Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 669617 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

olivka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063-375-24-60 Алина
Re: Целительницы
« Reply #1620 : 04 Березня 2015, 20:58:35 »
А никто не ездил в Березное к Галине Александровне?
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

kate885

• Постоялец
  • 0931626494
« Reply #1621 : 04 Березня 2015, 22:36:22 »
Ваше жел
ание сбылось?Я прошлым летом тоже поверила в чудеса,хотя все было безнадежно
Можно мне координаты?

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1622 : 04 Березня 2015, 22:42:59 »
мне ответили, а вам если неинтересно, то это не ваше

Не поняла Ваш пост

agony

• Новичок
  • *
« Reply #1623 : 19 Березня 2015, 18:05:10 »
подскажите, а сколько сейчас берет Люда с Еськова? и помимо денег надо что-то еще нести?

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #1624 : 21 Березня 2015, 17:42:07 »
девочки! может кто-то посоветует хорошую, проверенную бабку, пошептать ребенка от испуга, уже что только не пробовали, не помогает, боится людей и голосов, даже родственники не могут в гости прийти, раньше ребенок был совсем другой, общительный, а сейчас... :walldash: и все после походов в больницу и процедур... не можем нормально ни спать, ни гулять, ни куда-то в транспорте ехать, всего боится и кричит :-[ я вообще не особо это приветствую, но уже сил нет никаких, да и ее жалко :(

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1625 : 21 Березня 2015, 23:35:15 »
девочки! может кто-то посоветует хорошую, проверенную бабку, пошептать ребенка от испуга, уже что только не пробовали, не помогает, боится людей и голосов, даже родственники не могут в гости прийти, раньше ребенок был совсем другой, общительный, а сейчас... :walldash: и все после походов в больницу и процедур... не можем нормально ни спать, ни гулять, ни куда-то в транспорте ехать, всего боится и кричит :-[ я вообще не особо это приветствую, но уже сил нет никаких, да и ее жалко :(
пару лет назад моя старшая дочь сильно испугалась, боялась спать,боялась темноты... сходили в церковь,священник прочитал над ней специальную молитву, в ту же ночь ребенок стал спать.
не водите детей по "бакам"!!!

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
« Reply #1626 : 22 Березня 2015, 09:08:30 »
пару лет назад моя старшая дочь сильно испугалась, боялась спать,боялась темноты... сходили в церковь,священник прочитал над ней специальную молитву, в ту же ночь ребенок стал спать.
не водите детей по "бакам"!!!
я тоже против , а вот если б знать какую  матнринскую молитву,  я б ребенку прочитала, моя сейчас от меня никуда, пару шагов в туалет и то иди с ней , (ЕСЛИ НЕ ДОМА)  а уже в школу пошла
Куплю/продам  крипту 

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #1627 : 22 Березня 2015, 09:29:59 »
я тоже против , а вот если б знать какую  матнринскую молитву,  я б ребенку прочитала, моя сейчас от меня никуда, пару шагов в туалет и то иди с ней , (ЕСЛИ НЕ ДОМА)  а уже в школу пошла
вы знаете я тоже против "бабок", особенно ребенка никогда не поведу,но... пришлось обратится самой,так как надежды уже не было, такая "хорошая" жизнь пошла, по крайней мере, бабушка сказала откуда ноги растут  :-X зависть друзей и знакомых - оказалось не такое уж безобидное чувство,  >:D  обращалась к екстрасенсу Софье Андреевне,та что перед НГ учавствовала в битве по СТБ, хоть и прождала с 9 до 15:00, но не зря. Человек очень хороший, позитивный, народу очень много,машинами вся улица забита. Принимает не менее 40 мин на одного человека.  Если кому то интересно могу дать координаты.
« Останнє редагування: 22 Березня 2015, 09:38:55 від vasilissa »

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #1628 : 22 Березня 2015, 10:24:48 »
вы знаете я тоже против "бабок", особенно ребенка никогда не поведу,но... пришлось обратится самой,так как надежды уже не было, такая "хорошая" жизнь пошла, по крайней мере, бабушка сказала откуда ноги растут  :-X зависть друзей и знакомых - оказалось не такое уж безобидное чувство,  >:D  обращалась к екстрасенсу Софье Андреевне,та что перед НГ учавствовала в битве по СТБ, хоть и прождала с 9 до 15:00, но не зря. Человек очень хороший, позитивный, народу очень много,машинами вся улица забита. Принимает не менее 40 мин на одного человека.  Если кому то интересно могу дать координаты.
можно мне координаты?

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #1629 : 22 Березня 2015, 10:28:13 »

выбирайте,какая больше по душе:
http://www.molitvoslov.com/content/molitvi-odetyah
или
http://www.pravmir.ru/molitva-materi-o-detyax/

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #1630 : 22 Березня 2015, 10:49:23 »
Вот Жанна на стр. 108 выкладывала молитву почитайте
Испуг - лечение материнской молитвой

Дорогие мамочки, нет ничего сильнее, чем Ваша материнская молитва. Если Ваш ребенок испугался из-за этого плохо спит, ест и прочее, читайте молитвы ребенку перед сном.
1. Отче наш»
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твоё, да приидет Царствие Твоё, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наши, якоже и мы оставляем должником нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твоё есть Царство и Сила, и Слава во веки. Аминь.

2. Иисусова молитва
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго.
Богородице Дево, радуйся
Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, благословена Ты в жёнах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

3. Испуг-переполох, выйди из рук, из ног, из головы, из плечей, из очей,
из живота, из жилок, из прожилок, из 70 суставов,
из всего стана раба(ы) Божьего(ей) (имя).
Тут испуг-испужище, чёрные очищи, тебе не быть,
белому телу не болеть, красной крови не гореть,
кости не сушить, головы не кружить.
Выйди испуг-переполох, колючий, болючий, ветряной, водяной,
от чёрного глаза, от худого часа. Выйди вон, от Р. Б. (имя),
крещённого, молитвенного, причащённого. Не я тебя высылаю,
а Пресвятая Богородица, скорая помощница.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

единственное читай не рабы божией, а младенца .... детки до 7 лет младенцы божьи

читаем по 1 разу 3 дня, при потребности увеличить до 9. после прочтения перекрестить ребенка трижды

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
« Reply #1631 : 22 Березня 2015, 18:27:39 »
И мне пожалуйста координаты
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

ksenia@

• Частый гость
  • **
  • тел:(063)35-123-19
« Reply #1632 : 22 Березня 2015, 23:34:51 »
отмечусь

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1633 : 23 Березня 2015, 08:44:31 »
Если молитвы не помогают,испуг ушел в корень глубоко, нужно отливать, и чем раньше начнете тем меньше времени понадобится. Есть такие укоренелые случаи, что год лить надо, к примеру внутриутробный запущенный. Сам испуг вроде как не страшен,главное его вовремя отчитать, страшно то, что не снятые испуги порождают детским сознанием фобии, которые берут вверх над ним или же пугают его. И тут уже сложнее бороться так как одной работы мага будет мало тут уже придется работать и родителям так как затрагивается психика ребенка.

Приоткрой завесу тайны....

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #1634 : 23 Березня 2015, 08:58:17 »
Если молитвы не помогают,испуг ушел в корень глубоко, нужно отливать, и чем раньше начнете тем меньше времени понадобится. Есть такие укоренелые случаи, что год лить надо, к примеру внутриутробный запущенный. Сам испуг вроде как не страшен,главное его вовремя отчитать, страшно то, что не снятые испуги порождают детским сознанием фобии, которые берут вверх над ним или же пугают его. И тут уже сложнее бороться так как одной работы мага будет мало тут уже придется работать и родителям так как затрагивается психика ребенка.
вот и я о том же... :-[ будем пробовать все варианты... так как в отношении сна вроде бы более менее стало, а вот с людьми пока что  :walldash:

Kupi.cn.ua