0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Моя тоже варфоломеевские дни и ночи стала устраивать. Я даю ей еспумизан по 25 капель. А еще даю лактомун по полпакетика раз в день нам 10 дней сказала медсестра подавать. У моей помимо животика еще и аллергия на аквавит ДЗ.
Привет девченки, всех мам поздравляю с доцями-сынулями) Вот и мы наконецто дома, вчера выписались Родились мы на покрову 14 октября, сынулечка 3750 и 55 см, назвали Александром
А у нас сегодня не день, а кошмар. Проснулась моя девчушка в 12 часов дня. И с 12-30 и до 18-30 орала Живот болел видимо. Я думала чокнусь. Плюс еще со старшим уроки учить надо было. У сына колики были пару раз всего и то легенькие. А тут Кто чем спасается при коликах
Девочки, подскажите, на партнерские роды нужно покупать акушерский набор для мужа отдельно или он идет в месте с родовым набором, или он вообще ненадо?
держись, мать(( а шо делать? эспумизан при каждом кормлении, нам помогал слабостарший ором орал до 3 мес каждый день младший с месяца до 2.5
купила еспикол беби. вчера давала, вроде немного пропукалась до 3-х месяцев осталось немного Это я себя приободряю
Когда мне зав детской реанимацией с Амосова говорил, что самое эффективное при коликах - это тепло матери. Выкладывайте пузиком ребеночка на свое пузико, обернитесь пледиком вместе.Самый бюджетный способ - авось и правда
так правда ж немного массажики делай, полотенечко тёплое к пузику прикладывай
От теплой пеленки становится легче, но ненадолго. А я видимо холодная , потому что сколько не ложила, то только кричит и все. Еще и новая смесь крепить начала, пришлось купить новую. Может эта подойдет (уже третья)
А какие смеси пробовали?
Малыш (наш украинский), Малютка премиум (тоже наша), А сейчас купили Малыш (нутриция). Решили начать с дешевых, а там какая подойдет. Со страшим подошла самая простая. Сейчас такой уже не продают.