Поэтому, если убирают эти бабки что-то плохое, то надо спрашивать на КОГО убирают. Оно просто так в космос никуда не уходит. Как из той же Битвы экстрасенсов одна рассказывала(не знаю их имен), что нельзя плохое просто так убрать. Хорошо кто на себя забирает, а потом это как-то обезвреживает. Но так на всех не хватит. Поэтому и получается, что следующие поколения расплачиваются.
А может это родовые законы нарушены - так там пока не наладишь родовую энергию, всеравно будет на ком-то вылазить(если интересно - погуглите расстановки Берта Хеллингера)
это так,когда челове приходит к ворожке,с проблемами своими ,то настоящаю всегда увидет обретенные эти проблемы,или это карма рода идет.
моя знакомая Лариса ее зовут(в жизни испытала очень много горя,у нее 4 деток,уже внуки есть).в свои 57 лет она решила все таки сходить к ворожке,хотелось ей узнать ,почему так много всего на нее свалилось,ведь старалась жить правильно.в жизни очень хороший человек,можно сказать на нее мать Тереза.
ворожка сначала посмотрела ее ауру и раскинула карты,рассказала все до мелочей о ее будущем,настоящем.увидела что похоронила она 3 мужей,выпала карта вдовий плоток.что сама можно сказать детей выростила,так же сказала что причина ваших бед -это ваш род.у вас карма рода идет.мол я почувствовала что-то родственное,у вас была в роду колдунья.примерно 5 поколений назад,занималась она черной магией,делала привороты,избавляла женщин от нежелательной беременности. когда расскинула карты на детей,то увидела что с младшая дочка,растет очень замкнутым ребенком,в свои 24 года не имеет не подруг,ни парня,а причиной этому, что она чувствует в себе что-то необыкновенное и ее очень пугает это.и Лариса сидя там была от сказаного просто в шоке,действительно ее дочь,может с кем-то разговаривать, при этом в комнате никого нет,может предугадывать события,но на это раньше никто не обращал внимания ,просто считали ее странным ребенком. и в конце ворожка сказала ,что дочь ваша это шанс отработать вашу карму,ей передались силы от той колдуньи, что была в роду,только ей нужно помогать людям не такими спосбами как это делала та женщина.не отварачивайтесь от дочки ,а помогите ей принять то что ей дано.
Выйдя от туда лариса долго не могла прийти в себя от услышаного,ей еще бабушка в детстве рассказывала что в роду них была знахарка,но она и подумать не могла что за ту женщину может понести наказание.