Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 669715 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

юлий цезарь

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #1530 : 22 Лютого 2015, 00:22:00 »
Дар можно и развить, ну а пахнет или нет мы с вами судить не можем поскольку история ее рода известна лишь ей. А подобный заключение напоминают лишь сплетни и зависть.простите меня за грубость. Не знаю я люду, ну могу сказать лишь одно если читает как книгу умение есть, если навредила значит причина не в другом. Назову это по простому,чтобы стало понятно не подошла группа крови
А вы тоже что-нибудь умеете или просто теорией увлекаетесь?
Если что, то группа крови у меня и знакомой одинаковая и резус тоже. И не увлекается она таким, "мастеров" не посещала. Это я её уговорила и очень в этом раскаиваюсь...

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1531 : 22 Лютого 2015, 08:34:38 »
Группа крови это утрировано :) энергетика у каждого человека своя и она по разному взаимодействует и реагирует на чужеродную. Нет людей у которых она одинакова у каждого свой подчерк.. И я склоняюсь, что Ваша подруга просто ее не переварила или же все таки она была кармически открыта,писала выше. Нет я не теоретик
Цитата: юлий цезарь liяnk=topic=7743.msg5061723#msg5061723 date=1424557320
А вы тоже что-нибудь умеете или просто теорией увлекаетесь?
Если что, то группа крови у меня и знакомой одинаковая и резус тоже. И не увлекается она таким, "мастеров" не посещала. Это я её уговорила и очень в этом раскаиваюсь...

Приоткрой завесу тайны....

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1532 : 22 Лютого 2015, 10:31:02 »
подсела вас читать
так все же - кто прав? как скоро закончиться этот кошмар на Востоке? с каким результатом? что будет с нашей страной? можно в личку, если кто не хо тут писать ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Jana

• Звезда форума
« Reply #1533 : 22 Лютого 2015, 10:53:49 »
Не надо в личку  :) пишите здесь, все хотят знать.

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #1534 : 22 Лютого 2015, 11:05:05 »
В каких грехах жители Чернигова чаще всего признаются на исповеди? Журналисты выясняли

Приходится порой слушать исповеди, которые трогают за душу. Это особенно касается исповедей людей, которые обращались к колдунам, гадалкам и т.д. Это такие случаи, которые отражаются на всей жизни человека и на его духовном здоровье. Часто бывает такое, что люди попадают в рабство, например в какую-нибудь секту, где человека полностью эксплуатируют и физически, и душевно, и материально. И вырваться из этого рабства очень тяжело. Очень жалко людей, которые тратят столько сил, жизни, времени, денег и здоровья совсем не на те вещи. Как правило, на исповедь приходят люди, которым удалось как-то выбраться из этого болота. После таких случаев человек становится бесноватым, то есть одержимым злым духом. Человек сам это понимает, но ничего сделать не может. Чтобы как-то улучшить  состояние таким людям необходим длительный процесс освобождения и исцеления. Чтобы освободиться от злого духа приходится ездить по святым местам на вычитки. Пожалуй, именно таким историям я больше всего сопереживаю.

http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/62258-v-kakih-grehah-zhiteli-chernigova-chashe-vsego-priznayutsja-na-ispovedi-zhurnalisty-vyjasnjali.html

orlinn

• Звезда форума
« Reply #1535 : 22 Лютого 2015, 12:02:06 »
Еще может быть, что человек ходил от одного спеца к другому и грубо говоря не закрыл каналы связи и оказался кармически открыт, и получил такой результат. В любом случаи правду знает лишь два человека пациент и врач.

Если так сложилось, что Вас немного скушали учитесь востанавливаться стихиями. Самый простой смособ вода или ванная с солью  ;)
Вы затронули как раз интересующий меня вопрос. У меня и получается такая ситуация, что хожу от одного к другому как по замкнутому кругу  :walldash:, и не могу разобраться. Прихожу на приём, говорят что нахваталась негатива, надо чистить, проводят чистку, спрашиваю надо ли ещё приходить, отвечают, что нет, уже всё сделали. На вопрос как этого избежать в будущем (чтоб не липло всё подряд), отвечают, не беспокойся всё будет хорошо уже. И это всё за 1 приём. Они открывают, чистят и сразу же закрывают? Или я не закрытая хожу? Никто ничего не объясняет. Но у меня постоянное ощущение, что с меня все силы забрали. Я жду пока всё нормализуется, но проходит несколько месяцев, а ситуация та же. В итоге прихожу к выводу, что не помогло и опять обращаюсь за помощью, и опять ответ, что ко мне всё прилипает, потому что слабая энергетически. Одно и тоже. В принципе иду, чтоб мне подсказали как мне восстанавливаться и защищаться самой, не могу же я всё время так ходить, но этого никто не рассказывает. Последний целитель, к которому обращалась сказал, что смогу нормально жить только на его энергии (если буду постоянно к нему ходить). Это же зависимость уже получается.
 Вы писали про восстанавливание стихиями, может подскажите, где об этом подробнее можно узнать?
 Пугает то, что я не понимаю что со мной происходит.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1536 : 22 Лютого 2015, 12:10:34 »
Забавная статья. Все не читаю, а лишь из того что вы выбрали могу сказать следущее.
Цитувати
После таких случаев человек становится бесноватым, то есть одержимым злым духом
это бред.
Значит подселение может быть искусственно созданное магом или самим человеком. и приход к магу, гадалке не навешает на Вас подселенца. Разве, что вы уже ходили с этим, а приход к энергетику спровоцирует программу ломать Вас. Не буду писать о градации, назовем это обычным словом одержимость злым духом 90% виною этому сам человек!!! Кратко. Ведя дурной образ жизни вы сами снимаете с себя защиту высших сил и вся годость липнет в ваши тонкие тела. Очень часто корень зла и проблем внутри человека, только этого никто не признает (зависть, жадность и тд.) - ведя такой образ жизни к вам прилипают астральные пьявки, котрые провоцируют одержимость. И лишь 10% что вам влепят эту гадость намеренно, но это однозначно0, не те к кому идут за помощью. надеюсь доступно  написала.
Поэтому дорогие мои не ищите проблем где их нет. Живите по совести и тогда будет Вам счастье.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1537 : 22 Лютого 2015, 12:23:07 »
Вы затронули как раз интересующий меня вопрос. У меня и получается такая ситуация, что хожу от одного к другому как по замкнутому кругу  :walldash:, и не могу разобраться. Прихожу на приём, говорят что нахваталась негатива, надо чистить, проводят чистку, спрашиваю надо ли ещё приходить, отвечают, что нет, уже всё сделали. На вопрос как этого избежать в будущем (чтоб не липло всё подряд), отвечают, не беспокойся всё будет хорошо уже. И это всё за 1 приём. Они открывают, чистят и сразу же закрывают? Или я не закрытая хожу? Никто ничего не объясняет. Но у меня постоянное ощущение, что с меня все силы забрали. Я жду пока всё нормализуется, но проходит несколько месяцев, а ситуация та же. В итоге прихожу к выводу, что не помогло и опять обращаюсь за помощью, и опять ответ, что ко мне всё прилипает, потому что слабая энергетически. Одно и тоже. В принципе иду, чтоб мне подсказали как мне восстанавливаться и защищаться самой, не могу же я всё время так ходить, но этого никто не рассказывает. Последний целитель, к которому обращалась сказал, что смогу нормально жить только на его энергии (если буду постоянно к нему ходить). Это же зависимость уже получается.
 Вы писали про восстанавливание стихиями, может подскажите, где об этом подробнее можно узнать?
 Пугает то, что я не понимаю что со мной происходит.
каналы закрываются примерно через неделю после чистки.(тут я имела в виду, что одновременно в один период работают несколько человек, неподготовленного человека (обычного) просто от токового разорвет на энергоуровне). вы почистились и это новое налипает. защиту вам никто не ставит. скажу так, что достаточно тяжело правильно подобрать защиту человеку. Ставя защиту мы закрываем от чего то, но тем самым мы перекрываем все и это не правильно. Мы не должны отнимать у Вас возможности в чем либо. Лучшие способы это очищаться самим или при помощи кого-то. Если у вас не перекрыт канал с энергией творца и энергетически сильны, то чистки вы можете делать сами.
Вы наверное работаете с людьми и постоянно на глазах? Просто, такие люди больше всего уязвимы так как Вас постоянно кушают. Изначально нужно диагностику Вам провести, что у вас конкретней. Чтобы подсказать что-то.

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #1538 : 22 Лютого 2015, 12:32:24 »
Нет я не теоретик
Сами развивали способности или по роду перешло? А к кому вы себя относите (медиум, цилитель и т.д.)?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1539 : 22 Лютого 2015, 12:42:52 »
Сами развивали способности или по роду перешло? А к кому вы себя относите (медиум, цилитель и т.д.)?
:) я бы хотела уйти от ответа)) по роду. полноценно способности и путь формируются в 33 и какая ниша будет моя покажет время. а так пока я во всех сферах где-то слабее, где-то сильнее. я не принимаю сразу говорю. у меня нет на это времени. в свободное от работы времени могу помочь, но лишь экстренные случаи.

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #1540 : 23 Лютого 2015, 13:17:32 »
:) я бы хотела уйти от ответа)) по роду. полноценно способности и путь формируются в 33 и какая ниша будет моя покажет время. а так пока я во всех сферах где-то слабее, где-то сильнее. я не принимаю сразу говорю. у меня нет на это времени. в свободное от работы времени могу помочь, но лишь экстренные случаи.
А какой ваш прогноз ситуации в стране?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1541 : 23 Лютого 2015, 14:26:36 »
Не утешительный. Тема политики для меня закрыта. Могу лишь озвучить прогнозы других, харьков будет потерян осенью
А какой ваш прогноз ситуации в стране?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1542 : 23 Лютого 2015, 14:31:50 »
Не утешительный. Тема политики для меня закрыта. Могу лишь озвучить прогнозы других, харьков будет потерян осенью
и не только Харьков. Останемся мы ни с чем и будем жить нищими лет 20 точно ( экономический прогноз наш очень плох ). Вы согласны со мной ? Будут люди друг у друга воровать и даже убивать, от того что жрать нечего будет. Зарплат платить не будут ( или с большими  задержками )  :-[........... В моем понимании Украины как таковой, больше просто нет, настанут времена, когда нам будет стыдно  за все и поймут многие все и об этом открыто будут уже говорить, да поздно будет. Обидно и больно, но это так  :'(

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1543 : 23 Лютого 2015, 14:41:09 »
и не только Харьков. Останемся мы ни с чем и будем жить нищими лет 20 точно ( экономический прогноз наш очень плох ). Вы согласны со мной ? Будут люди друг у друга воровать и даже убивать, от того что жрать нечего будет. Зарплат платить не будут ( или с большими  задержками )  :-[........... В моем понимании Украины как таковой, больше просто нет, настанут времена, когда нам будет стыдно  за все и поймут многие все и об этом открыто будут уже говорить, да поздно будет. Обидно и больно, но это так  :'(
а что с Черниговом? Киевом? пора чемоданы паковать? ???
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1544 : 23 Лютого 2015, 14:46:23 »
а что с Черниговом? Киевом? пора чемоданы паковать? ???
в Чернигове войны не будет ( а это уже радует ), а вот Киев........ ( его могут и ребята наши из АТО приехать и разгромить ), за то что их подставляют так и за то как жизнь меняется в лучшую строну. ( они сами подумают , а за что ж мы воюем и гибнем ? ) Киев это затронет однозначно.

Kupi.cn.ua