Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 669473 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Екатерина888

• Новичок
  • *
Re: Целительницы
« Reply #1665 : 05 Квітня 2015, 20:51:15 »
Девочки, кто был у Нины Васильевны (Масаны), сбывались ли у вас её предсказания?

Вика Ш

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1666 : 05 Квітня 2015, 21:06:50 »
Девочки, кто был у Нины Васильевны (Масаны), сбывались ли у вас её предсказания?
Она может правду говорить о прощлом, настоещем, о окружении, но о будущем полный бред :negative:
я обращалась в ситуации когда утонул  человек и не могли найти неделю, унесло течением так она вообще сказала что жив и надо искать на берегу, не буду вдаваться  в подробности ??? вообщем полный бред
если экстрасенс не может даже определить жив человек или нет, то делайте выводы сами верить ей или нет
« Останнє редагування: 07 Квітня 2015, 13:41:33 від Вика Ш »

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #1667 : 07 Квітня 2015, 17:17:38 »
В нашем городе  в доме инвалидов  арендует комнату и принимает мужчина. Я сама не  была там, но говорят очень сильный и рассказывает всю  правду. Лечит с помощью молитвы. Плата - кто сколько даст (кто 10, кто20, кто 50 грн.) записываться нужно по телефону. Если нужно могу узнать номер. Сама уже подумываю сходить.

ага,связывается с космосом,читает сообщения инопланетян, но зато и не дорого ;D

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #1668 : 07 Квітня 2015, 19:10:42 »
Не знаю,но если всё тот же, что и лет 5-6назад,то это бред,я была лично,собрались люди некоторые по несколько раз,приехали и со Славутича, что своими палочками водил, никакой правды иничего о том что хотела узнать вообще,напомледок раздавал молитвы напечатанные,читайте приходите,я не знаю может кому и говорит и помогает но мне нет.А насчет Люды с Жабинского тоже скажу на неё когда,что найдёт раз правду как сеажет сидишь и не веришь,а когда непонятно что, от чего это у неё зависит  ??? непонятно.Но идти к ней нодо с готовыми вопросами о чём спросить хотите ,тел могу дать если что.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1669 : 10 Квітня 2015, 08:21:29 »
Она может правду говорить о прощлом, настоещем, о окружении, но о будущем полный бред :negative:
я обращалась в ситуации когда утонул  человек и не могли найти неделю, унесло течением так она вообще сказала что жив и надо искать на берегу, не буду вдаваться  в подробности ??? вообщем полный бред
если экстрасенс не может даже определить жив человек или нет, то делайте выводы сами верить ей или нет
смотрели по фото? в принципе энергетика мертвого и живого разная. но я хочу сказать так что до 9 иногда до 40  дней бывают случаи крепкой связи духа и тела, что тяжело сосчитать. но обычно форс мажоры чувствуются утопленники, наркоманы, аварии идет ощущение холодного вихря когда прикасаться к нему.

Приоткрой завесу тайны....

vutalun@mail.ru

• Постоялец
  • 0935971934
« Reply #1670 : 10 Квітня 2015, 16:07:45 »
девочки а не знаете бабок кОторые сводят БОРОДАВКИ .ВЫЖИГАЛИ АЗОТОМ НИКАК ДА ЕЩЕ И НОВЫЕ ПОЛЕЗЛИ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ  .МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #1671 : 10 Квітня 2015, 16:40:11 »
5-70-81 Мария Григорьевна, ул.Мстиславкая 134, кв.52. у меня 33 штуки было :walldash:, ничего не помогло, кроме нее

yuliya15222

• Постоялец
  • 0937717786
« Reply #1672 : 10 Квітня 2015, 18:31:09 »
Девчонки, подскажите номер или адрес гадалки Оксаны, которая в раене Астры живет. Может был кто? Какие отзывы? Пока слышала только хорошее
Об оплате и раздаче в лс, пожалуйста!

vutalun@mail.ru

• Постоялец
  • 0935971934
« Reply #1673 : 10 Квітня 2015, 22:17:17 »
гадалка супер как по мне .на картах гадала ходила где то 3 года назад все сбылось до мелочей.номер есть но он не отвечает звоним уже неделю .а если доехать то на остановке выходишь магазинчик и в низ дорога(если ехать на маршрутке через стекло плюс )идеш по дороге никуда не сварачиваеш и с лева   толи 3-4 дом2 этажа с камня забор .ВОТ КАК ТО ТАК

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #1674 : 11 Квітня 2015, 09:00:31 »
Насчёт бородавок старый бабушкин метод мне маленькой помогло ,можете смеяться но я делала так,выбрать пустую улицу,всмысле так чтобы когда идти будете не встретили никого если пойдёте вдвоём не разговаривать,,выбрать 9 бетонных столбов на каждом по 3 раза потереть бородавкой,уходить не оглядываясь,у меня как не смешно поотпадали и забыла до сих пор,попробуйте не так уж и сложно ???ах да не сразу,я имею ввиду,я не заметила и когда исчезли

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1675 : 11 Квітня 2015, 11:31:33 »
Бородавки еще можно вывести марганцовкой, мне во всяком случае помогло.
Нужно просто бородавку натирать сухим порошком марганцовки. Цвет правда у них будет коричнево-розовый, но уходят быстро :super:

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #1676 : 11 Квітня 2015, 13:56:28 »
Бородавки еще можно вывести марганцовкой, мне во всяком случае помогло.
Нужно просто бородавку натирать сухим порошком марганцовки. Цвет правда у них будет коричнево-розовый, но уходят быстро :super:
возьму на заметку для племянницы, спасибо ;)
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1677 : 11 Квітня 2015, 14:20:32 »
В нашем городе  в доме инвалидов  арендует комнату и принимает мужчина. Я сама не  была там, но говорят очень сильный и рассказывает всю  правду. Лечит с помощью молитвы. Плата - кто сколько даст (кто 10, кто20, кто 50 грн.) записываться нужно по телефону. Если нужно могу узнать номер. Сама уже подумываю сходить.
Девочки,я как-то лет в двадцать с небольшим страдала от безответной любви,так мне его порекомендовали,мол,душу исцелит.
Полнейшая фигня.Есть список болезней,которые он ищет и,как писали выше,за минуту лечит :walldash:
Единственный плюс-можно и два рубля положить ;D,а я тогда,дура,сотню взяла с собой-пришлось отдавать :'((а люди по 20 бросали)
Вот что я узнала :  Где то на 5 углах  есть дом инвалидов. Может посмотрите на карте или в поисковике.  Сказали  только что это одноэтажное здание напротив девятиэтажки (скорее всего по улице, где Пед.универ). Предварительной записи нет.  Принимает с 10:00  по средам и пятницам. Когда зайдете - спросите  у работников где принимает целитель. Обычно  для ожидающих открывают специальный зал. Очередь  небольшая, так как мало кто знает,  по времени прием длится около часа. Деньги он себе не берет, а все  что положат оставляет учреждению.  Вот, все что мне рассказали.
Это не рядом с Пед.университетом.Если ехать от Украины до 5-ти углов,то далее налево в частный сектор.
« Останнє редагування: 11 Квітня 2015, 14:27:44 від Kozo4ka »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1678 : 12 Квітня 2015, 20:00:37 »
смотрели по фото? в принципе энергетика мертвого и живого разная. но я хочу сказать так что до 9 иногда до 40  дней бывают случаи крепкой связи духа и тела, что тяжело сосчитать. но обычно форс мажоры чувствуются утопленники, наркоманы, аварии идет ощущение холодного вихря когда прикасаться к нему.
можно не вдаваясь в визов духа умершего узнать есть ли его дух в доме ? ::)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1679 : 12 Квітня 2015, 20:13:48 »
что подразумевается духовно очищайтесь-ето в церковь ходить и постояноо мисли плохие гнать от себя?
я не могу признать  когда бьют по правой левую сторону подставить и думать -ето мне за грехи мои  :-\
 или ето ритуал какой то

Kupi.cn.ua