Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 256286 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Осенние детки 2015
« Reply #3900 : 25 Жовтня 2015, 12:59:48 »
моя сплюха :D как и старшая дочка, поест и спит до след. кормления, потом чуть гуляет и опять спит :D Вечером гульки у нас подольше, бывает с капризулями, животик думаю :-[ Сегодня в пол первого уснула, я прям умаялась её носить :wacko: А потом в испуге около шести я сама проснулась, что кормление пропустим же, а она себе спит сладко, так я уже насильно цицьку впихнула, а то поналивались жесть :o

Меня два дня назад как начало трусить :o капец, я давай темп. мерять 38,5 :walldash: думаю из-за груди, у меня она 4 часа не ела, так в одной так налилось и прям в одном месте болело дотронуться нельзя, так хорошо, что Алинка рассмоктала мне, потом я давай массаж делать и уже ночью начала спадать, а на утро не было темп. уже. Да ещё могла просквозить, на балкон полуголая бегаю >:D Так что, мамочки, берегите грудь и тепло одевайтесь. :girlsmile:

тебе делать нечего?  :fool:    так и до мастита можно доиграться! куртку одевай, когда на балкон идёшь

пы.сы. ты покрасилась уже?  ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3901 : 25 Жовтня 2015, 13:12:46 »
тебе делать нечего?  :fool:    так и до мастита можно доиграться! куртку одевай, когда на балкон идёшь

пы.сы. ты покрасилась уже?  ;)

так да :fool: после такого уже муж стирку снимает и вешает, говорю мне нельзя ;D

всё никак :walldash:не могу распланировать ничего, хочу чтоб дома кто то был, может маму буду просить. Муж с колясочкой куралесил,а я забежала подстричь челку в парикмахерскую, в итоге вся постриглась  :D Он там бедный нервничал. Ну я пока преобразилась и мне счас нравится после того что было :D Так уже смотрю и краситься не горит, может попозже, на весну O:-) В общем думаю, у меня семь пятниц на неделю ;D

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #3902 : 25 Жовтня 2015, 17:14:16 »
может кому нужна одежда для деток сп без %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=91648.msg6232084#msg6232084

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3903 : 25 Жовтня 2015, 18:13:46 »
так да :fool: после такого уже муж стирку снимает и вешает, говорю мне нельзя ;D

всё никак :walldash:не могу распланировать ничего, хочу чтоб дома кто то был, может маму буду просить. Муж с колясочкой куралесил,а я забежала подстричь челку в парикмахерскую, в итоге вся постриглась  :D Он там бедный нервничал. Ну я пока преобразилась и мне счас нравится после того что было :D Так уже смотрю и краситься не горит, может попозже, на весну O:-) В общем думаю, у меня семь пятниц на неделю ;D

ну и то хорошо, что удачно постриглась  ;)

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #3904 : 25 Жовтня 2015, 18:59:51 »

Девочки, когда малышей крестить планируете? O:-)
Мы сегодня крестили   O:-)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #3905 : 25 Жовтня 2015, 20:14:22 »

Поздравляю!!!
А мы планируем в ноябре. Наш крестный должен с Польши приехать ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3906 : 25 Жовтня 2015, 20:16:53 »

Пусть ангел оберегает и хранит малыша, от беды и зла пусть защищает  O:-)
Оксан, расскажи как все прошло, где крестили? Как отмечали, что кумовьям дарили... Всё интересно  :)

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #3907 : 25 Жовтня 2015, 20:45:11 »
Спасибо, девочки.
Отчётик сейчас вкратце напишу.
И так всё свершилось сегодня в Храме Преображения господня (на Валу). Обряд свершил протоиерей Андрей.
Кроме нас ещё 3-е малышей крестили. Мы самые младшие были (нам 2 недели) и самый послушные. Смотрела видео - наш парень самый спокойный был  O:-) (только крёстного обписял в процессе обряда  :D ). Я ждала в машине, на территорию храма не заходила. Можно было и дома остаться, но наш мальчик не хочет ни пустышку ни бутылку со сцеженным молочком. только сисю ему подавай. Пришлось сопровождать их величество  :)
Потом пофотографировались - пейзаж там ныне чудный! И поехали домой гуляться. Гостей было 11 человек. Готовиться помогали все: старшая дочка,  сестра (сладкое),  муж и свекровь, а то наш мальчик вчера полдня ковезился, толком не давал мне ничего сделать. А сегодня после обряда был аки ангелочек - поест и спит (правда все его норовили на руках поносить).
Кума покупала крижмо, кум крестик. Дарили одёжки и игрушки.
По поводу подарков кумовьям. Тут была дилемма.  Одни традиции утверждают - дарить подарок на крестинах, другие - нести  пироги через какое-то время после крестин. Остановились на втором варианте. Следуя традиции понесём хлеб или сдобу и что-то тряпичное (пока не определилась).
Вот как-то так  :)

Nina

• Звезда форума
« Reply #3908 : 25 Жовтня 2015, 22:10:17 »
Поздравляю!!! Какие Вы умнички, что так быстро покрестили. Если не секрет, сколько сейчас обряд крещения стоит?  И что-то нужно покупать в церковь?

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #3909 : 26 Жовтня 2015, 08:24:56 »
Спасибо, девочки.
Отчётик сейчас вкратце напишу.
И так всё свершилось сегодня в Храме Преображения господня (на Валу). Обряд свершил протоиерей Андрей.
Кроме нас ещё 3-е малышей крестили. Мы самые младшие были (нам 2 недели) и самый послушные. Смотрела видео - наш парень самый спокойный был  O:-) (только крёстного обписял в процессе обряда  :D ). Я ждала в машине, на территорию храма не заходила. Можно было и дома остаться, но наш мальчик не хочет ни пустышку ни бутылку со сцеженным молочком. только сисю ему подавай. Пришлось сопровождать их величество  :)
Потом пофотографировались - пейзаж там ныне чудный! И поехали домой гуляться. Гостей было 11 человек. Готовиться помогали все: старшая дочка,  сестра (сладкое),  муж и свекровь, а то наш мальчик вчера полдня ковезился, толком не давал мне ничего сделать. А сегодня после обряда был аки ангелочек - поест и спит (правда все его норовили на руках поносить).
Кума покупала крижмо, кум крестик. Дарили одёжки и игрушки.
По поводу подарков кумовьям. Тут была дилемма.  Одни традиции утверждают - дарить подарок на крестинах, другие - нести  пироги через какое-то время после крестин. Остановились на втором варианте. Следуя традиции понесём хлеб или сдобу и что-то тряпичное (пока не определилась).
Вот как-то так  :)

У меня возник вопросик, а сколько сейчас стоит обряд крещения? Если не секрет конечно. Я правда дома хотела, но еще не точно. В раздумиях :-\
Я у крестных спросила, что им надо, а то у крестного есть все (да и тяжело ему с подарком угодить :D). Правда у нас крестный и крестная - это мои брат и сестра. А вот гостей много будет. Родственников много очень. Если только посчитать Дядь и теть (с мужьями и женами) и бабушек, дак человек 16 будет.  ;D (и то это не все) Хотя мы привыкли к таким праздникам. Дни рождения это 20 человек 100% Вот что значит большая семья. С одной стороны хорошо, а с другой напряжно  ^-^ :wacko:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #3910 : 26 Жовтня 2015, 08:26:10 »
Поздравляю!!! Какие Вы умнички, что так быстро покрестили. Если не секрет, сколько сейчас обряд крещения стоит?  И что-то нужно покупать в церковь?

Сразу не прочитала Ваш ответ, а вопросы совпали :D

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #3911 : 26 Жовтня 2015, 08:29:46 »
Еще у меня вопрос, девочки кому выписали витамин Д3. Каким курсом? Нам по одной капле до весны или до лета :-\ Не помню уже.  Вот начала давать (читала, что у деток аллергия может быть на него), а у нас и так аллергия не проходит (уже и смесь поменяли два раза). Уже шершавые щечки стали :cray2: Так думаю, может это еще и витамин добавляет эффекта. Может перестать пока давать хотя бы недельку и посмотреть на результат?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3912 : 26 Жовтня 2015, 08:49:50 »
Наша врач сказала месяц давать по 1 карельке, а участковая приходила сказала можно все три месяца, продлить, так как сейчас такое время года...
У нас тоже была аллергия, смекту давала три дня, прошло. Сейчас на диете.Вчера блин сорвалась, домашняя свежая кровянка, так я кусок себе резонула с хлебом так вкусно умяла)))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3913 : 26 Жовтня 2015, 08:52:46 »
У нас около 20-ти выходит, родственники и то не все и кумовья, так капец, я дома не смогу отбыть, рассматриваю варианты чтоб в кафе, но вопрос как там кормить ???  :walldash:

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #3914 : 26 Жовтня 2015, 09:03:51 »
У нас около 20-ти выходит, родственники и то не все и кумовья, так капец, я дома не смогу отбыть, рассматриваю варианты чтоб в кафе, но вопрос как там кормить ???  :walldash:
тут главное,что б платье было с правильным вырезом,что б полностью не раздеваться..а в кафе можно сразу договориться,что б вам разрешили несколько раз в их подсобку(или комнату для персонала)зайти покормить ребёнка..не думаю,что откажут