спасибо всем за поздравления!!!

мы уже дома(вчера выписали)
Всех новоиспечённых мамочек с рождением малышей!!!

здоровья, спокойных ночек и побольше вкусного молочка!
Мой отчёт: в четверг мне дали направление в больницу, в пятницу поступили(очень долго принимали, не было докторов), отослали меня и ещё 2 девочек в патологию на осмотр, я только залезла на кресло, та доктор которая меня осматривала, только увидела мой варикоз и дала мне приговор-"тут только операция" , не посмотрев меня даже ТАМ(а у меня открытие 2 было,но то ладно), у меня истерика,спустилась к мужу -реву ,а ехала то с боевым настроением. Меня оформили и определили в палату патологии (доктора выбрала сама), она у меня спрашивает, мол чё я плачу,я ответила,у неё взгляд

, а чего тебя тот доктор смотрела(она вообще не с патологии-это я потом от девочек узнала), вообщем посмотрела и она меня уже и ТАМ, сказала всё хорошо,всё готово к родом у меня оставалось только ждать.. но созвали консилиум,опять на кресло

в этот раз меня обрадовали,что рожать буду сама
Значит в 02:40 где-то начали отходить воды-перевели на 5-й, на смену попала к Мухину, пока схватки не начались полазила по форуму,почитала про него... через час начались схватки - интервал 7мин., схватки перенесла довольно хорошо, но когда подошло время к потугам-я тупо начала вырубаться, в 8:00 пересменка и на смену пришёл Бойко

уже открытие было 8,дали таблетку под язык и тут началось, я на первых родах и не пискнула, а тут стала орать как резаная, пришёл доктор,посмотрел,сказал ща будем рожать,успокаивал, а я только и мечтала уже о кресле

родила за 15 мин, спасибо ему,тужиться сильно нельзя ,так как если порвались бы вены шили зашивали,а так отделалась 1 разрывом(видно там где и старый), но я его даже и не чувствую,5 лет назад я не то что сидеть не могла, а ходила как робот.
Ушло у меня где-то 2500 +-