Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 26 (37.7%)
Хорошо
 26 (37.7%)
Удовлетворительно
 9 (13%)
Плохо
 8 (11.6%)

Всього голосів: 61

Автор Тема: Детский сад №24  (Прочитано 118717 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
Re: Детский сад №24
« Reply #180 : 06 Грудня 2011, 11:03:23 »
ну какая там хореография :'(
пойдете в танцевальный коллектив там её никто и не заметит, особенно у бальников :walldash:

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #181 : 06 Грудня 2011, 11:08:50 »
Хореография расчитана для такого возроста. А если у ребёнка есть талант, то и после садика заниматься в кружках будет.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #182 : 06 Грудня 2011, 11:13:25 »
Я вожу ребенка третий год.Если бы Вы хотели написать, что садик самый обычный, Вы бы так и написали ???. А почитав Ваш первый пост можно сделать выводы, что это худший из худших садиков по Че. Зачем такое писать? Вы читали в темках про другие садики??? Я читала, и сделала выводы, что у нас неплохой садик.
А почему Вы своего ре не забрали отсюда тогда? Зачем Вы 3,5 года "мучились" в таком плохом саду? ???
Да, есть моменты, которые не устраивают, но это мелочи, главно, что детям нравится!!! Бесплатный английский где-то есть? В 24 есть. И потом, Вам все родители до одного отчитались, что в школе возмущаются на сад??? Ну не могут все быть гениями, даже с Розумками и т.д.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #183 : 06 Грудня 2011, 11:17:32 »
пойдете в танцевальный коллектив там её никто и не заметит, особенно у бальников :walldash:

а какая может быть хореография у трехлеток??? Я была на пробном занятии в Альянсе, на шпагат они там деток не садили ;D Да и на бальные на сколько я знаю принимают с 6 лет!!! Это для общего развития, а не танцоров сделать. Хотя преподаватель мне не нравится. Но опять же - ребенок ходит, доволен, и это главно!

Bestija

• Звезда форума
« Reply #184 : 06 Грудня 2011, 11:22:43 »
Я вожу ребенка третий год.Если бы Вы хотели написать, что садик самый обычный, Вы бы так и написали ???. А почитав Ваш первый пост можно сделать выводы, что это худший из худших садиков по Че. Зачем такое писать? Вы читали в темках про другие садики??? Я читала, и сделала выводы, что у нас неплохой садик.
А почему Вы своего ре не забрали отсюда тогда? Зачем Вы 3,5 года "мучились" в таком плохом саду? ???
Да, есть моменты, которые не устраивают, но это мелочи, главно, что детям нравится!!! Бесплатный английский где-то есть? В 24 есть. И потом, Вам все родители до одного отчитались, что в школе возмущаются на сад??? Ну не могут все быть гениями, даже с Розумками и т.д.
ППКС!!!
в Вашем посте LANADANS посыл - садик ОТСТОЙ а не обычный...
Да, мы где-то критикуем наш сад, но в любом саду есть куда расти и на что пожаловаться.
Сад не готовит танцоров! Он просто дает дополнительные возможности развиваться, "выпускать" энергию в движениях. Кому нужен бальник - шуруйте в студию бального танца! И далее по логике...

Bestija

• Звезда форума
« Reply #185 : 06 Грудня 2011, 11:28:25 »
Получается что, то как они себя называют и рассказывает заведующая ни к чему.....
Извените, никого из вас не хотела обидеть :)
О том как они себя позиционируют я узнала уже ПОСЛЕ того как мы пошли в садик. Это не было критерием выбора! Что там трубит заведующая - ее дело и чисто на ее совести.
Мы от сада не ждали каких то чудес, потому адекватно воспринимаем ситуацию. Жалуемся и хвалим и процентное соотношение варьируется - это просто обычный жизненный процесс. Ничего сверхъестественного.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #186 : 07 Грудня 2011, 09:48:13 »
мы сегодня первый день в саду после болезни!  :yahooo:
ребенок правда рыдал... начались снова наши мучения. Ну никак я в толк не возьму что такое... Уже даже с психологом созванивалась, собиралась пойти на индивиуальную консультацию, да заболели как раз :(
До этой осени мы отлично ходили в сад! И не пищали даже! А после отпуска дитя как подменили - утром плач... "не пойду, не хочу, забери меня пораньше..." И так каждый день  :'(
Водят в сад бабушки или муж - это ТАКАЯ нервотрепка с утра - кошмар! Она же все время ноет....
И постоянно спрашивает меня, почему я не могу ее в сад водить - и сколько бы раз (сто тыщ миллионов) я не повторяла ПОЧЕМУ я не могу водить и забирать - все без толку! Вечером твердо обещает утром без плача и нытья, а как приходит утро....капец :(
Мы все издергались уже....
ЧТО ДЕЛАТЬ?????

По утреннику - таки да, планируют предварительно в нашей группе на 29. Девочки - снежинки... (и чтоб платья НЕ короткие - ага...ЩАЗ я еще пойду платье обрежу....)
Сценарий пока еще пишут. Стихов учить давать не будут.

Вопрос:
висит объява по поводу кислородных коктейлей для деток, мол кто то будет привозить....
Это что за новости? Подробности кто то знает?

Деньги (23 грн.) на НГ КОМУ сдавать?  :-\

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #187 : 07 Грудня 2011, 09:55:36 »
Психолог скажет, что мамы не хватает. Она же сама просит чтоб мама водила и забирала. Тут или терпеть и обьяснять дальше, что мама не может или менять роботу.

А что смущает поповоду коктелей. Это класная штука. У меня сын много их скушал (на дневном стационаре, в полеклинике, в садике). Я Аню записала.

А что за деньги? Нам ничего не говорили.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #188 : 07 Грудня 2011, 10:05:07 »
Психолог скажет, что мамы не хватает. Она же сама просит чтоб мама водила и забирала. Тут или терпеть и обьяснять дальше, что мама не может или менять роботу.

А что смущает поповоду коктелей. Это класная штука. У меня сын много их скушал (на дневном стационаре, в полеклинике, в садике). Я Аню записала.

А что за деньги? Нам ничего не говорили.

про "мамы не хватает" я понимаю  :'( Мне доци тоже не хвататет.
Работу поменять не могу ибо негде мне в чернигове работать  :'( А я основной добытчик в семье - так уж сложились обстоятельства. (а у нас кредит на квартиру...)
А терпеть... ну как? У бабушек сердце кровью обливается как они ее в сад таскают, если муж везет - на взводе целый день... это ж так из колеи выбивает!!!
То есть ты думаешь нет смысла к психологу идти?

Коктейли - меня смущает КТО это будет привозить (качество, санитария и прочие моменты). А вообще я за - это польза конечно. Не факт что Лисёна их пить/есть будет....  :-\ она у нас такая... балувана Галя...

Деньги я так поняла на подарки  ???

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #189 : 07 Грудня 2011, 10:13:12 »
Кто привозить будет и все прочие моменты надо будет узнать. Ну и за деньги.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #190 : 07 Грудня 2011, 10:15:27 »
К психологу можеш сходить. Они умеют с детьми разговаривать. У нас была похожая ситуация. Сыну папы нехватало. Муж в командировке был 3 месяца, приезжал на выходные. К психологу сходили 4 раза и всё  :ok: Ну правда и папа в командировки уже не ездит.  ::)

Bestija

• Звезда форума
« Reply #191 : 07 Грудня 2011, 10:42:38 »
К психологу можеш сходить. Они умеют с детьми разговаривать. У нас была похожая ситуация. Сыну папы нехватало. Муж в командировке был 3 месяца, приезжал на выходные. К психологу сходили 4 раза и всё  :ok: Ну правда и папа в командировки уже не ездит.  ::)
а у кого вы были?
может нашу можно как то "запрограммировать"  ??? :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #192 : 07 Грудня 2011, 10:47:52 »
Поговорите с воспитателями, как она ведет себя в саду? Тоже хнычет или забывает сразу и играется? Может в саду что произошло? Или кто-то обижает? А то у меня у малого иногда тоже проскакивает "я не пойду, потому что Никита бьется" например...

Bestija

• Звезда форума
« Reply #193 : 07 Грудня 2011, 10:51:27 »
Поговорите с воспитателями, как она ведет себя в саду? Тоже хнычет или забывает сразу и играется? Может в саду что произошло? Или кто-то обижает? А то у меня у малого иногда тоже проскакивает "я не пойду, потому что Никита бьется" например...
Эту тему мы давно мониторим. Говорили с воспитателями - все ее хвалят, она себя там хорошо ведет, не плачет, и никто мол ее не обижает. Есть там у нас одна Каролина.... как говорит Василиса "бандитка" - она ей то голову обрисует карандашами цветными то еще что... Но это мелочи. Это не систематически.
Воспитатели твердят, что в саду у нее все в порядке и явных проблем с обидчиками нет.  ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #194 : 07 Грудня 2011, 11:14:37 »
А кто у вас?

Kupi.cn.ua