Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 387348 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katyaaa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я сегодня испекла  Тортик «Шоколад на кипятке».Только я корж разрезала на 2 коржа и перемазала сметанным кремом , и добавила  вишни  и орехи.Получилось очень вкусно 

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
не получилось у меня взбить сливки, более 30мин взбивала, а они стали только чуть гуще  :walldash:
я желатин добавляла, поставила в холодильник, так застыл "крем" и получилось вкусно  :D
вчера у Все буде добре, Глинская рассказывала как правильно взбивать. Я Куликовку взбивала на Ура  ::)

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
вчера у Все буде добре, Глинская рассказывала как правильно взбивать. Я Куликовку взбивала на Ура  ::)
Расскажите, пожалуйста, как правильно ::) а то никогда не взбивала сливки, но в скором времени планирую попробовать)

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
Расскажите, пожалуйста, как правильно ::) а то никогда не взбивала сливки, но в скором времени планирую попробовать)
выпущу их заморочки по поводу замачивания на 10ч в сливках базилика и цедры лайма,процеживания их через сито,чтобы это все убрать, самые главные правила: сливки должны быть очень холодными,можно на 20 мин поставить посуду и венчик в морозилку, в сливки ложить пудру,а не сахар,так как сахар не успеет раствориться и будет хрустеть на зубах, я на  баночку сливок ложила 4 ложки пудры,на наш вкус было сладко,взбивала на самой маленькой скорости,хотя Глинская советовала на средней,а потом немного на второй скорости , взбились очень хорошо.Единственное дороговаты, домашняя сметана дешевле ::)

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
я все делала по правилам, холодные сливки и посуда, пудра и т.д., Куликовские
может сливки были не свежие  :-\ вроде не кислые  ???

``kiti``

• Звезда форума
Девочки а мороженое дома делали?
Жизнь прекрасна...

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
??? приходите ко мне , будем пробовать вместе,  :D  , у меня они всегда быстро взбиваются, Может там партия такая попалась?

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
Девочки а мороженое дома делали?
+ 1 , и я интересуюсь таким, только без мороженницы

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
а можно этой красоты пошаговый рецепт  ::)  а-то у сыны скоро ДР, хочу сделать именно капкейки
я как освобожусь,напишу.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
+ 1 , и я интересуюсь таким, только без мороженницы
в домашнем хозяйстве темка есть,там по всякому девочки писали .Почитайте,очень много интересного есть  :super:

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Аналогично буквально пару дней назад делала . Не взбились и хоть ты тресни. Взбивала может минут 30.
В итоге с маслом и сгущенкой все перемешала  и вышло вкусно. Если бы не масло, сливки были б как сметана 15%.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Аналогично буквально пару дней назад делала . Не взбились и хоть ты тресни. Взбивала может минут 30.
В итоге с маслом и сгущенкой все перемешала  и вышло вкусно. Если бы не масло, сливки были б как сметана 15%.

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
Делала мороженое на днях,  :walldash:взбивала сливки - как вода,не загустели, не поднялись вообще!!!
первый раз такое, может партия какая-то бракованная(я о куликовских сливок), но для мороженого в принципе и так пошло, ничего нормально получилось!!!

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
надо было и мне заморозить, а я выкинула  :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
У меня раз тоже как то не взбились,но тогда и в банке они были жидкие.А если сливки в банке густющие,то нужно набраться только терпения и взбивать.Правда у меня стационарный миксер,вылила,включила и занимаюсь своим делом, и когда он их взобъет время не считаю.Но всегда взбиваются.