Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 26 (37.7%)
Хорошо
 26 (37.7%)
Удовлетворительно
 9 (13%)
Плохо
 8 (11.6%)

Всього голосів: 61

Автор Тема: Детский сад №24  (Прочитано 118715 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №24
« Reply #195 : 07 Грудня 2011, 11:21:07 »
Моя Аня тоже часто Каролину вспоминает. То толкнула, то игрушку забрала, но я не считаю, что это проблема. Моя тоже так может.  ::) А серьёзных обид и драк вроде у них нет.  ???

А к психологу мы ходили в дворце пионеров. Она принимает деток которые туда на кружки ходят.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #196 : 07 Грудня 2011, 11:27:32 »
А кто у вас?
Оксана Витальевна и Татьяна (кажется).....  ::) вот какая я ценная мама... я там была то 2 раза всего в том саду  :'(

Bestija

• Звезда форума
« Reply #197 : 07 Грудня 2011, 11:30:08 »
Моя Аня тоже часто Каролину вспоминает. То толкнула, то игрушку забрала, но я не считаю, что это проблема. Моя тоже так может.  ::) А серьёзных обид и драк вроде у них нет.  ???

А к психологу мы ходили в дворце пионеров. Она принимает деток которые туда на кружки ходят.
При чем ее сестричка Юлианна ВАсилису защищает постоянно! Отбирает назад все у Каролины и возвращает моей.
А про "моя тоже может" - у нас проблема... наша НЕ МОЖЕТ! Ну по крайней мере в яслях это выяснилось - даже воспитатели говорили, что она сидит и плачет а сдачи никогда не даст... Может подрастет - усвоит, что иногда НАДО! Я уже и намекала ей что "отбивайся" ты от этой Каролины.... ну им там по месту виднее - пусть разбираются.
И я потому и сказала что это "мелочи" ибо ее там никто не избивает и это не система.... так что проблема как раз в маме наверное  :'(

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #198 : 07 Грудня 2011, 11:37:12 »
А кто у вас?
Оксана Витальевна и Татьяна (кажется).....  ::) вот какая я ценная мама... я там была то 2 раза всего в том саду  :'(
Татьяна Петровна и няня Татьяна Алексеевна.  ;)

Bestija

• Звезда форума
« Reply #199 : 07 Грудня 2011, 11:39:15 »
Татьяна Петровна и няня Татьяна Алексеевна.  ;)
Низкий поклон!!! зарублю себе на носу уже... они ж у нас теперь до конца уже будут?
« Останнє редагування: 07 Грудня 2011, 22:25:26 від Laura »

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #200 : 07 Грудня 2011, 11:42:14 »
Мне сказали, что до конца этого учебного года точно они будут, а потом неизвесно. Я думаю, что будет другая группа и другие воспитатели.  ???  :'(

Bestija

• Звезда форума
« Reply #201 : 07 Грудня 2011, 11:52:27 »
Мне сказали, что до конца этого учебного года точно они будут, а потом неизвесно. Я думаю, что будет другая группа и другие воспитатели.  ???  :'(
а я думала что уже с младшей группы до выпуска одна группа и одни воспитатели... блиииииииннннн! эти хорошие вроде такие!!!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #202 : 07 Грудня 2011, 12:14:07 »
Девочки, у нас в младшей были Светлана Васильевна и Инна Ивановна :super: Ваших не знаю. Вот перешли в среднюю - Инна Ивановна осталась, а вторая поменялась. Вторая у нас Нина Ивановна :super: А ещё мои малые ходят в дежурную группу на 5 минут, пока папа из работы добежит, так там все бывают воспитатели, все хорошие... Не переживайте.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #203 : 07 Грудня 2011, 12:43:02 »
Девочки, у нас в младшей были Светлана Васильевна и Инна Ивановна :super: Ваших не знаю. Вот перешли в среднюю - Инна Ивановна осталась, а вторая поменялась. Вторая у нас Нина Ивановна :super: А ещё мои малые ходят в дежурную группу на 5 минут, пока папа из работы добежит, так там все бывают воспитатели, все хорошие... Не переживайте.
я говорю к тому что неплохо бы без изменений воспитателей - деткам не нужно привыкать... они ж маленькие еще и для них это ОГО какая перемена!
Если хороше то не о чем и волноваться! Главное ясли позади  ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #204 : 07 Грудня 2011, 12:56:31 »
Для нас смена воспитателя осталась незаметной, имя выучили и все :D Потому что в дежурной меняются постоянно, да и много кто нас знает (малого), его все в яслях чукали, бо был самым мелким, такой колобок себе около 80 см :D А щас деловито так отворачивается, когда кто-то с воспитателей пытается заговорить, повыспрашивать что-то... типа "да не трогайте вы меня :D"

Bestija

• Звезда форума
« Reply #205 : 07 Грудня 2011, 13:00:26 »
А щас деловито так отворачивается, когда кто-то с воспитателей пытается заговорить, повыспрашивать что-то... типа "да не трогайте вы меня :D"
:D повеселило
Они все такие взрослые! Куда там твое дело.... ^-^

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #206 : 07 Грудня 2011, 13:05:27 »
А щас деловито так отворачивается, когда кто-то с воспитателей пытается заговорить, повыспрашивать что-то... типа "да не трогайте вы меня :D"
:D повеселило
Они все такие взрослые! Куда там твое дело.... ^-^

ага, и мелкий как пошел в сад (тоже по-моему самый маленький в группе) так тоже такой деловой стал. Все САМ кричит...

Bestija

• Звезда форума
« Reply #207 : 07 Грудня 2011, 13:08:19 »
ага, и мелкий как пошел в сад (тоже по-моему самый маленький в группе) так тоже такой деловой стал. Все САМ кричит...
у знакомой сын кричит я самА  :D

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #208 : 08 Грудня 2011, 13:10:09 »
Определяемся с выбором садика.

Вчера объездили все садики вокруг.

Кроме этого садика не вдохновил ни один :(

Но почитав последние негативные отзывы, начала переживать.

Очень четко расписали заведующую. Она рассказывала все прелести своего садика 20минут. Какие опытные преподователи. Изучение английского, актерского, хореографии, математики, языка и пр.
При нас общалась с дедом Морозом. Рассказала, что сама отлично пишет сценарии к утренникам. Из-за деда Мороза она и не может озвучить Вам стоимость утренника, так как дед Мороз пока не озвучивает свои расходы.

Заведущая понравилась, так как знает свою работу. Но она на этом месте уже 40 лет. Опыт огромный.
Садику через 2 года 50 лет.

Все хорошо, но боюсь, не набивает ли она себе цену?

Пока её ждали, какой-то мальчик явно нервировал воспитательницу. Но она ни разу не повысила на него голос. Повторяла раза три ,что она от него требует и все.
Очень хороший подход!

Ещё мне очень понравилось, что она ясли набирает с июня ,а не как все с 1 сентября и всё. Она объясняет сразу, что ребенку нужна адаптация и дает 3 месяца на ввод детей в садик.

Для меня это большой критерий выбора даного садика. Всё-таки летом дети будут больше на улице, и не заметят ,что им скучно, что нет рядом близкого человека.

Она не обещала ,что возьмет нас в её садик :( Так как желающих много ,а мест всего 19. Говорила об обязательном взносе как в садик, так и в управление образования  :o

В других садиках готовы записывать всех вподряд, но на 1ое сентября :( Такой подход меня не впечатлил :(
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #209 : 08 Грудня 2011, 13:16:55 »
Когда мы искали сад, мне в 3-х сказали что набор с июня  :-\.

Kupi.cn.ua