0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
можно не вдаваясь в визов духа умершего узнать есть ли его дух в доме ?
это так,когда челове приходит к ворожке,с проблемами своими ,то настоящаю всегда увидет обретенные эти проблемы,или это карма рода идет.моя знакомая Лариса ее зовут(в жизни испытала очень много горя,у нее 4 деток,уже внуки есть).в свои 57 лет она решила все таки сходить к ворожке,хотелось ей узнать ,почему так много всего на нее свалилось,ведь старалась жить правильно.в жизни очень хороший человек,можно сказать на нее мать Тереза.ворожка сначала посмотрела ее ауру и раскинула карты,рассказала все до мелочей о ее будущем,настоящем.увидела что похоронила она 3 мужей,выпала карта вдовий плоток.что сама можно сказать детей выростила,так же сказала что причина ваших бед -это ваш род.у вас карма рода идет.мол я почувствовала что-то родственное,у вас была в роду колдунья.примерно 5 поколений назад,занималась она черной магией,делала привороты,избавляла женщин от нежелательной беременности. когда расскинула карты на детей,то увидела что с младшая дочка,растет очень замкнутым ребенком,в свои 24 года не имеет не подруг,ни парня,а причиной этому, что она чувствует в себе что-то необыкновенное и ее очень пугает это.и Лариса сидя там была от сказаного просто в шоке,действительно ее дочь,может с кем-то разговаривать, при этом в комнате никого нет,может предугадывать события,но на это раньше никто не обращал внимания ,просто считали ее странным ребенком. и в конце ворожка сказала ,что дочь ваша это шанс отработать вашу карму,ей передались силы от той колдуньи, что была в роду,только ей нужно помогать людям не такими спосбами как это делала та женщина.не отварачивайтесь от дочки ,а помогите ей принять то что ей дано.Выйдя от туда лариса долго не могла прийти в себя от услышаного,ей еще бабушка в детстве рассказывала что в роду них была знахарка,но она и подумать не могла что за ту женщину может понести наказание.
Можно телефон и адрес,сколько берёт в личку?
Девочки, есть хорошая бабулька еще в Чернигове. На Цимбалиста живет. Там у нее возле дома знак с ограничением 30. Сразу увидите , угловой дом. С одной стороны школа, с другой ее дом. Она на воск выливает. Точнее не скажу, так как нам так же объясняли, мы так и ехали. Нашли без проблем. Но та бабулька, что в Киенке, мне очень нравится. Низкий ей поклон. Очень помогла и мне, и сынульке... Да и маму возили пару раз. Есть еще дедуля на ул. Победы. Дом 1-а, кажется. Сразу за 5-этажкой второй дом... Найдете. Там его все знают. Были проблемы по женски у меня лично - помог. Тоже выливает на воск. Но у него не каждый день приемный. Надо узнавать. И приходить рано утром, так как очень много людей к нему едут. Если договориться заранее, что будете с маленьким ребенком, он принимает без очереди.
Посоветуйте хорошего целителя, который выливает на воск.Проблемы со здоровьем.
болезни лучше выкатывать яйцом это будет эффективней поскольку воск чистая субстанция которая забирает в себя а вот яйцо это как импульс жизни при выкатывании впитывает болезнь и отдает свою энергию больному
а моему ребёнку надо бородавки свести- кто подскажет к кому обратиться?
Посоветуйте к кому обратиться,только хорошего и проверенного целителя.
Можна более детальную информацию: телефон,адрес,сколько берут.Спасибо.
Оо эта улица рядом с моей.ориентир 21школа и от нее перпендикул.идет эта улица. Это Ст Подусовка.школа в леску как бы. А улица будет со стороны не леса а с торца.там порог высокий и вход в школу. Введите еще на карте мап сн.