Еще может быть, что человек ходил от одного спеца к другому и грубо говоря не закрыл каналы связи и оказался кармически открыт, и получил такой результат. В любом случаи правду знает лишь два человека пациент и врач.
Если так сложилось, что Вас немного скушали учитесь востанавливаться стихиями. Самый простой смособ вода или ванная с солью 
Вы затронули как раз интересующий меня вопрос. У меня и получается такая ситуация, что хожу от одного к другому как по замкнутому кругу

, и не могу разобраться. Прихожу на приём, говорят что нахваталась негатива, надо чистить, проводят чистку, спрашиваю надо ли ещё приходить, отвечают, что нет, уже всё сделали. На вопрос как этого избежать в будущем (чтоб не липло всё подряд), отвечают, не беспокойся всё будет хорошо уже. И это всё за 1 приём. Они открывают, чистят и сразу же закрывают? Или я не закрытая хожу? Никто ничего не объясняет. Но у меня постоянное ощущение, что с меня все силы забрали. Я жду пока всё нормализуется, но проходит несколько месяцев, а ситуация та же. В итоге прихожу к выводу, что не помогло и опять обращаюсь за помощью, и опять ответ, что ко мне всё прилипает, потому что слабая энергетически. Одно и тоже. В принципе иду, чтоб мне подсказали как мне восстанавливаться и защищаться самой, не могу же я всё время так ходить, но этого никто не рассказывает. Последний целитель, к которому обращалась сказал, что смогу нормально жить только на его энергии (если буду постоянно к нему ходить). Это же зависимость уже получается.
Вы писали про восстанавливание стихиями, может подскажите, где об этом подробнее можно узнать?
Пугает то, что я не понимаю что со мной происходит.