Определяемся с выбором садика.
Вчера объездили все садики вокруг.
Кроме этого садика не вдохновил ни один

Но почитав последние негативные отзывы, начала переживать.
Очень четко расписали заведующую. Она рассказывала все прелести своего садика 20минут. Какие опытные преподователи. Изучение английского, актерского, хореографии, математики, языка и пр.
При нас общалась с дедом Морозом. Рассказала, что сама отлично пишет сценарии к утренникам. Из-за деда Мороза она и не может озвучить Вам стоимость утренника, так как дед Мороз пока не озвучивает свои расходы.
Заведущая понравилась, так как знает свою работу. Но она на этом месте уже 40 лет. Опыт огромный.
Садику через 2 года 50 лет.
Все хорошо, но боюсь, не набивает ли она себе цену?
Пока её ждали, какой-то мальчик явно нервировал воспитательницу. Но она ни разу не повысила на него голос. Повторяла раза три ,что она от него требует и все.
Очень хороший подход!
Ещё мне очень понравилось, что она ясли набирает с июня ,а не как все с 1 сентября и всё. Она объясняет сразу, что ребенку нужна адаптация и дает 3 месяца на ввод детей в садик.
Для меня это большой критерий выбора даного садика. Всё-таки летом дети будут больше на улице, и не заметят ,что им скучно, что нет рядом близкого человека.
Она не обещала ,что возьмет нас в её садик

Так как желающих много ,а мест всего 19. Говорила об обязательном взносе как в садик, так и в управление образования

В других садиках готовы записывать всех вподряд, но на 1ое сентября

Такой подход меня не впечатлил