ну не читаемость может носить много факторов:-человек не тот за кого себя выдает;
- новичок который еще только идет по пути и до конца не понимает, что он видит или обратное старичок который видет что-то, но работая по старинку и в силу своего имхо умозаключения делает из своих старых знаний, а знания нужно постоянно развивать (примером могу рассказать историю про одного космоэнергета, который видел сгустки энергий уплотнений, даже мне диагноз поставил, и все у него ходили с порчей, венцом безбрачия, хотя замешена была просто физиология, работа с энергиями в некоторых случаях защита);
-спит третий глаз, увы не рассчитав количество клиентов, он может закрыться, да и в силу множества других факторов он может отключаться;
- у клиента закрыта судьба, вернее когда она не прописана, бывает такое его хорошо читаешь в настоящее и прошлое, а будущее в его руках и как он поступит к примеру отрабатывания кармы , влияет от него т.е что бы ему не предсказали это есть один из путей, которым он может пойти;
- на клиенте защита от просмотра, ставленная им или намеренная кем-то.
вроде все вспомнила если что еще вспомню добавлю)) но суть думаю ясна