Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 669716 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #1515 : 20 Лютого 2015, 21:37:33 »
обычно люди сильные в прорицании слабые на откачку энергии. то скорее,  что-то другое было.
третий глаз он или работает или спит и это нормально и его выкачкой с кого-то энергией не подзарядишь)))

Приоткрой завесу тайны....

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #1516 : 20 Лютого 2015, 21:59:04 »
обычно люди сильные в прорицании слабые на откачку энергии. то скорее,  что-то другое было.
третий глаз он или работает или спит и это нормально и его выкачкой с кого-то энергией не подзарядишь)))
Я тоже считаю, что те кто "видят" не могут исцелять. Просто дар у них другой. И хорошо, что есть среди моих знакомых есть настоящий Целитель, который знакомую просто "реанимировал" в тот день.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1517 : 20 Лютого 2015, 22:05:38 »
Я тоже считаю, что те кто "видят" не могут исцелять. Просто дар у них другой. И хорошо, что есть среди моих знакомых есть настоящий Целитель, который знакомую просто "реанимировал" в тот день.
дай бог. поправочка целитель не ест энергию у человека, подзаряд для него идет в другом месте)

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #1518 : 20 Лютого 2015, 23:21:23 »
дай бог. поправочка целитель не ест энергию у человека, подзаряд для него идет в другом месте)
Вот как раз об этом я пишу!!!
Я сама ей поверила. Всем знакомым её советовала. Верила, что у неё Дар, и считала, что мама четырёх деток не может делать плохое. Оказалось, что может!!! Поэтому и стараюсь предупредить.
« Останнє редагування: 20 Лютого 2015, 23:23:35 від юлий цезарь »

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1519 : 21 Лютого 2015, 00:04:39 »
Девочки читаю вас и прозреваю просто,  незнаю откуда резко дар у девушки взялся.  Кто был на приёме просветите,  что Люда говорит о даре своём,  откуда он появился....   Вот правду говорят,  на каждый товар есть свой покупатель!

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1520 : 21 Лютого 2015, 00:11:53 »
Целитель может и не ест, но она ж не целительница, а ясновидящая. Значит по-любому, как это сказать, в душу смотрит, забирает энергию если не себе, то просто в самом процессе сеанса ее человек тратит. А у этой женщины может просто слабая энергетика, вот так и получилось.
У меня начальница бывшая ну чисто энергетический вампир. После получаса общения с ней выходишь как выжатый лимон. Дело не в страхе перед ней и не в напряжении, а вот просто тяжесть какая-то в процессе общения даже на отвлеченные темы, не касающиеся работы.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1521 : 21 Лютого 2015, 11:59:20 »
Это разные понятие вампир, ясновидящая. Прорицатели ничего не тратят и с Вас не тянет. Вообще они самые уязвимые из магов. В Вашум голову маг может залезть, но он вытянет инфу прошлого и настоящее, но это чаще всего боевые маги которые работают с энергией. Ну и нет смысла качать с Вас что-то, есть кучу способов подзарядится другими путями. И на сколько я поняла девушка чаще говори о будущем, соотвецтвенно вряд ли она  вампир. А вот могла быть иная ситуация, на девушке той могла быть навешана программа,защита, непрогляд и имено вмешательство Люды спровоцировало подобную реакцию. По принципу инстинкта самосохранения. Еще может быть, что человек ходил от одного спеца к другому и грубо говоря не закрыл каналы связи и оказался кармически открыт, и получил такой результат. В любом случаи правду знает лишь два человека пациент и врач.
Целитель может и не ест, но она ж не целительница, а ясновидящая. Значит по-любому, как это сказать, в душу смотрит, забирает энергию если не себе, то просто в самом процессе сеанса ее человек тратит. А у этой женщины может просто слабая энергетика, вот так и получилось.
У меня начальница бывшая ну чисто энергетический вампир. После получаса общения с ней выходишь как выжатый лимон. Дело не в страхе перед ней и не в напряжении, а вот просто тяжесть какая-то в процессе общения даже на отвлеченные темы, не касающиеся работы.
Все мы можем быть одновременно и донором, по отношению к кому-то и – таким же вампиром. Хорошо лишь, когда идет равный обмен. Это и есть гармония. Но чаще всего те которые могут сосать  больше, они об этом и не подозревают. Вы как мамочки тоже даже того не подозревая крича на ребенка, его вампирите и забираете в своей ярости его силы. И таким образом малыш становится уязвим, к примеру сглазу. Поэтому чаще всего энерго вампиризм проходит рядом и люди этого и не знают. Если чувствует, что в Вашей жизни есть лишний человек (вампир) - устраняйте общение. Если так сложилось, что Вас немного скушали учитесь востанавливаться стихиями. Самый простой смособ вода или ванная с солью  ;)
« Останнє редагування: 21 Лютого 2015, 12:21:58 від XIMI4 »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1522 : 21 Лютого 2015, 12:07:30 »
Девочки читаю вас и прозреваю просто,  незнаю откуда резко дар у девушки взялся.  Кто был на приёме просветите,  что Люда говорит о даре своём,  откуда он появился....   Вот правду говорят,  на каждый товар есть свой покупатель!
о таких вещах могут лишь сказать самые близкие)) не будет же человек каждому рассказывать о себе
такие вещи передаются по роду и раскрываются в определенный момент времени, когда пришло время  ;)

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1523 : 21 Лютого 2015, 23:09:17 »
о таких вещах могут лишь сказать самые близкие)) не будет же человек каждому рассказывать о себе
такие вещи передаются по роду и раскрываются в определенный момент времени, когда пришло время  ;)
Там не только у неё, ещё и у брата "дар"  проснулся,  но уже пропал наверное. А Люда в массы пошла.  Родовым даром там и не пахнет,  разве,  что приобретённым только....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1524 : 21 Лютого 2015, 23:23:52 »
Дар можно и развить, ну а пахнет или нет мы с вами судить не можем поскольку история ее рода известна лишь ей. А подобный заключение напоминают лишь сплетни и зависть.простите меня за грубость. Не знаю я люду, ну могу сказать лишь одно если читает как книгу умение есть, если навредила значит причина не в другом. Назову это по простому,чтобы стало понятно не подошла группа крови
Там не только у неё, ещё и у брата "дар"  проснулся,  но уже пропал наверное. А Люда в массы пошла.  Родовым даром там и не пахнет,  разве,  что приобретённым только....

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1525 : 21 Лютого 2015, 23:33:59 »
Да нет,  завидовать там совершенно нечему,  просто в очередной раз убедилась,  на каждый товар есть свой покупатель!  И как раз,  история её рода мне известна хорошо.
И образ жизни,  там девушка вела,  мама не горюй...
« Останнє редагування: 21 Лютого 2015, 23:36:28 від Margaritka »

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #1526 : 21 Лютого 2015, 23:36:39 »
Там не тколько у неё, ещё и у брата "дар"  проснулся,  но уже пропал наверное. А Люда в массы пошла.  Родовым даром там и не пахнет,  разве,  что приобретённым только....
Ну не знаю... А я решила, что она цыганка. По манере разговора, да и малограмотная. Сначала она пыталась наводящими вопросами что-нибудь выяснить. Ну и никак не угадывала. Я просто проверяла её. Тоже отзывов начиталась. Тогда она решила поразить меня диагностикой, хотя меня это не интересовало. Тут все совпало. Ну а на вопрос, с которым я приходила, за 5 минут приёма получила два взаимоисключающих ответа.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1527 : 21 Лютого 2015, 23:40:36 »
Нет не цыганка она,  обычная девушка из деревни, малограмотная потому,  что другим интересовалась вместо учёбы. 

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #1528 : 21 Лютого 2015, 23:44:29 »
Знакомая ходила к ней с целью диагностики - осталась довольна. Очень много попаданий, причем до мелочей.
С её слов - она очень похожа на цыганку, ухоженная.
Насчет войны - сказала, что она уже заканчивается, осталось совсем немного подождать.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1529 : 21 Лютого 2015, 23:54:46 »

С её слов - она очень похожа на цыганку, ухоженная.
Ну,  в образе девушка,  волосы в чёрный цвет выкрасила.  Насчёт,  общего внешнего вида сказать ничего не могу,  давно не видела её.  Раньше образ другим был.

Kupi.cn.ua