Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 669533 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #1650 : 30 Березня 2015, 15:47:30 »
Автоскло для різних автомобілів

ylcutaj21

• Новичок
  • *
« Reply #1651 : 31 Березня 2015, 21:31:55 »
Девочки, кто был у гадалки Лиды,  жывет вроди на котах гадает на картах.  таро?????

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #1652 : 31 Березня 2015, 21:58:17 »
 :)

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #1653 : 01 Квітня 2015, 10:31:00 »
И мне если можно в личку данные Саши если можно,девочки если кто на машине соберётся я с вами :-X

вікусік

• Новичок
  • *
« Reply #1654 : 01 Квітня 2015, 15:10:52 »
хто чув про мирославу з чернігова

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1655 : 01 Квітня 2015, 16:57:40 »
И мне если можно в личку данные Саши если можно,девочки если кто на машине соберётся я с вами :-X
И мне дайте пожалуйста телефон этого Саши, спина это у нас огромная проблема
ответила, в номере телефона 0 впереди пропустила, но вы наверное, догадались  :)
Автоскло для різних автомобілів

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #1656 : 01 Квітня 2015, 17:30:04 »
А что за Саша? Спины лечит? Каким методом? И мне нужно.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1657 : 01 Квітня 2015, 17:39:46 »
почитаю. очень актуально

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #1658 : 02 Квітня 2015, 23:10:20 »
Срочно, нужен адрес хорошей целительницы, в семье одни проблемы со здоровье у деток не одно так другое! Умоляю помогите!

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #1659 : 03 Квітня 2015, 12:12:49 »
Девочки,дайте координаты координаты бабульки хорошей.Ребенку 7 лет и до сих пор писяется.Обращались и по врачам,сказали-ищите хорошую бабку.Буду очень благодарна.Если можно,то в личку.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #1660 : 03 Квітня 2015, 17:37:14 »
В нашем городе  в доме инвалидов  арендует комнату и принимает мужчина. Я сама не  была там, но говорят очень сильный и рассказывает всю  правду. Лечит с помощью молитвы. Плата - кто сколько даст (кто 10, кто20, кто 50 грн.) записываться нужно по телефону. Если нужно могу узнать номер. Сама уже подумываю сходить.
узнайте пожалуйста номер ::)

Vikiquiki

• Частый гость
  • **
  • Любовь -как "CHANEL" - либо настоящая,либо не надо
« Reply #1661 : 03 Квітня 2015, 21:49:45 »
отмечусь :)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1662 : 03 Квітня 2015, 21:52:21 »
В нашем городе  в доме инвалидов  арендует комнату и принимает мужчина. Я сама не  была там, но говорят очень сильный и рассказывает всю  правду. Лечит с помощью молитвы. Плата - кто сколько даст (кто 10, кто20, кто 50 грн.) записываться нужно по телефону. Если нужно могу узнать номер. Сама уже подумываю сходить.
это который с рамочками?

ничего толкового он не рассказывает - находит у вас какие-то болезни и сразу же от них излечивает  ;D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #1663 : 04 Квітня 2015, 15:23:23 »
кто был в Киенке у женщины-целительницы?нужны ваши отзывы.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1664 : 04 Квітня 2015, 16:19:22 »
простите давно не было. нашла в личке вопросы, но у многих забита почта оставляю здесь ответы без адресата, сами разберитесь где чье

Цитувати
У меня такая ситуация : одна девушка, соперница, периодически делает мне порчу, или соль заговоренную кидает мне вслед или заговоры какие-то на предметы, да и вообще вредит в обычных жизненных ситуациях. Я периодически чищусь, хожу снимать негатив, в храм часто хожу и т.д. Прошло уже 2 года, и меня очень удивляет, что ей не идет никакая обратка.  У нас есть общие знакомые, и я знаю, что она все равно процветает, несмотря на её действия. Как это можно объяснить? Бывают ли такие люди, которые могут делать порчи и им за это ничего не бывает?
бывает много случаев от закрытие своей работы до отсутствия на вас маг. негатива (очень часто то чего не могут объяснить списывают на порчу). Порча достаточно редкое явление и ее очень тяжело снять. Поэтому все индивидуально. Второе если вы действительно хотите очищаться от негативных программ то ваши помыслы и поступки должны быть чисты в том числе и мести, от куда вы знаете что у человека все хорошо вы же не экстрасенс, верно. Высшие решают как положить кому откат за зло: в карму, в здоровье, отсутствие детей, бизнес и т.д. Не вы!!! Вас это вообще не должно касаться. Вы наоборот должны помолиться за ее очищение ума. Если вообще она причастна к Вашему плохому состоянию.

Цитувати
помогите устранить и отомстить
я таким не занимаюсь, ростите духовно очищайтесь и тогда к вам не будет ничего липнуть

Цитувати
муж алкоголик, можите помочь
случаи с алкоголизмом индивидуальны, чаще всего управляет этим лярва и изначально нужно понимать кто  виной чего она в него залезла, обычно виною сам человек, его жизнь, поступки, мысли, характер.

Цитувати
помогите обрести взаимность при помощи светлой магии
вторжение в волю человека с целью подчинения уже никак не будет белой магии. Вообще различение магии по цветам это для людей, для магов источник один, вопрос кому, что разрешено и кто какие намерения использует. возвращаясь к обретению взаимности, лучше если не клеиться битый горшок, погадать есть ли пути гармонизации отношений или просто уйти. вот за эту инфу вам по попе не настучат

Цитувати
чистилась у одного целителя не становиться лучше
опять же повторяюсь,  не зная истории болезни и причины ничего сказать нельзя, может лечили не то, что нужно или организм привыкает жить без каки. это как удалить опухоль. человек жил привык, а потом бац убрали. после очистки от маг. негатива (серьезного) улучшение идет через пол года, плюс психику магией не исправить

Цитувати
можно магией поправить здоровье
здоровья поправляют доктора, маги лечат тонкие тела. и если ваше здоровье ухудшилось после нег. программ то убрав причину физическое тело все равно лечить прийдется у доктора.

Приоткрой завесу тайны....

Kupi.cn.ua