Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 26 (37.7%)
Хорошо
 26 (37.7%)
Удовлетворительно
 9 (13%)
Плохо
 8 (11.6%)

Всього голосів: 61

Автор Тема: Детский сад №24  (Прочитано 118668 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №24
« Reply #165 : 06 Грудня 2011, 08:38:43 »
Bestija, Костюм снигурочки какщго цвета? Голубой?

Bestija

• Звезда форума
« Reply #166 : 06 Грудня 2011, 08:39:05 »
LANADANS наверное садики перепутала или водила ребёнка в садик при советском союзе.
:D
ничего личного...

Bestija

• Звезда форума
« Reply #167 : 06 Грудня 2011, 08:39:54 »
Bestija, Костюм снигурочки какщго цвета? Голубой?
не...белый будет.
У нас есть платье белое "бальное", украсим его дождиком, смастерим корону и палочку волшебную светящуюся в СП заказала  ::) Назовем ЭТО снегурочкой....  ^-^

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #168 : 06 Грудня 2011, 08:42:08 »
Наряж как раз тот что надо.  :D Они будут снежинками и надо белое платье.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #169 : 06 Грудня 2011, 08:44:18 »
Наряж как раз тот что надо.  :D Они будут снежинками и надо белое платье.
о! так ты уже выяснила кем они будут?  :o а мальчики?
то есть надо ориентир брать на снежинку.... значит корону можно попроще...или вообще без нее....
Мои сегодня идут за справкой и завтра уже пойдут в сад.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #170 : 06 Грудня 2011, 08:46:53 »
Кем мальчики будут не знаю. Я думаю корону пока рано делать. Подождём что скажут. Может лутьше вообще без неё.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #171 : 06 Грудня 2011, 09:00:02 »
Кем мальчики будут не знаю. Я думаю корону пока рано делать. Подождём что скажут. Может лутьше вообще без неё.
ну вот может завтра что то моя мама прояснит в саду. Она допытливая...  :D
У них тепло там в спальне? А то мы пижаму прикупили флисовую - вот думаю относить в сад или нет необходимости?

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #172 : 06 Грудня 2011, 09:09:00 »
Вроде тепло.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #173 : 06 Грудня 2011, 09:09:31 »

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #174 : 06 Грудня 2011, 09:57:53 »
ну,  если Советкий союз был 2002-2006 годах, то конечно я что-то перепутала :))
И это было все  таки давно 5  лет назад, но почитала ваши отзывы я поняла, что мало что изменилось, может того преподавателя по физ-ре уволили, я не знаю.... но воспитатели те же и заведующая та же.
По поводу подготовки к школе я написала в целом о всех детях....лично я своим занималась с дух лет английский, матиматика, чтение, водили на курсы развивющие с садика забирали,  потом приводили. Они эти куры тогда единственными в городе были "Світ щасливого дитинста", это сейчас их расплодилось выбор большой,  тогда только все начиналось. В школу он пошел умел и писать и читать, но в группе 25 человек и в течение первого года преподаватели в школе все возмущлись дословно: "ЭТИМ ХВАЛЕНЫМ САДИКОМ" причем дети попали не в один класс, а в разные......
то что помнится, что обсуждалось с родителями то и написала...мне то что... я к этому саду больше не имею отношения....удачи!!!! ;D ;D ;D:yahooo:

Bestija

• Звезда форума
« Reply #175 : 06 Грудня 2011, 10:12:09 »
LANADANS
слишком уж в Вашем посте много негатива и "радости" с которой Вы нам удачи желаете... 8)
Ну Вы же выростили Вашего умненьким даже когда еще ничего не "расплодилось" как вы говорите. Значит и у нас все получится!  ;) Не переживайте...
В "хваленый" как Вы говорите садик мы ходим не потому, что мечтаем о индиго и вундере, а потому что он рядом с домом и вполне адекватный.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #176 : 06 Грудня 2011, 10:13:44 »
В школе пусть не возмущаються, а учат. В школьную программу входит обучение ребёнка чтению. Идя в школу ре. должен знать буквы, а читать не обязан. Это мы, родители, решили, что надо ребёнка всему научить с пелёнок и вместо того чтобы гулять таскаем их по курсам всяким, а потом ещё и садик виноват, что читать и писать не научили.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #177 : 06 Грудня 2011, 10:17:42 »
LANADANS
слишком уж в Вашем посте много негатива и "радости" с которой Вы нам удачи желаете... 8)
Ну Вы же выростили Вашего умненьким даже когда еще ничего не "расплодилось" как вы говорите. Значит и у нас все получится!  ;) Не переживайте...
В "хваленый" как Вы говорите садик мы ходим не потому, что мечтаем о индиго и вундере, а потому что он рядом с домом и вполне адекватный.
У нас это тоже ближайший садик. Я рада что он рядышком.

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #178 : 06 Грудня 2011, 10:52:36 »
Девочки причем тут негатив ??? Я написала то что было, это уже история, и ничего не изменить :-\
Я имею на это право, я водила своего ребенка 3,5 года и мы его закончили, А вы сколько водите?
Вот Irisha пишет, цитирую:
"смешно читать, а родители чем занимаются??? Или сплавили дите в сад и  делайте из него гения??? Так не бывает. Это совместная работа учить и воспитывать."
Я ответила что ребенком занималась.
Но и тут не так Bestija пишет цитирую:
"Ну Вы же выростили Вашего умненьким даже когда еще ничего не "расплодилось" как вы говорите. Значит и у нас все получится!  ;) Не переживайте..."
Я вас не пойму ??? вы то возмущаетсь, то все дружненько защищаете садик. Я Вам не враг, не ополчайтесь против меня, я хотела сказать что садик самый ОБЫЧНЫЙ, обычный как все другие садики. Получается что, то как они себя называют и рассказывает заведующая ни к чему.....
Извените, никого из вас не хотела обидеть :)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #179 : 06 Грудня 2011, 10:58:44 »
Ну к примеру, не во всех садиках есть хореография. Значит садик не совсем обычный.  ;)

Kupi.cn.ua