Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 669682 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юлизаветта

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (093)774-35-37
Re: Целительницы
« Reply #1560 : 23 Лютого 2015, 16:13:03 »
брехня брехняцкая  ;D уже бы и Путина в живых не было и Украина б процветала.

И Жанна что-то ничего позитивного не пишет. Видать, нечего  :-[
Каждый сам выбирает во что ему верить и по какому принципу мыслить ??? Я за позитивный настрой...а вы как считаете нужным...

Пы.Сы. Не думаю, что желание видеть Путина в числе неживых является положительным мышлением...отправляя негатив, позитив вряд ли вернется - закон сохранения энергии.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #1561 : 23 Лютого 2015, 16:14:45 »
Я была на прошлых выходных в Переяслав - Хмельницке у цыганки и задала вопрос про эту ситуацию, говорит, что еще год самый  тяжелый будет, а потом лет 5 будет тяжело как в 90-е и все пойдет вверх, все будет как нельзя лучше, сказала, что очень быстро восстановимся, но не без поддержки других стран! Не знаю, так ли это, но по своим вопросам ходила, все мне правду сказала и все разложила, у нее очень много людей! Так что будем верить и надеяться! 

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1562 : 23 Лютого 2015, 16:18:57 »
 :))  особенно, о купле не торгуясь деревенских обязательно оплодотворенных яиц
Автоскло для різних автомобілів

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1563 : 23 Лютого 2015, 16:20:29 »
Я была на прошлых выходных в Переяслав - Хмельницке у цыганки и задала вопрос про эту ситуацию, говорит, что еще год самый  тяжелый будет, а потом лет 5 будет тяжело как в 90-е и все пойдет вверх, все будет как нельзя лучше, сказала, что очень быстро восстановимся, но не без поддержки других стран! Не знаю, так ли это, но по своим вопросам ходила, все мне правду сказала и все разложила, у нее очень много людей! Так что будем верить и надеяться!
Про это и в новостях давно уже говорили, практически дословно. Абы правдой оказалось

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #1564 : 23 Лютого 2015, 16:21:42 »
...
Фу, одним словом, но ведь найдутся же дурочки, решившиеся на сие как бы помягче то...извращение! ради того, чтобы богатый кавалер стал ейной жертвой на всю жизнь.
Оборжаться :))
Ну почему некоторые дуры такие женщины?! :walldash: :walldash: :walldash:

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1565 : 23 Лютого 2015, 16:27:03 »
Девочки, самое страшное это практикующий практик пишет. :walldash:

Приоткрой завесу тайны....

Маришка

• Звезда форума
« Reply #1566 : 23 Лютого 2015, 16:29:57 »
Девочки, самое страшное это практикующий практик пишет. :walldash:

ужас!!! Это ж какую форму шизофрении нужно иметь, что б такое придумать и написать, да эще и практиковать!!!!  :walldash:

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1567 : 23 Лютого 2015, 16:32:13 »
Спрос есть и пишет  ;D

ужас!!! Это ж какую форму шизофрении нужно иметь, что б такое придумать и написать, да эще и практиковать!!!!  :walldash:

Приоткрой завесу тайны....

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1568 : 23 Лютого 2015, 16:33:58 »
Жанна, насмешила! :super: :))
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Маришка

• Звезда форума
« Reply #1569 : 23 Лютого 2015, 16:36:54 »
Спрос есть и пишет  ;D
интересно, а разум включается, когда это все слушаешь! Я тоже читала и плакала от смеха! Я как представила мне б такое кто то говорил, я б упала от ржача!!! ^-^

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1570 : 23 Лютого 2015, 17:32:39 »
интересно, а разум включается, когда это все слушаешь! Я тоже читала и плакала от смеха! Я как представила мне б такое кто то говорил, я б упала от ржача!!! ^-^
:)) это точно! 50 оттенков отдыхает... ^-^
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1571 : 23 Лютого 2015, 17:38:59 »
:)) это точно! 50 оттенков отдыхает... ^-^
:)) :)) Этот практик по ходу оттенков начитался и теперь обучение проводит, как соблазнить богатого неженатика. Пипец просто ^-^

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #1572 : 23 Лютого 2015, 19:11:57 »
Из тему эзотерии о приворотах. Факты реальные советы одного практика.. У кого богатая фантазия, подключаем и представляем себе подобное действо....

Суть приворота заключается в следующем:

Когда познакомишься с богатым, представительным мужчиной, узнай, холост ли он.
Если холост, действуй дальше. Почувствуй, нравится ли он тебе настолько, чтобы прожить с ним всю жизнь и иметь от него детей. Если ответ окажется утвердительным, то в
полнолуние пригласи его к себе в гости. Придумай любой повод. Главное, чтобы вы были одни.

Вот сразу вопрос - полнолуние должно быть в принципе, или четко мужчина твоей мечты должен переступить порог ровно в 12 часов ночи? Ну так, чтобы силы действовали по максимуму... И тогда следом еще вопрос - это что же такое придумать надо, чтобы мужчина, который не в курсе о коварных планах мамзели захотел остаться на ночь???? Я вижу только один вариант - пригласить его на палку чая и тем самым недвусмысленно дать понять, что он интересен в сексуальном плане...
Но как же звучит - узнай холост ли он...Т.е. с намеком на морально этическую подоплеку. Типа мы хорошие, только неженатиков привораживаем.. Подумай, готова ли ты с ним прожить всю жизнь....Ой ли, так ли сразу понятно все??? Все мы красивые, белые пушистые пока встречаемся...а потом открываются у всех свои недостатки, и вот с ними то и надо будет жить всю жизнь.

Заранее накрой стол, поставь еду, вино и все, что полагается. На рынке купи, не торгуясь, десяток свежих деревенских, обязательно оплодотворенных яиц. Тщательно вымой одно яйцо и за два часа до прихода твоего избранника (гостя) заряди яйцо собственной сексуальной силой
.

Кто знает способ отличить оплодотворенное яйцо от неоплодотворенного??? С аппаратом УЗИ идти на базар али как??? Про сексуальную силу тоже звучит заманчиво...но когда прочитала дальше, стало противненько, а по концовке мужчинку-жертву вообще таки захотелось обнять от избытка жалости. Ну да ладно, читаем дальше)))

Для этого из одежды оставь на себе только трусики. Чисто вымытое яйцо положи себе в трусики таким образом, чтобы оно напоминало мужской фаллос.

Фи, звучит отвратно, выглядит еще более отвратно. Но теперь то мы знаем, как заряжать своей сексуальной силой яйца! Оказывается, сила находится у нас там же, где и у Кощея - на конце...

Ложись на заранее приготовленную постель и начинай ласкать себя. Представляй, что ты занимаешься сексом со своим избранником. Представляй, что ты очень сильно любишь его, что он тоже любит тебя и страстно желает только тебя, что он совершенно очарован тобой.

И сразу новый вопрос - а яйцо, символизирующее фаллос куда девать в этот момент???? Или тоже использовать по назначению???? Уф, жуть какая. Но мужика после этого стало еще жальче. Почему? Узнаете в конце.

В этом состоянии доведи себя до оргазма. Можно мысленно читать про себя заговор или заклинание (текст выбрать или придумать заранее).

Кто-нибудь понимает, как во время оргазма можно о чем то думать??? Ну а тем более, читать заговоры...Это все равно, что пукать и чихать одновременно, процессы несовместимые)))

Затем, успокоившись, протри яйцо плавками, в которых только что была, и заверни в них яйцо до прихода твоего избранника. Но положи так, чтобы яйцо можно было быстро достать.

Ну капец...Слов нет, яйцу несладко пришлось, да еще и в плавки его завернуть дневной свежести....

Запомни: споласкивать,мыть, варить, жарить это яйцо нельзя: потеряет волшебную силу.

Когда гость придет, во время ужина предложи ему съесть это яйцо в виде гоголь-моголя или коктейля.

И вот тут я прослезилась. Бедный дядька...Знал бы он какой дрянью его сейчас кормят, он бы себе сам ноги переломал, лишь бы к этой дамочке в квартиру не попасть)))) Хорошо хоть скорлупу от яйца по рецептуре не предусмотрено съедать

Главное, чтобы он съел это яйцо сырым. После ужина постарайся,чтобы мужчина остался на ночь и разделил с тобой ложе.
Если все сделаешь правильно,после этой ночи мужчина – твой».

А как по мне, главное, чтобы этот несчастный до утра дожил, после сырого яйца, да еще и побывавшего не пойми где и не пойми сколько...
Фу, одним словом, но ведь найдутся же дурочки, решившиеся на сие как бы помягче то...извращение! ради того, чтобы богатый кавалер стал ейной жертвой на всю жизнь.
:)) :)) :))смеюсь - не могу, это из разряда - "пропустить мочу через обручальное кольцо не снимая его с пальца..."
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #1573 : 23 Лютого 2015, 21:22:26 »
Девочки всем огромное спасибо за советы!!!!!!!!!! :Dвы мне очень помогли  в плане пошептать ребенка,но я не решылась воспользоваться вашыми советами,побовялась,.и отвезла малого к себе в Днепровское и там его пошептала моей бабушки подруга!дай ей бог здоровья!!!!!все бы такие были как она!!!ПУСКАЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС И У ВАШЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!
P.S.ребенок хоть спит теперь хорошо.... :yahooo:
скажите пожалуйста, а вы не подскажете адрес или фамилию этой женщины, или она с улицы не шепчет.спасибо

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #1574 : 23 Лютого 2015, 21:24:46 »
скажите пожалуйста, а вы не подскажете адрес или фамилию этой женщины, или она с улицы не шепчет.спасибо
она жывет в Днепровском моей бабушки подруга.

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Kupi.cn.ua