0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не получилось у меня взбить сливки, более 30мин взбивала, а они стали только чуть гуще я желатин добавляла, поставила в холодильник, так застыл "крем" и получилось вкусно
вчера у Все буде добре, Глинская рассказывала как правильно взбивать. Я Куликовку взбивала на Ура
Расскажите, пожалуйста, как правильно а то никогда не взбивала сливки, но в скором времени планирую попробовать)
я все делала по правилам, холодные сливки и посуда, пудра и т.д., Куликовскиеможет сливки были не свежие вроде не кислые
Девочки а мороженое дома делали?
а можно этой красоты пошаговый рецепт а-то у сыны скоро ДР, хочу сделать именно капкейки
+ 1 , и я интересуюсь таким, только без мороженницы