Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 669683 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Целительницы
« Reply #1545 : 23 Лютого 2015, 14:51:23 »
в Чернигове войны не будет ( а это уже радует ), а вот Киев........ ( его могут и ребята наши из АТО приехать и разгромить ), за то что их подставляют так и за то как жизнь меняется в лучшую строну. ( они сами подумают , а за что ж мы воюем и гибнем ? ) Киев это затронет однозначно.
ну это и без предсказаний понятно :-[
а про Чернигов, дай Бог!! и упаси, Господь, наших мужей :-[
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1546 : 23 Лютого 2015, 14:53:10 »
ну это и без предсказаний понятно :-[
а про Чернигов, дай Бог!! и упаси, Господь, наших мужей :-[
во всей этой ситуации мне просто жалко обычных ребят, которые там воюют , да еще и не понятно за что....... Вот им тепрпения ,сил и здоровья

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
« Reply #1547 : 23 Лютого 2015, 14:58:19 »
 :)

lyuda

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 063 49 05 185
« Reply #1548 : 23 Лютого 2015, 15:02:23 »
и не только Харьков. Останемся мы ни с чем и будем жить нищими лет 20 точно ( экономический прогноз наш очень плох ). Вы согласны со мной ? Будут люди друг у друга воровать и даже убивать, от того что жрать нечего будет. Зарплат платить не будут ( или с большими  задержками )  :-[........... В моем понимании Украины как таковой, больше просто нет, настанут времена, когда нам будет стыдно  за все и поймут многие все и об этом открыто будут уже говорить, да поздно будет. Обидно и больно, но это так  :'(
Это ваши предположения, или опираетесь на чьи-то предсказания? Я тоже не являюсь особым оптимистом (скорее, реалист), но от вашего поста у меня прям волосы на голове зашевелились от ужаса :o
Очень хочется, чтобы оказались не правы.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1549 : 23 Лютого 2015, 15:04:35 »
Это ваши предположения, или опираетесь на чьи-то предсказания? Я тоже не являюсь особым оптимистом (скорее, реалист), но от вашего поста у меня прям волосы на голове зашевелились от ужаса :o
Очень хочется, чтобы оказались не правы.
А если бы вы знали, как мне этого хочется. Я такой же человек как и вы, живу в таких же условиях как и все ( и меня это тоже не очень то радует ). Будет что будет, время покажет и все расставит на свои места.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1550 : 23 Лютого 2015, 15:06:33 »
во всей этой ситуации мне просто жалко обычных ребят, которые там воюют , да еще и не понятно за что....... Вот им тепрпения ,сил и здоровья
Алесь, многих форумчанок мужья сейчас там, я про них и говорю...ну и всем всем ребятам которые там "тепрпения ,сил и здоровья"
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1551 : 23 Лютого 2015, 15:07:37 »
Жанна, я от твоих слов в панике. Для меня Харьков второй дом. :'( Блин,  с Черниговом что? Я сижу и думаю, то ли покупать одежду малым на зиму, то ли лучше на деньгах сидеть и если что, чемоданы паковать. :walldash:

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1552 : 23 Лютого 2015, 15:21:39 »
Это не мои. А кому ты нужна со своими чемоданами. Одевай деток, пока еще есть за что купить. Не думаю что Чернигов зацепит. Живи позитивными мыслями.
Жанна, я от твоих слов в панике. Для меня Харьков второй дом. :'( Блин,  с Черниговом что? Я сижу и думаю, то ли покупать одежду малым на зиму, то ли лучше на деньгах сидеть и если что, чемоданы паковать. :walldash:

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1553 : 23 Лютого 2015, 15:23:02 »
Давайте не флудить. Все таки для политики есть соответствующая тема.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1554 : 23 Лютого 2015, 15:25:03 »
Девочки, прекратили панику.... плохие мысли приводят к ужасным последствиям! Все предсказатели и т.д. пророчат отставку путлера и процветание Украины! верьте в это и не допускайте даже намёка на мысль что будет по другому!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #1555 : 23 Лютого 2015, 15:28:02 »
Девочки, прекратили панику.... плохие мысли приводят к ужасным последствиям! Все предсказатели и т.д. пророчат отставку путлера и процветание Украины! верьте в это и не допускайте даже намёка на мысль что будет по другому!
Поддерживаю на все 100!
Мы все реалисты, все видим этот ужас...НО!... Давайте думать положительно - мысли материальны!!!

lyuda

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 063 49 05 185
« Reply #1556 : 23 Лютого 2015, 15:30:48 »
Я вот тоже не раз на практике убеждалась, что любые мысли материализуются. Поэтому гоню от себя прочь все плохие догадки. А форум уже даже открывать страшно - в каждой теме один сплошной негатив и паника.
Пы. Сы. Прошу прощения за флуд, не сдержалась.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1557 : 23 Лютого 2015, 15:37:22 »
XIMI4 напишите, пожалуйста, какую-нибудь позитивную установку для всех - пожалуйста! Чтобы легче было настроится на позитив. Хоть маленькую какую-нибудь, если можно.
Автоскло для різних автомобілів

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1558 : 23 Лютого 2015, 16:01:17 »
Поддерживаю на все 100!
Мы все реалисты, все видим этот ужас...НО!... Давайте думать положительно - мысли материальны!!!

брехня брехняцкая  ;D уже бы и Путина в живых не было и Украина б процветала.

И Жанна что-то ничего позитивного не пишет. Видать, нечего  :-[

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1559 : 23 Лютого 2015, 16:09:51 »
Из тему эзотерии о приворотах. Факты реальные советы одного практика.. У кого богатая фантазия, подключаем и представляем себе подобное действо....

Суть приворота заключается в следующем:

Когда познакомишься с богатым, представительным мужчиной, узнай, холост ли он.
Если холост, действуй дальше. Почувствуй, нравится ли он тебе настолько, чтобы прожить с ним всю жизнь и иметь от него детей. Если ответ окажется утвердительным, то в
полнолуние пригласи его к себе в гости. Придумай любой повод. Главное, чтобы вы были одни.

Вот сразу вопрос - полнолуние должно быть в принципе, или четко мужчина твоей мечты должен переступить порог ровно в 12 часов ночи? Ну так, чтобы силы действовали по максимуму... И тогда следом еще вопрос - это что же такое придумать надо, чтобы мужчина, который не в курсе о коварных планах мамзели захотел остаться на ночь???? Я вижу только один вариант - пригласить его на палку чая и тем самым недвусмысленно дать понять, что он интересен в сексуальном плане...
Но как же звучит - узнай холост ли он...Т.е. с намеком на морально этическую подоплеку. Типа мы хорошие, только неженатиков привораживаем.. Подумай, готова ли ты с ним прожить всю жизнь....Ой ли, так ли сразу понятно все??? Все мы красивые, белые пушистые пока встречаемся...а потом открываются у всех свои недостатки, и вот с ними то и надо будет жить всю жизнь.

Заранее накрой стол, поставь еду, вино и все, что полагается. На рынке купи, не торгуясь, десяток свежих деревенских, обязательно оплодотворенных яиц. Тщательно вымой одно яйцо и за два часа до прихода твоего избранника (гостя) заряди яйцо собственной сексуальной силой
.

Кто знает способ отличить оплодотворенное яйцо от неоплодотворенного??? С аппаратом УЗИ идти на базар али как??? Про сексуальную силу тоже звучит заманчиво...но когда прочитала дальше, стало противненько, а по концовке мужчинку-жертву вообще таки захотелось обнять от избытка жалости. Ну да ладно, читаем дальше)))

Для этого из одежды оставь на себе только трусики. Чисто вымытое яйцо положи себе в трусики таким образом, чтобы оно напоминало мужской фаллос.

Фи, звучит отвратно, выглядит еще более отвратно. Но теперь то мы знаем, как заряжать своей сексуальной силой яйца! Оказывается, сила находится у нас там же, где и у Кощея - на конце...

Ложись на заранее приготовленную постель и начинай ласкать себя. Представляй, что ты занимаешься сексом со своим избранником. Представляй, что ты очень сильно любишь его, что он тоже любит тебя и страстно желает только тебя, что он совершенно очарован тобой.

И сразу новый вопрос - а яйцо, символизирующее фаллос куда девать в этот момент???? Или тоже использовать по назначению???? Уф, жуть какая. Но мужика после этого стало еще жальче. Почему? Узнаете в конце.

В этом состоянии доведи себя до оргазма. Можно мысленно читать про себя заговор или заклинание (текст выбрать или придумать заранее).

Кто-нибудь понимает, как во время оргазма можно о чем то думать??? Ну а тем более, читать заговоры...Это все равно, что пукать и чихать одновременно, процессы несовместимые)))

Затем, успокоившись, протри яйцо плавками, в которых только что была, и заверни в них яйцо до прихода твоего избранника. Но положи так, чтобы яйцо можно было быстро достать.

Ну капец...Слов нет, яйцу несладко пришлось, да еще и в плавки его завернуть дневной свежести....

Запомни: споласкивать,мыть, варить, жарить это яйцо нельзя: потеряет волшебную силу.

Когда гость придет, во время ужина предложи ему съесть это яйцо в виде гоголь-моголя или коктейля.

И вот тут я прослезилась. Бедный дядька...Знал бы он какой дрянью его сейчас кормят, он бы себе сам ноги переломал, лишь бы к этой дамочке в квартиру не попасть)))) Хорошо хоть скорлупу от яйца по рецептуре не предусмотрено съедать

Главное, чтобы он съел это яйцо сырым. После ужина постарайся,чтобы мужчина остался на ночь и разделил с тобой ложе.
Если все сделаешь правильно,после этой ночи мужчина – твой».

А как по мне, главное, чтобы этот несчастный до утра дожил, после сырого яйца, да еще и побывавшего не пойми где и не пойми сколько...
Фу, одним словом, но ведь найдутся же дурочки, решившиеся на сие как бы помягче то...извращение! ради того, чтобы богатый кавалер стал ейной жертвой на всю жизнь.

Kupi.cn.ua