Девочки, поздравляю всех новоиспеченных мамочек с их сокровищами!!!

Мы уже тоже родились - 18.10, мальчик 3500 и 52 см

Как я уже теперь поняла, ночью 17.10 у меня были тренировочные схватки, а я-то уже подумала, что зря сьела банан с йогуртом, так выкручивало живот

Утром отошла небольшая часть пробки, и стало ясно, что событие уже не за горами. 18.10 утром проснулась в 5.30 от периодических болей в животе. Сначала я снова подумала, что это тренировочные схватки, но когда я уже начала кружить по квартире, муж не выдержал и проверил интервал схваток на приложении в телефоне и оно нам выдало, что пора в роддом

В приемном врач :определил, что у меня раскрытие 2см и отправил по моему желанию в родзал на 5 этаж. Пока меня оформили, пока мы "переехали", раскрытие уже было 6 см. Где-то часика 2 я булькала в джакузи, потом уже просто наматывала круги по родзалу :wacko:В тот день на 5 этаже был такой аврал! И так получилось, что у меня половину родов принимал Романюк, а потом звезды надо мной сжалились и он убежал на операцию, а мной занялась Гармаш. Спасибище ей огромное, под ее спокойным и четким руководством за 2 потуги в 13.05 родился наш малыш!

Немного,конечно, заштопали меня, но после огромного облегчения, что с ребенком все хорошо и что мы справились - то уже мелочи

Потом 3 дня провалялись на 3 этаже, я брала индивидуальную палату. Сейчас уже дома, ведем ожесточенную борьбу за ГВ (очень мало молока), надеюсь, что все получится!