ну, знаете, хорошо там, где нас нет!
Может и не совсем он супер-пупер, но в этом районе лучше, чем на Воровского во дворах. Мзду берут везде, иногда и покруче

.
Моя знакомая водила в несколько садиков в этом районе, этот ей понравился больше всего. И ещё, в школе же тоже есть отличники, есть двоешники. И не виноват учитель в большинстве случаев, что ребенок не хочет заниматься, что родители не уделяют ему внимание. Так и в садике. Не могут воспитатели всех научить, что бы все вышли вундеркиндами. Если я со своим малым занимаюсь математикой, так он знает то, что сейчас только начинают проходить в садике, если он не любит рисовать, так его и не заставишь. Точно так и с танцами, английским и т.д. Не могут все дети всему научится на 5+. Конечно, что-то лучше, что-то хуже, но идеальных садиков нету.
"ни по развитию, ни по воспитанию, и подготовка к школе никакая" - смешно читать, а родители чем занимаются??? Или сплавили дите в сад и делайте из него гения??? Так не бывает. Это совместная работа учить и воспитывать.
Воспитатели мне нравятся (кроме одной, не будем о ней...) На физкультуре ничего такого не происходит, ребенок ходит с удовольствием. Такое ощущение, что говорим о разных садиках