Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 669547 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ira-polya

• Звезда форума
Re: Целительницы
« Reply #1635 : 23 Березня 2015, 09:05:08 »
Если молитвы не помогают,испуг ушел в корень глубоко, нужно отливать, и чем раньше начнете тем меньше времени понадобится. Есть такие укоренелые случаи, что год лить надо, к примеру внутриутробный запущенный. Сам испуг вроде как не страшен,главное его вовремя отчитать, страшно то, что не снятые испуги порождают детским сознанием фобии, которые берут вверх над ним или же пугают его. И тут уже сложнее бороться так как одной работы мага будет мало тут уже придется работать и родителям так как затрагивается психика ребенка.

Жанна, и что ты в таком случае советуешь?

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1636 : 23 Березня 2015, 11:06:35 »
Жанна, и что ты в таком случае советуешь?
выливать на воск, воск отлично вытягивает отрицательные программы, а количество раз нужно смотреть по отливкам, важно добиться на отливке гладкой поверхности, после воск отдать земле. К сожалению с оливками будет посложнее не каждый сможет ее сделать, поскольку всегда в роду у целителя есть заговоры-молитвы которые передают по роду и знать их другим нельзя, так как слова перестанут быть лечебными. Но в принципе можно отливать с тем набором молитв, что я давала выше, не забыть на себя крест одеть, поставить иконы, свечи, но для этого нудно точно знать что этот испуг,а не другая кака иначе можно на себя забрать что угодно. Вообще при любом лечении изначально нужно диагностировать,а потом лечить.

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1637 : 23 Березня 2015, 11:16:28 »
Псалмы попробуйте,если Вы умеете их пропевать
вот и я о том же... :-[ будем пробовать все варианты... так как в отношении сна вроде бы более менее стало, а вот с людьми пока что  :walldash:

Приоткрой завесу тайны....

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #1638 : 23 Березня 2015, 13:46:19 »
Девочки я бы вам рекомендовала не тянуть с испугом ребенка.
Я сама раньше считала, что бабки это большой грех и очень даже зря.
Я своего ребенка отвезла к бабке когда ей было уже 3,5 года. До  этого все время у меня ребенок просыпался ночами от 3 до 5 раз, могла просто плакать или кричать во сне. Днем было трудно на кого-то ее оставить, она была нервной много плакала, мне все говорили, что я ее разбаловала.
А я все ждала когда она перерастет, сначала ждала до 3х месяцев, думала животик тревожит, потом продлила ожидание до 6 месяцев, потом ждала года, думала зубки все вырастут и станет легче, потом ей исполнилось 2 года и я поняла, что оправданий для ее поведения больше нет.
Я начала спрашивать номера телефонов бабулек, но все равно не ходила к ним, все еще надеялась... В три года я наконец-то решилась ее пошептать. Немного стало легче, но не надолго. Потом мне одна девочка порекомендовала свозить ее к Галине Александровне в березное.
И она мне сказала, что у нее не простой испуг от собаки, а от людей или во время родов. Она выливала воск три раза. Мы приехали домой и ребенок проснулся только один раз за ночь. Потом прошло месяц или два и я вообще забыла, что такое вставать ночью. Днем она стала спокойнее, начала сама гулять с игрушками, меня может вообще отправить работать в другую комнату, что б я ей не мешала. И теперь я поняла, что я столько времени потеряла, нервов ребенка и своих.
И теперь я считаю, что помочь своему ребенку (с помощью бабки) это не грех.
 Грех - желать и делать людям плохое!
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #1639 : 23 Березня 2015, 13:54:30 »
Девочки я бы вам рекомендовала не тянуть с испугом ребенка.
Я сама раньше считала, что бабки это большой грех и очень даже зря.
Я своего ребенка отвезла к бабке когда ей было уже 3,5 года. До  этого все время у меня ребенок просыпался ночами от 3 до 5 раз, могла просто плакать или кричать во сне. Днем было трудно на кого-то ее оставить, она была нервной много плакала, мне все говорили, что я ее разбаловала.
А я все ждала когда она перерастет, сначала ждала до 3х месяцев, думала животик тревожит, потом продлила ожидание до 6 месяцев, потом ждала года, думала зубки все вырастут и станет легче, потом ей исполнилось 2 года и я поняла, что оправданий для ее поведения больше нет.
Я начала спрашивать номера телефонов бабулек, но все равно не ходила к ним, все еще надеялась... В три года я наконец-то решилась ее пошептать. Немного стало легче, но не надолго. Потом мне одна девочка порекомендовала свозить ее к Галине Александровне в березное.
И она мне сказала, что у нее не простой испуг от собаки, а от людей или во время родов. Она выливала воск три раза. Мы приехали домой и ребенок проснулся только один раз за ночь. Потом прошло месяц или два и я вообще забыла, что такое вставать ночью. Днем она стала спокойнее, начала сама гулять с игрушками, меня может вообще отправить работать в другую комнату, что б я ей не мешала. И теперь я поняла, что я столько времени потеряла, нервов ребенка и своих.
вот и я все то на животик с рождения, но у нас и правда с ним проблемы были, то на зубки, то еще на то, что вот такая она у меня, но все равно меня это беспокоит, так как есть с чем сравнить... вот сходили мы 4 раза к бабке, пошептала она, вроде бы со сном еще кое-как, а вот по отношению к людям просто ужас... а вы не подскажите как связаться с той бабулей?

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #1640 : 23 Березня 2015, 14:16:13 »
вот и я все то на животик с рождения, но у нас и правда с ним проблемы были, то на зубки, то еще на то, что вот такая она у меня, но все равно меня это беспокоит, так как есть с чем сравнить... вот сходили мы 4 раза к бабке, пошептала она, вроде бы со сном еще кое-как, а вот по отношению к людям просто ужас... а вы не подскажите как связаться с той бабулей?
Подскажу, 099 3331621 Галина Александровна. Звонить с 17 до 19.
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #1641 : 23 Березня 2015, 14:24:57 »
Подскажу, 099 3331621 Галина Александровна. Звонить с 17 до 19.
;)

Лейа

• Гість
« Reply #1642 : 23 Березня 2015, 14:27:27 »
Девочки кто слышал про гадалку которая принимает 2 раза в неделю возле Победы на рокосухе .? Нужны отзывы

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1643 : 23 Березня 2015, 14:34:38 »
Очень правильно сказано. Кто был в такой ситуации, понимают. Конечно, бабки есть разные(в т. ч. и шарлатаны) - для этого и делятся здесь информацией. А куда идти - каждый выбирает сам и судить его не надо.
Девочки кто слышал про гадалку которая принимает 2 раза в неделю возле Победы на рокосухе .? Нужны отзывы
если та что приезжает и принимает по выходным - почитайте выше, лучше не ходить. А может и не она.
Автоскло для різних автомобілів

Лейа

• Гість
« Reply #1644 : 23 Березня 2015, 14:49:24 »
Очень правильно сказано. Кто был в такой ситуации, понимают. Конечно, бабки есть разные(в т. ч. и шарлатаны) - для этого и делятся здесь информацией. А куда идти - каждый выбирает сам и судить его не надо.если та что приезжает и принимает по выходным - почитайте выше, лучше не ходить. А может и не она.
Да она приезжая и принимает по выходным .А можно хоть приблизительно на какой странице про нее писали 

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1645 : 23 Березня 2015, 16:21:30 »
Да она приезжая и принимает по выходным .А можно хоть приблизительно на какой странице про нее писали
96, 110 зовут Людмила. Не советую, я у нее была. Если бы кто раньше рассказал - не пошла бы.

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #1646 : 23 Березня 2015, 16:50:09 »
и я слышала, мелет что попало... маме моего одноклассника сказала, что живой и вернется домой, но увы, на тот момент он уже был мертв :(

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1647 : 23 Березня 2015, 17:06:29 »
и я слышала, мелет что попало... маме моего одноклассника сказала, что живой и вернется домой, но увы, на тот момент он уже был мертв :(
Не дай Бог такое пережить

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #1648 : 23 Березня 2015, 17:53:49 »
отм :)
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Вита1981

• Постоялец