лариса ее зовут(в жизни испытала очень много горя,у нее 4 деток,уже внуки есть).в свои 57 лет она решила все таки сходить к ворожке,хотелось ей узнать ,почему так много всего на нее свалилось,ведь старалась жить правильно.в жизни очень хороший человек,можно сказать на нее мать Тереза.
ворожка сначала посмотрела ее ауру и раскинула карты,рассказала все до мелочей о ее будущем,настоящем.увидела что похоронила она 3 мужей,выпала карта вдовий плоток.что сама можно сказать детей выростила,так же сказала что причина ваших бед -это ваш род.у вас карма рода идет.мол я почувствовала что-то  родственное,у вас была в роду колдунья.примерно 5 поколений назад,занималась она черной магией,делала привороты,избавляла женщин от нежелательной беременности. когда расскинула карты на детей,то увидела что с младшая дочка,растет очень замкнутым ребенком,в свои 24 года не имеет не подруг,ни парня,а причиной этому, что она чувствует в себе что-то необыкновенное и ее очень пугает это.и Лариса сидя там была от сказаного просто в шоке,действительно ее дочь,может с кем-то разговаривать, при этом в комнате никого нет,может предугадывать события,но на это раньше никто не обращал внимания ,просто считали ее странным ребенком. и в конце ворожка сказала ,что дочь ваша это шанс отработать вашу карму,ей передались силы от той колдуньи, что была в роду,только ей нужно помогать людям не такими спосбами как это делала та женщина.не отварачивайтесь от дочки ,а помогите ей принять то что ей дано.
Выйдя от туда лариса долго не могла прийти в себя от услышаного,ей еще бабушка в детстве рассказывала что в роду них была знахарка,но она и подумать не могла что за ту женщину может понести наказание.
во,как бывает же!!! может её дочке пора в битву экстрасенсов? развивать свои способности?...а к какой женщине ходила ваша Лариса? В чернигове?
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #222 : 07 Червня 2012, 13:02:58 »
я бы тоже к такой женщине сходила  :) Может есть телефон ? напишите в личку  :)

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #223 : 07 Червня 2012, 15:07:23 »
я бы тоже к такой женщине сходила  :) Может есть телефон ? напишите в личку  :)
И я б сходила

АленаМ

• Постоялец
« Reply #224 : 07 Червня 2012, 16:42:46 »
Девочки, я была на Масанах у Нины Васильевны два раза, первый раз ребенка от испуга она выкачивала яйцом, результат был сразу, она даже называла имена людей с которыми следует быть осторожнее, вообщем я осталась довольна. Потом поехала второй раз со своими проблемами (с мужем не лады), ничего из ее предсказаний не сбылось и все что рассказывала с реальностью не совпадало. Так что не понятно, может дни разные бывают, когда ожет помочь, а когда и нет... А вообще она и сейчас принимает, надо звонить на моб, часто бывает отключен, но если есть желание дозвониться и попасть, то вполне реально.
 И еще была у женщины на Одинцова, она читает молитвами (от испуга, на семейное счастье, на бизнес...), как минимум надо идти 3 раза, но очереди практически никогда нет, плохого о ней ничего сказать не могу, мне помогла и многим моим знакомым тоже...