Привет девченки, всех мам поздравляю с доцями-сынулями) Вот и мы наконецто дома, вчера выписались

Родились мы на покрову 14 октября, сынулечка 3750 и 55 см, назвали Александром

Ну и отчетик мой: 13 числа мы с мужем решили уехать в село к родителям праздновать должны были др бабушки 14 числа)))))) Так как никаких предвестников родов не было, то уехали со спокойной душей) Вечером около 10.00 легли спать и тут я почувствовала щелчек в низу живота

ну думаю мало ли, говорю мужу может лопнул пузырь с водами, и лежу не шевелюсь) и тут через минуту как потечет....мы бегом вставать такой кипишь у всех а я ржу не могу остановиться потому что постоянно "писяю". Ну вообщем оделись родители меня повезли в роддом, а муж поехал за вещами. В 11.00 были в роддоме, врач мужчина был незнаю фамилии осмотрел меня сказал схваток нет, ждать. Ну нас с мужем поселили на 5 этаже, трохи мы там даже дремали. До 6 утра у меня так и не начались хватки, поставили капельницу. Часов может в 10 утра(к стати уже был другой врач-Романенко, ужасно больно осматривал и нам не понравился вообще) начались сильные боли, схватки. Этот Романенко приходил осматривал меня и говорил что схваток нет, тем временем я уже просто корежилась от боли(наверное очень чувствительная я до боли). Вобщем в 11.00 мне сделали спинальную анастезию чтоб обезболить и говорят она вызывает роды в течении 1-2 часов, влияет на раскрытие шейки, так как она не раскрывалась( анастезия классная, не болючая, анастазиолог - отличный врач. Короче проспала я 40 минут и опять почувствовала ужасную боль от схваток, но врач осмотрел сказал схваток нет

а у меня уже чер минуту и даже пол минуты схватки. Вообщем решил врач что если до 15.00 не рожу то будем собирать консоллиум врачей и решать что со мной делать. Вот в 15.00 у меня кроме схваток начались потуги, но я не рожаю(( Пришло 5 или 6 врачей, все меня осмотрели и наконецто отправили на кесерово. Вообщем таких родов и врагу не пожелаю, считай родила 2 раза, 1 - ЭР так как были потуги, а второй КС. Денег ушло примерно 9000-10 000 грн. Родпакет на ЕР стоит 728 грн на 2м этаже, а на кесерово 3000 грн. Кормить 2 дня нельзя было малыша так как была на какихто капельницах страшных. 3.5 дня меня и малого пичкали всякими лекарствами и антибиотиками. Операция была очень тяжелая и малого спасали, короче пережила я и особенно мой муж страшные 18 часов

Слава Богу все закончилось....Если есть вопросы - то задавайте