Наташа, нас садик в принципе устраивает. Я не знаю ни одного садика (не слышала) где все идеально. Взносы действительно есть везде, слышала и о тисяче грн

Разные... Главно пойти записаться в первый рабочий день после Нового года и к 8 утра... Мы опоздали были, пришлось договариваться через знакомую, ну и платить естественно. Но не столько..
Негативный отзыв был от одного человека (может имел место конфликт

) В эти годы (как она пишет) в этот сад ходил сын моей коллеги. Приходил к нам на работу, был всегда доволен... И моя коллега про этот сад ниче плохого не рассказывала. Хореография, математика, английский и.т.д. - все это есть, малой приходит и рассказывает, что они учили в садике... Кормят нормально, забираем в 18, никто особо не голодный...
Ещё хорошо, что все лето садик работает и никто не требует забирать ре на оздоровление на месяц (как есть в др. садиках). Ремонты они делают в процессе года, иногда просят раньше забрать, например, чтоб покрасить....
Утренники заведующей мне не нравятся, от тут она конечно очень преувеличивает. Потому что видела некоторые утренники в др. садиках, где как спектакль поставлено, так ото да.... А тут.... ну обычный утренник... ниче нового...
Ясли конечно сложный период для всех... А дальше - все нормально... Главный критерий - то что дети ходят с удовольствием!